а неизвестны сроки, когда можно будет начинать отделку квартиры в 4 подъезде?
[Ответ]
Антон Соболев 17:00 13.10.2013
Хочу узнать,когда предвидится очередное повышение цены на кв.м.
О повышении 1 октября в курсе.И если известно когда повышение будет,то вопрос на какую сумму.
[Ответ]
КапиталСтрой 09:36 15.10.2013
Sofiya-78, Вентиляция уже монтируется, до конца месяца должна появиться nutka555, не раньше марта-апреля Антон Соболев, по нашим прикидкам до конца года не должна больше цена расти
[Ответ]
КапиталСтрой 08:45 16.10.2013
14.10.13
В следующий раз сделаю фото вентиляции
Изображения
Доброго времени суток. КапиталСтрой подскажите пожалуйста какими банками аккредитован дом по ипотеке? Сбербанк есть? Заранее спасибо.
[Ответ]
mybrand 14:20 08.11.2013
У застройщика есть сайт. Там и фотографии и информация об этом доме.
[Ответ]
КапиталСтрой 10:44 11.11.2013
Master495 , Сейчас 100% дают ипотеку ВТБ24 и Райффайзен.
В процессе у нас клиент договаривается со Сбербанком. У него зарплатный проект там и они, якобы, должны дать ему ипотеку без аккредитации дома. Подробностей не расскажу пока... где-то в течение недели должно проясниться
Изображения
Подскажите пожалуйста, какова минимальная стоимость 1к и 2к квартир и какая у них площадь?
И еще.. разные секции возводят разные компании? где-то написано что КапиталСтрой, где-то СтройГрант??
[Ответ]
Дмитрий111 07:09 27.12.2013
Здравствуйте всем.Хотел приобрести квартиру в этом доме(заманчива цена),но что-то настораживает?есть ли какие-то подводные камни(достроится ли вовремя,нет ли проблем с документами)?кто знает(узнавал-разузновал) подскажите,пожалуйста,оценить риски?
[Ответ]
l.klimov 13:06 27.12.2013
Уважаемый застройщик ! Скажите пожалуйста почему в договоре дом 251д а в кадастровой палате выбивается по кадастровому номеру 251 а ?
[Ответ]
NoIP 16:23 31.12.2013
l.klimov я конечно не застройщик, но и вы больше на провокатора похожи, чем на покупателя.
Одно сообщение на дату регистрации)
Sofiya-78, зря вы отказались от Инстепа через дорогу) Я только в хорошем смысле. Просто помню, что вы Инстеп рассматривали. Поправьте, если ошибаюсь
[Ответ]
Chipa 18:33 05.01.2014
Sofiya-78, И вас с наступившим! Про качество: весь этот утеплитель потом укладывается, как положено. Тем более, что весь фасад еще утеплителем 160мм зашивается. Про несостыковку плит совсем не понял. Это, видимо, про то фото, где видно, что секции на разном уровне - так это нормально и естественно. Вижу, что товарищ Снующий таки ввел некоторых людей в заблуждение своими промежуточными фото со стройки и "искрометными" комментариями) Наоборот, по качеству строительства и своим отношением к делу Инстеп людей пока только радует. Про паркинг: доступ в него из второго/третьего домов, не выходя из дома, а фактически это один дом. Уже строится. Люди из первого дома (который фактически уже сдан более, чем на пол года раньше срока, прописанного в договоре) с удовольствием понабрали себе в нем парковочных мест по 200-250т. Так вот, я не удивлюсь, если весь квартал Инстепа (все дома и садик уже строятся) сдастся не на много позже, чем ваш дом. Нет, я буду только рад, если ваш дом сдадут в срок (1-ый квартал 2014-го, верно? Раньше вроде бы шла речь про конец 2013-го? Тут могу ошибаться). Просто печальных случаев достаточно... Я сам ваш дом рассматривал, но отказался во многом из-за вероятности попасть в долгострой (очень все это было похоже на сыр в мышеловке). Про благоустройство от Инстепа и другие "приколюхи" вспоминать не буду) В общем, если отбросить все предрассудки (особенно про качество), то получается, что вас не устроила невозможность перепланировки. Это я вижу единственным аргументом (не для себя, я перепланировать изначально ничего не собирался и не собираюсь) наравне с немного более низкой стоимостью (тут Стройгарант вне конкуренции. Но нужно еще учитывать, что мы получаем за эти деньги, сравнивая с другим застройщиком), чем у Инстепа. Аргументов в пользу покупки квартиры у Инстепа вижу больше. Но у всех свои критерии выбора и "планка" риска. В любом случае, надеюсь, что и ваш, и наши дома сдадутся, и все останутся довольны выбором)
