Алина, я в диаманте покупала себе шубу норковую, но она основательная такая, по колено.
[Ответ]
Кэрри 16:50 30.03.2013
Сообщение от Алина:
Кэрри, кстати в "торнадо" тоже много рекса, если что у меня там скидка
спасибо, если пригляжу что-ниб в торнадо, то с магарычем в лк))
[Ответ]
Таня М. 17:22 30.03.2013
Тьфу, блин.. В наследнике пощупала жужуби... Решила, что ничего так. Пришла к мужу, в надежде, что тот отговорит... Хренушки: 'если надо-купи"
А надо ли?
[Ответ]
Таня М., ниче, ща весна полностью наступит - и перестанешь держаться)))) ты рюкзаки же любишь? они там есть))) Лизу в эрго, за плечи рюкзак - и вперед покорять город)))
Вот придет мой эрго из америки.... я тоже задумаюсь о рюкзаке.
[Ответ]
Таня М. 08:54 31.03.2013
Drama Queen, Лера..... Если я свои 10 с хвостиком (на момент-то весны) повешу на себя))) то я через час лягу где-нить(((
[Ответ]
Casandra 08:59 31.03.2013
рюкзак к слингу очень удобно... Или сумка на длинной ручке.... Вторая смотрится элегантнее...чем когда впереди груз и сзади) как черепашка))))
танюш... Я софи носила до 2,2 пока не узнала что беременна...правда в фасте....спине легче... А софи если чтр 15 кг) была
[Ответ]
Vikulena 10:54 31.03.2013
Сообщение от Casandra:
чем когда впереди груз и сзади) как черепашка))))
блин, чуть кофе не подавилась, представила себе как это выглядит вжувую))), прям точно)))))
[Ответ]
Укусильда 11:03 31.03.2013
Я так хожу, нормально выглядит, рюкзак уравновешивает)))))
[Ответ]
Drama Queen 12:48 31.03.2013
Таня М., ну мне кажется (вернее, я очень надеюсь), что в эрго как раз должно полегче быть... не так эти кг ощущаться будут.
[Ответ]
Casandra 13:01 31.03.2013
Сообщение от Drama Queen:
что в эрго как раз должно полегче быть... не так эти кг ощущаться будут.
это нам в другую тему уже)))) в эрго есть свои минусы тоже....
[Ответ]
Таня М., просто в гости? на несколько часов? или с ночевкой?
и все-таки я за хобо.
Хотя например у меня в Спайси под завязку все помещается, когда мы к родителям идем... и это пока я не беру никакого питания в виде прикорма, печенек.
[Ответ]