Сообщение от :
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет 45 калибра в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "ДА Я НИХЕРА НЕ БОЮСЬ."
с яппа:
Как определить разницу между Демократом, Республиканцем и Южанином?
Ответ: Предложите им следующую ситуацию:
Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас.
Вы имеете при себе Glock 40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи.
Ваши действия?
Ответ Демократа:
Нну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить!
Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть?
Можем ли мы спастись бегством?
Что думает моя жена?
А дети?
Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки?
Что говорит закон об этой ситуации? есть ли в Glock appropriate safety built? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям?
Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен?
Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом?
Должен ли я позвонить 9-1-1?
Почему улица так пустынна?
Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение.
Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ Республиканца:
BANG!
--------------------------------------------------------------------------------
Ответ Южанина:
Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips?
[Ответ]
GarrY-VRN 11:19 13.05.2015
это,наверняка,уже тут постили,но.....
ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ МНОГО СТРЕЛЯЕТЕ
01. Недоумеваете, когда жена просит ввернуть лампочку в патрон.
02. Вы уверены, что цели не достигаются, а поражаются.
03. Любимые игрушки вашей кошки - стреляные гильзы.
04. На вопрос "9х19?" отвечаете "Парабеллум", а не 171.
05. В кино, вместо того, чтобы восхищаться формами главной героини, пытаетесь понять, что за модель пистолета у главного негодяя.
06. Начинаете постоянно прикидывать расстояния до разных объектов.
07. Заначка уходит не на бары и клубы, а на покупку патронов.
08. Вы ходите по оружейным магазинам чаще, чем жена по обувным.
09. Строго отчитываете детей за несоблюдение техники безопасности при игре с водяными пистолетами.
10. Для вас давно основной мерой веса стал гран.
11. Перед началом работы с электродрелью тренируете хват и стойку с ней.
12. Смотря боевики, отсчитываете произведенные выстрелы.
13. Вы приходите в ярость, когда магазин называют обоймой.
14. Соседи стали очень вежливы к вам.
15. Вашему пятилетнему ребенку на день рождения вы подарили защитные очки и наушники.
16. В записной книжке вашего телефона есть записи "Серега Сайга" или "Игорь Рем870".
17. Покопавшись в карманах куртки, обнаруживаете, что у вас хватит патронов на полчаса боя.
18. Ваша теща вас боится и редко приезжает.
19. Вы истерично смеетесь при просмотре боевиков.
20. Играя в бильярд, ищете мушку и целик на кие.
21. Для вас фраза "купить немного патронов" - это около 300 штук.
22. В боулинге оцениваете шансы выбить страйк пятым номером дроби.
23. Доказываете астрономам, что альфа - это прежде всего зачетная зона, а потом уже яркая звезда.
24. Услышав прогноз погоды по радио, непроизвольно прикидываете поправку на ветер и температуру.
25. Для вас свингеры - это не что-то неприличное, а всего лишь качающиеся мишени. С поппером то же самое.
26. Ваша жена знает, что такое деривация.
27. Продавцы оружейных магазинов знают вас по имени.
28. Доставая кошелёк из бокового кармана правой рукой, левую придвигаете к животу.
29. Ваши гости, перед тем как сесть на диван, просят убрать с него винтовку.
30. Закончив работу с электродрелью, кладете палец вдоль ее корпуса.
31. Вам кажется, что чемпионаты мира по футболу, хоккею или баскетболу менее интересны, чем региональный чемпионат по карабину.
32. После посещения тира вас не покидает ощущение, что люди вокруг говорят очень тихо.
33. При просмотре передачи про скандинавских воинов, вы невольно вспоминаете, что давно не тренировались.
34. Заправив машину никогда не наводите пистолет на людей или животных.
35. Не понимаете, почему ваши друзья удивляются фразе "на матче попал в бабушку".
36. При произнесенной кем-то фразе "нажать на курок" приходите в ярость.
37. Ваш холодильник по размерам меньше вашего оружейного сейфа.
38. Услышав писк наручных часов, вы непроизвольно тянетесь к поясу и становитесь в стойку.
39. Запах пороха и оружейного масла кажутся куда ароматнее, чем дорогой парфюм.
40. Вы убеждены, что стреляете непростительно мало.
[Ответ]
бенелливод 20:11 13.05.2015
Сообщение от GarrY-VRN:
это,наверняка,уже тут постили,но.....
ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ МНОГО СТРЕЛЯЕТЕ
01. Недоумеваете, когда жена просит ввернуть лампочку в патрон.
02. Вы уверены, что цели не достигаются, а поражаются.
03. Любимые игрушки вашей кошки - стреляные гильзы.
04. На вопрос "9х19?" отвечаете "Парабеллум", а не 171.
05. В кино, вместо того, чтобы восхищаться формами главной героини, пытаетесь понять, что за модель пистолета у главного негодяя.
06. Начинаете постоянно прикидывать расстояния до разных объектов.
07. Заначка уходит не на бары и клубы, а на покупку патронов.
08. Вы ходите по оружейным магазинам чаще, чем жена по обувным.
09. Строго отчитываете детей за несоблюдение техники безопасности при игре с водяными пистолетами.
10. Для вас давно основной мерой веса стал гран.
11. Перед началом работы с электродрелью тренируете хват и стойку с ней.
12. Смотря боевики, отсчитываете произведенные выстрелы.
13. Вы приходите в ярость, когда магазин называют обоймой.
14. Соседи стали очень вежливы к вам.
15. Вашему пятилетнему ребенку на день рождения вы подарили защитные очки и наушники.
16. В записной книжке вашего телефона есть записи "Серега Сайга" или "Игорь Рем870".
