» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Maya 14:20 06.03.2013
Berkana, в школе, типа "последнее китайское предупреждение" перед двойкой - жирная точка в дневнике
В журнал, помню, единицы ставили, и исправить их можно было только на 4 балла...
И откуда я, ботаничка, спрашивается, все это знаю?!)))
[Ответ]
Анна_Павловна 14:22 06.03.2013
Сообщение от Berkana:
Девочки, кто понимает , о чем он говорит??
Беременные понимают))))))
На нас весна не действует)))
Раньше в школе могли поставить поставить в журнал для оценок точку) типа не двойка) а на следующем уроке если подготовился то точку исправляли на хорошую оценку)
а если не подготовился..... точка могла превратится в двойку!!!)))
[Ответ]
Berkana 14:23 06.03.2013
Сообщение от Maya:
Berkana, в школе, типа "последнее китайское предупреждение" перед двойкой - жирная точка в дневнике
ааааааа , спасибо)))
Я у сына никаких точек не видела. Только двойки.
[Ответ]
Berkana 14:24 06.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
На нас весна не действует)))
везёт вам. На меня действует всегда. Измучилась уже [Ответ]
Анна_Павловна 14:27 06.03.2013
НатушЪ,
Может и ты с нами на фотосет???
Сделаем такое же фото) с настоящей тобой)))
Изображения
Сообщение от НатушЪ:
Девки, а руки дрожат, когда я младшего колю(((((пипец, теряю квалификацию и сноровку(((((((((
доктора, ругайте меня, но мне как-то умная голова посоветовала вводить литичку детям ректально, в той же дозировке. Воплей намного меньше, а эффект такой же.
Колола я своей уколы, но при условии что муж обездвиживал. Иначе никак. Лучше раз 20 уколоть взрослому.
[Ответ]
Maya 14:47 06.03.2013
Можно я сегодня кошка? Буду спать 23 часа в сутки и никуда не ходить...
Какая-то я сегодня вся никакая, даже бассейн не хочу((( Голова тяжелая вся(((
[Ответ]
НатушЪ 14:50 06.03.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
доктора, ругайте меня, но мне как-то умная голова посоветовала вводить литичку детям ректально, в той же дозировке.
кстати, это мысль!
Сообщение от sunflower_vrn:
Лучше раз 20 уколоть взрослому.
однозначно!
Но муж-то держал, а руки всё равно предательски...
[Ответ]
НУЖНО!!!
Я вот тоже сидю на попе и вяжу себе берет к новому пальто. На двери приклеен лист с надписью: НЕ ВХОДИ - УБЬЁТ![Ответ]
НатушЪ 14:53 06.03.2013
Сообщение от Berkana:
это распространенная тактика .
ага, хорошо когда не беременный второй раз подряд...Голова ваще куда-то делась[Ответ]
redman 14:54 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
На двери приклеен лист с надписью: НЕ ВХОДИ - УБЬЁТ!
Да кто тебе поверит? Максимум спицей ткнешь.
[Ответ]
Maya 14:55 06.03.2013
НатушЪ, борюсь с собой -бассейн всего раз в неделю теперь... И ведь кайф это... А вся какая-то... как желе... Даже думать тяжко, но то, что двигаться... И шоколада дома нет, он обычно подстегивает к активным действиям...(((
[Ответ]
НатушЪ 14:56 06.03.2013
Сообщение от redman:
Да кто тебе поверит? Максимум спицей ткнешь.
в моих руках крючок.
Ну и потому, что никто не суётся - верят.
НатушЪ, нет, 4 ряда, а потом апатия... Смотреть на него не могу - какие-то дырки на нем, которые меня подбешивают просто!!!
Надо переждать, там еще минимум 3 ряда вязать надо...
[Ответ]
sunflower_vrn 15:03 06.03.2013
Я на чемодане. Через пол-часа поедем на вокзал)))) Клубочки и спицы тоже уложила.
Не знаю, будет ли там возможность в тырнете шастать...Если нет - буду без вас скучать.
Maya, Ну-ка соберись с мыслями, топай в бассейн - знаешь же отлично, что там балдежно, и водичка должна быть тепленькая сегодня))) Вот позанимаешься, устанешь, потом валяться будет вообще в кайф! А я бассейн минимум на 3 занятия пропущу (((
[Ответ]
Сообщение от redman:
Просто хотят тебе приятно сделать.
нее! Они знают как маме сделать приятно!!!
Сделать так, чтобы я их искала и не могла найти!!! Хотя бы полдня[Ответ]
Анна_Павловна 15:05 06.03.2013
Maya,
у меня такое же состояние...... собиралась в бассейн.. а сейчас вот лежу встать не могу... хочу прогулять.... еще и курсы сегодня........ в 19......
хотя там по средам водичка теплая........)