П.С. Лично для себя не понимаю зачем нужна вторая лоджия, для меня это только лишняя переплата) Ну и с/у у меня тоже как бы два)
[Ответ]
Chipa 13:44 06.01.2014
Sofiya-78, То, что вы мастер по кухням я уже понял, читал другие ветки. Ветка "Кухни" в том числе. Вы молодец, здорово! Обращусь к вам в "Зов", когда понадобится) Про паркинг я согласен, поэтому и купил квартиру во втором доме с прямым доступом в паркинг. Хотя для многих главный смысл паркинга - это и возможность просто без проблем поставить машину. Также поэтому про сроки начал говорить: этот второй дом сдастся где-то через год, думаю, или чуть больше, а вы даже 2,5 готовы ждать) Вот и вышло, что вас не устраила по большому счету только планировка. Я вас ни в чем не убеждаю, значит для вас это самый-самый определяющий фактор. По ваннам/туалетам согласен, но не совсем). Стены с дверными проемами в с/у не несущие, их можно двигать. Другое дело, что двигать их некуда))). Но сам дверной проем подвинуть смысл, возможно, есть. Лично у меня в ванной и тем более в туалете все поместится. У вас, конечно, свои требования.
Все, я больше не буду ничего писать на тему сравнения домов, иначе кто-нибудь еще сочтет за пропаганду) Ни в коем случае. У всех свой выбор. Мне просто было интересно ваше мнение.
П.С. А скидочки в "Зов" для форумчан с БВФ не предусмотрено?)))) Себе уже вон какую красивую нарисовали)))
[Ответ]
Свирепый Бамбр 00:52 10.01.2014
Тоже посматриваю на этот дом. В Инстепе не успел взять трёшку, там меня больше привлекала закрытая территория и наличие детского садика прямо во дворе, что для меня более важно, чем паркинг. Здесь меня реально напрягают колонны, стоящие целиком в ванной и на лоджиях и частично выступающие в гостинной, прихожей и на кухне ( речь о 3-ке). Sofiya-78, если позволите, обращусь к вам за консультацией как получше "обыграть" всё это дело ( если решим здесь взять квартиру). Второй не приятный момент: только тут столкнулся с такой планировкой, что туалет соседней однушки примыкает к нашей спальне. Возникает вопрос- не будет ли по ночам нас беспокоить звук сливаемой воды в унитазе у соседей ( и возможно другие не лицеприятные звуки) ? Ну и ещё толщина стен. Здесь смотрю идёт облицовочный кирпич, утеплитель, силикат. А в том же Стэле, к примеру, облицовочный, утеплитель, силикат и ещё два кирпича!(смотрел квартиры на Беговой и в Каштановом). Ну и плюс конечно сам район напрягает отсутствием маршруток (что при наличие машины конечно не столь важно) и отсутствие в шаговой доступности детсадов и школ. Да , кстати, ванная мне показалась здесь довольно тесной.
[Ответ]
NoIP 20:34 10.01.2014
Свирепый Бамбр, Детский сад во дворе, магазин, школа и университет, тогда уж такой набор ищите) Если в сад можно будет прогуляться 10-15 это даже лучше) Для тех кто понимает.
Колонны напрягают и это факт, вопрос насколько.
В остальном... Иногда соседи преодолевают всю самую прогрессивную звукоизоляцию, ищите не квартиру - ищите соседей [Ответ]
Сообщение от NoIP: Свирепый Бамбр, Детский сад во дворе, магазин, школа и университет, тогда уж такой набор ищите) Если в сад можно будет прогуляться 10-15 это даже лучше
Колонны напрягают и это факт, вопрос насколько.
Кстати, озвученный вами набор уже далеко не редкость (за исключением университета).
Полагаю, маленьких детей у вас нет? Когда утром с супругой на работу нужно бежать , гораздо спокойней отвести детей в сад возле дома и вечером забрать. А школа? Кончатся занятия у первоклашек в обед и дети сами должны 15 минут пешочком добираться до дома? Времена настали такие, что маленьких девочек страшно и на минуту без присмотра оставлять. (про бабушек не напоминайте, они у нас за 200 вёрст).
Эти рассуждения- просто объяснение, почему Инстеп более импонировал.(ключевые слова: закрытая территория и детский сад во дворе)
[Ответ]