17. Покопавшись в карманах куртки, обнаруживаете, что у вас хватит патронов на полчаса боя.
18. Ваша теща вас боится и редко приезжает.
19. Вы истерично смеетесь при просмотре боевиков.
20. Играя в бильярд, ищете мушку и целик на кие.
21. Для вас фраза "купить немного патронов" - это около 300 штук.
22. В боулинге оцениваете шансы выбить страйк пятым номером дроби.
23. Доказываете астрономам, что альфа - это прежде всего зачетная зона, а потом уже яркая звезда.
24. Услышав прогноз погоды по радио, непроизвольно прикидываете поправку на ветер и температуру.
25. Для вас свингеры - это не что-то неприличное, а всего лишь качающиеся мишени. С поппером то же самое.
26. Ваша жена знает, что такое деривация.
27. Продавцы оружейных магазинов знают вас по имени.
28. Доставая кошелёк из бокового кармана правой рукой, левую придвигаете к животу.
29. Ваши гости, перед тем как сесть на диван, просят убрать с него винтовку.
30. Закончив работу с электродрелью, кладете палец вдоль ее корпуса.
31. Вам кажется, что чемпионаты мира по футболу, хоккею или баскетболу менее интересны, чем региональный чемпионат по карабину.
32. После посещения тира вас не покидает ощущение, что люди вокруг говорят очень тихо.
33. При просмотре передачи про скандинавских воинов, вы невольно вспоминаете, что давно не тренировались.
34. Заправив машину никогда не наводите пистолет на людей или животных.
35. Не понимаете, почему ваши друзья удивляются фразе "на матче попал в бабушку".
36. При произнесенной кем-то фразе "нажать на курок" приходите в ярость.
37. Ваш холодильник по размерам меньше вашего оружейного сейфа.
38. Услышав писк наручных часов, вы непроизвольно тянетесь к поясу и становитесь в стойку.
39. Запах пороха и оружейного масла кажутся куда ароматнее, чем дорогой парфюм.
40. Вы убеждены, что стреляете непростительно мало.
Дааааа, читаю в первЫе, и соглашаюсь на 200 %, как про самого себя...[Ответ]
Чин_ганч_гук 20:35 13.05.2015
После такой модернизации все статьи КоАП будут совершенно не актуальными, а нарушители ПДД просто исчезнут по законам естественного отбора....главное не забывать перезаряжать первую неделю Изображения
А вы знаете что Пушкин был великолепным стрелком.Одним из лучших в то время.Тренировался он в своей комнате,под бутылочку вина,развесив по комнате колоду карт,стрелял в них,загадывая карту и выбивая её выстрелом.Выбивал колоду не разу не промазав,под пустеющий сосуд.Так что стрелять поэт умел.Получше многих.Дуэли с ним боялись .Скорее его погубила самоуверенность.Он верил в свою удачу на дуэлях,коих было десятки,оконченных благополучно.Но на этот раз ему подставили стрелка,нисколь не хуже чем он сам.Дуэль была заказная,и против него выставили мёсье дантеса,чемпиона по садочной(тогдашней стендовой)стрельбе.К тому же пуля Пушкина,не смогла поразить его,а поэт никогда не мазал.....
"«Эксперты обвиняют Дантеса
Ленинградские судебно-медицинские эксперты через 126 лет после дуэли, погубившей Пушкина, обвиняют его противника Дантеса в преднамеренном нарушении существовавшего тогда дуэльного кодекса.
Эксперты установили, что пистолет Дантеса был более крупного, чем у Пушкина, калибра и обладал повышенной убойной силой. Больше того, современные криминалистические методы помогли установить, что под кавалергардским мундиром Дантеса находилось тайно надетое защитное приспособление. К барьеру против поэта вышел не дуэлянт, а заведомый убийца.
В процессе судебно-медицинской экспертизы было объективно проанализировано 1500 первоисточников, в том числе записки свидетелей и очевидцев поединка.
Данные баллистической экспертизы полностью отвергают несостоятельные версии о рикошете, который якобы сделала пуля Пушкина от пуговицы на одежде Дантеса»."
Сообщение от Рыжий hanter:
Больше того, современные криминалистические методы помогли установить, что под кавалергардским мундиром Дантеса находилось тайно надетое защитное приспособление. К барьеру против поэта вышел не дуэлянт, а заведомый убийца.
это как - скелет молодого Чапаева обыскали?
ну собственно тема юмор, да
[Ответ]
Показал жене про червячка. Первые ее слова "член что ли?".
[Ответ]
Дед с ружьём 15:33 08.06.2015
На ганзе искал способ отремонтировать приклад и нашёл сообщение, описывающее причины возникновения трещин и переломов прикладов
"Нигде в мире охотники:
- не направляют свой снегоход на полном газу между двумя близкорастущими берёзами, восседая на нём с ружьём, висящим на шее поперёк груди;
- не вылетают за борт из тракторной тележки, стремительно влекомой вглубь угодий "Беларусем" по кривой и раздолбанной лесной дороге;
- не добивают раненного зайца прикладом наотмашь, держа при этом ружьё двумя руками за стволы;
- не падают вниз при спускании на землю с восьмиметрового (!!!) лабаза по той простой причине, что ружьё при этом находится не за спиной, а удерживается в одной руке;
- не прислоняют ружья на привале к передку "буханки", 66-го или УАЗика, которые после упомянутого привала (с напитками и закусью, разумеется) почему-то оказываются ЗАБЫТЫМИ перед стартом и далее ... тормозят, подлые, (как выясняется через несколько минут) движение транспортного средства вперёд.
Ну, и так далее ......"
[Ответ]