Сообщение от Rissa:
У нас еще и 9 месячный миттель теперь есть. Парень активный и не задиристый.
Rissa, здравствуйте! Недавно прочитала в одноий из тем-просто большой Вам респект
Сообщение от Rissa:
Парнишку я привезла из Самары. Родители Монинг Стар Бонета и Аве Конкорд Олимп. Я просто не смогла пройти мимо этой морды. Он пристраивался через фонд помощи щнауцерам. Робкий парень. С людьми робкий. Но со мной поехал. Теперь у моего цверга есть замечательный "брательник", которого необходимо защищать и воспитывать.
Гран При, Ну вот я выяснила кто наши пап мам
мама Данатела Респект
папа Идальго Истинный Мачо
[Ответ]
Даниэль СК 14:48 07.03.2013
Сообщение от gress:
Не знаю, Натусь, у меня когда на натуралке собы сидели - вот где "выход" был! А на сушке всё настолько умеренно, что просто небо и земля. Может, всё же от корма зависит? Чего только не перепробовали и вернулись на породный "роял". Хотя его и ругают, но моя братия на нём чувствует себя неплохо. Жуля уже шесть лет "сидит". Мне понравились и "Нау" и "Гоу", но Зюм на нём очень похудел (а куда ему?), он съедает строго свою норму.
я поняла, что у всех все по-разному. Соню с гоу разнесло в ширь наоборот и её тоже перевели на РК......
Ого, значит это дочка Мачика! Его хозяйка Оля zmeyuka тоже тут бывает
И хозяйка бабушки вашей Ирина Troffi из Ст.Оскола, еще есть Наталья из Белгорода Nataliandingri - у неё живет родная сестра Мача-получается Ваша тетя![Ответ]
Ан4 15:02 07.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Ого, значит это дочка Мачика! Его хозяйка Оля zmeyuka тоже тут бывает
И хозяйка бабушки вашей Ирина Troffi из Ст.Оскола, еще есть Наталья из Белгорода Nataliandingri - у неё живет родная сестра Мача-получается Ваша тетя!
Гран При, Ну вот я выяснила кто наши пап мам
мама Данатела Респект
папа Идальго Истинный Мачо
Спасибо, а за мамой нет моих собак из помета на Э? И собак с приставкой Терра Инкогнита?
[Ответ]
Ан4 15:41 07.03.2013
Сообщение от Гран При:
а за мамой нет моих собак из помета на Э?
А это как? деды бабы? Я не стала про них спрашивать.
[Ответ]
Гран При 16:21 07.03.2013
Ан4, Да, родители мамы и ее дедушки-бабушки.
Эти вопросы не из праздного интереса, я заводчик и мне нужно понять откуда растут ноги у ваших проблем, а для этого нужны предки. Обычно их дают известные среди заводчиков сочетания, если, конечно, они уже опробованы.
[Ответ]
Ан4 16:40 07.03.2013
Сообщение от Гран При:
Да, родители мамы и ее дедушки-бабушки.
я поняла,я постараюсь спросить у хозяйки нашей мамы.
[Ответ]
helenaaf 16:58 07.03.2013
Извините что вмешиваюсь, вот случайно по ссылке увидела, как хозяйка пишет про маму
Сообщение от zmeyuka:
Сегдня Мачику исполнился 1 год. Его мама -Терра Инкогнита Лаки Фо Лак. Выставлялись 1 раз 13 февраля.
Сообщение от Ан4:
zik, А вы нас знаете? Да кажется наш щенок должен был быть чейто,но за него не был внесён залог,поэтому он достался нам
Сегодня эта проблема рассосалась сама собой мало того,что малышка начала ходить, так она ещё и все свои дела переделала, на 2х выгулах
Ан4,нет я Вас не знаю, просто так получилось, что аж двое моих знакомых звонили и спрашивали про эту девчушку. Из Ст.Оскола и из Воронежа.
Молодец малышка!!! Значит всё у Вас с ней будет хорошо.
[Ответ]
zik 21:13 07.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Сообщение от Rissa
Парнишку я привезла из Самары. Родители Монинг Стар Бонета и Аве Конкорд Олимп. Я просто не смогла пройти мимо этой морды. Он пристраивался через фонд помощи щнауцерам. Робкий парень. С людьми робкий. Но со мной поехал.
Rissa, какая Вы молодец!!! Повезло мальчонке!!!
[Ответ]
Ан4 21:24 07.03.2013
Сообщение от zik:
Молодец малышка!!! Значит всё у Вас с ней будет хорошо.
Вы сквере на Куцыгина гуляете? Может и знаете его,у нас цвергпинчер был и сын там с ним гулял!
в сквере на Куцыгина гуляем редко, т.к. парень у нас активный, место оживленное. Мы в парке за цирком гуляем ближе к улице Моисеева. там еще не облагородили, так что пользуемся моментом.
[Ответ]
Ан4 22:39 07.03.2013
Сообщение от Rissa:
Мы в парке за цирком гуляем ближе к улице Моисеева.
Ну у меня сын и туда периодически ходил.
Сегодня прошлась с собачим ребёнком вокруг домов,соответственно рядом с машинами,дитё в боязни машин замечен не был они даже не помешали справить нужду[Ответ]
Ан4 23:10 07.03.2013
Поздравляю прекрасных обитательниц этой темки с этим замечательным праздником!!!
Сообщение от westivyb:
Вчера в Москве Юстас (Эксимиус Юстас Люмен Файн) - 2хСАС, 2хЛПП, Чемпион России, Чемпион РКФ! Эксперты Rohlin Tomas (Дания) и Zaur Agabeyli (Азербайджан)
Женя (zaichonok), поздравляю!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Выставки в Москве в Сокольниках очень понравились и организацией, и места было всем достаточно, не душно, судей было много, и все хорошие! Наш - Томас из Дании - вообще восклицал бьютифл .... когда мы зашли в ринг, и в процессе описания)))
Да и съездили удачно, для наших полных 1,5лет) ну на мой взгляд
фотографии по качеству ужасны, извиняюсь. Скоро обещаю выложить красоту)
давно я в тему однако не заходила, заработалась...
Изображения
Сообщение от Ан4:
Ну у меня сын и туда периодически ходил.
Сегодня прошлась с собачим ребёнком вокруг домов,соответственно рядом с машинами,дитё в боязни машин замечен не был они даже не помешали справить нужду
Молодцы! А далше будет гулять вообще без проблем!
[Ответ]
ShkodaN 08:23 08.03.2013
Что-то мелко получилось а как укрупнить - не знаю[Ответ]
Miss Batman 08:24 08.03.2013
Сообщение от zaichonok1990:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Выставки в Москве в Сокольниках очень понравились и организацией, и места было всем достаточно, не душно, судей было много, и все хорошие! Наш - Томас из Дании - вообще восклицал бьютифл .... когда мы зашли в ринг, и в процессе описания)))
Да и съездили удачно, для наших полных 1,5лет) ну на мой взгляд
фотографии по качеству ужасны, извиняюсь. Скоро обещаю выложить красоту)
давно я в тему однако не заходила, заработалась...