Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Дискуссионный клуб>Метеор над Челябинском
Гудвин 15:43 25.02.2013

Сообщение от vinhester:
Гудвин,

Плотность воздуха у земли в разы больше, чем плотность воздура на высоте в 15 км. А скорость звука зависит в первом приблежнии только от температуры и молекулярного состава. температура на высоте чуть ниже - на 10%. Молекулярный составт тоже. Значить скорость звука на высоте только на 5% ниже, чем у земли, по есть та же

vinhester, Ты с какой целью мне это всё рассказываешь? [Ответ]
Тина 15:50 25.02.2013

Сообщение от Гудвин:
Какой древний бот.

Сообщение от :
Гудвин
главный жаб

Вам надо присвоить титул "Мастер Словоблудия", тем самым как бы намекающим, что человек угробил всю свою жизнь на форумную писанину.
[Ответ]
vinhester 15:51 25.02.2013

Сообщение от Skyfil:
на каждую 1000 метров температура падает на 6 градусов.

Она нелинейна на широтах , смотрите разность http://big-archive.ru/geography/gene...culation/5.php

Сообщение от Гудвин:
Ты с какой целью мне это всё рассказываешь?

Гы...тормознул спор ...)) [Ответ]
Sandy 15:52 25.02.2013

Сообщение от Тина:
напоминаю, что прочитать надо несколько страниц по приведенной ссылке.

Точнее укажи какую страницу и где читать, прочитал несколько страниц - какой то фееричный бред идиотов. Немногочисленные разумные высказывания вызывают слюнобрызжущую истерику.
Где обещанные факты и расчеты?

Сообщение от Тина:
Вам надо присвоить

Чем то напомнило с того форума

Сообщение от :
Пошёл на ХЕР, козлина *банная! вышибала переговорщик
Не тебе, ублюдкому СРАНОМУ и ЖЫДОВСКОМУ отродью
На Великого и Мудрого Гения СПАСИНА свои жалкие лапки поднимать!!!

что ж вы все истерите то одинаково когда аргументов нет? [Ответ]
борух 14:00 26.02.2013

Сообщение от Тина:
Интересное мнение о Челябинском "метеорите".

ухты какая бредятина [Ответ]
Чёрный Дембель 15:27 26.02.2013

Сообщение от борух:
ухты какая бредятина

Феерическая! Отборная! [Ответ]
Миша Ложкин 09:51 28.02.2013

Сообщение от Тина:
военные забрасывают на орбиту в 300-500 км гиперзвуковую кинетическую ракету

Чтобы выйти на орбиту надо иметь не гиперзвуковую, а 1-ю космическую скорость.

Сообщение от Тина:
на орбите у ГКР включается вторая ступень и, разогнавшись до скорости выше орбитальной, она направляется к Земле.

Разогнавшись до скорости "выше орбитальной" тело никак к Земле не может приблизиться. Напротив, оно занимает более высокую орбиту. И так до тех пор, пока скорость не достигнет 2-й космической и тело навсегда покидает тяготение планеты, двигаясь теперь вокруг Солнца.

Короче, бред сивой кобылы, а не "интересное мнение". [Ответ]
FLOKS 12:26 28.02.2013
Jerry Trent, мусье , не выклёпывайтесь , пишите на русском . [Ответ]
Spectator 12:29 28.02.2013

Сообщение от FLOKS:
Jerry Trent, мусье , не выклёпывайтесь , пишите на русском .

непереводимая игра слов))) balls - одновременно метеориты и яйца)) [Ответ]
FLOKS 12:43 28.02.2013
Spectator, Понятно . Спасибо .

Сообщение от Jerry Trent:
http://www.youtube.com/watch?v=7vA3ELQgLHE

Это конечно смешно , могу только добавить , что на десяток всяких ИХ Джонов Стюартов , найдётся всего лишь ОДИН НАШ Михаил Задорнов .

И естественно , умом Россию не понять.... [Ответ]
Миша Ложкин 13:08 28.02.2013

Сообщение от FLOKS:
ОДИН НАШ Михаил Задорнов

Чей это "наш"? Ваш, гузский? [Ответ]
AlexaDotCom 13:24 28.02.2013
нормальное видео мне понравилось

Jerry Trent, Добро пожаловать !
USA very good country. [Ответ]
Ыщккн 13:25 28.02.2013

Сообщение от FLOKS:
И естественно , умом Россию не понять....

А неплохо начать бы уже понимать... [Ответ]
Spectator 13:28 28.02.2013

Сообщение от AlexaDotCom:
USA very good country.

основа английского предложения - глагол)) [Ответ]
RDS 00:50 02.03.2013

Сообщение от Гудвин:
Скорость звука не зависит от разряженности воздуха

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0.D0.B7.D0.B5

Читайте, в кубе от плотности, а плотность от разряженности. В общем учитесь. [Ответ]
RDS 01:05 02.03.2013

Сообщение от Skyfil:
на каждую 1000 метров температура падает на 6 градусов.

А на каждые 10 градусов скорость химической реакции падает в 2 раза. Так на всякий случай.
Звук- поперечная волна флуктуации плотности воздуха. Так -же и взрывная волна. Цунами в море распространяется очень медленно, подходя к берегу, ее скорость не меняется, ибо не меняется плотность среды, а вот энергия возрастает, так как уменьшается объем и площать фромнта по всей глубине волны.
Тут схожий эффект, во первых сам факт возникновение "ударной волны", это когда ФИЗИЧЕСКИЕ частицы превышают скорость распространения звуковой (волны перепада давления) в данной среде. Переход на сверхзвуковые скоростеи легче на больших высотах, что там можно развить высокую скорость из-за разряжености, но и из-за энергетическоо прыжка во время перехода, поэтому и были ценны возможности самолета перейти на сверхзвук у земли, на высоте 200-300 метров. При таком переходе штурмовик практически переворачивал до взвода Т-72 к верху гусиницами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B3-25
два таких над челябинском пройдут на 2 махах и высоте 250-300 метров.. И частного автотранспотра там небует.

А вы про какой-то метиорит.. Да он размером не больше табуретки на которой я сижу. [Ответ]
abcdefzx 01:29 02.03.2013

Сообщение от RDS:
поэтому и были ценны возможности самолета перейти на сверхзвук у земли, на высоте 200-300 метров. При таком переходе штурмовик практически переворачивал до взвода Т-72 к верху гусиницами.

Вы несёте полную куйню, и я Вас в этом поддерживаю, ибо бред надо довести до финала!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: метеорит-Корея-Ким-Чен-Ын-песочница-570239.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	27.7 Кб
ID:	2138649  
[Ответ]
FLOKS 07:28 02.03.2013

Сообщение от Ыщккн:
А неплохо начать бы уже понимать...

Бесполезно , "дети" кукурузы не когда не поймут "сынов" медовухи.

Сообщение от Миша Ложкин:
Чей это "наш"? Ваш, гузский?

Он и наш и Ваш , если вы при этом -наш.

FLOKS, С кириллицей трудно.На телефоне нет её,а компютер не всегда рядом.
Сорри,майт (дуд,бадди).
С вашим известным юмористом не знаком,Покажите что-либо действительно смешное пожалуйста.

А я вот с английским не в ладах , поэтому и не выёпываюсь кирилицей на английском форуме . О"КЕЙ , БЕБИ ? [Ответ]
Миша Ложкин 07:30 02.03.2013

Сообщение от RDS:
Цунами в море распространяется очень медленно, подходя к берегу, ее скорость не меняется, ибо не меняется плотность среды, а вот энергия возрастает, так как уменьшается объем и площать фромнта по всей глубине волны.

В открытом море скорость цунами БОЛЬШАЯ. При приближении к берегу скорость падает, а высота волн увеличивается. Энергия же никак не изменяется (с чего бы это вдруг?) Она лишь частично переходит из кинетической в потенциальную.

Сообщение от abcdefzx:
Вы несёте полную куйню

Да он по-жизни несёт полную куйню, ибо по-жизни дятел глупомордый.

Сообщение от FLOKS:
Он и наш и Ваш , если вы при этом -наш.

Нет, он не мой. Я этого махрового жида, всю свою жизнь высмеивающего русский народ, на дух не переношу. [Ответ]
AlexaDotCom 03:22 03.03.2013

AlexaDotCom,
Thanx alot,man!
How U've been?

к сожалению я не говорю по английски, я был только в россии,
английский учить нет времени и нет сильной нужды, путешествовать тоже нет времени.
Задорнов не столь хорош, не все его одобряют.

Сообщение от FLOKS:
А я вот с английским не в ладах , поэтому и не выёпываюсь кирилицей на английском форуме . О"КЕЙ , БЕБИ ?

на воронежском прошу тоже не выепыватся + здесь многие неплохо знают английский и часто заходят на их форумы, будем гостеприимны, они в этом плане вполне хороши. [Ответ]
Городской 07:00 03.03.2013
вот представляете, я когда то две недели отдыхал на озере Чебаркуль...
- задержись я там и мог бы схлопотать болидом по кумполу!
Правда задержаться пришлось бы на много лет... ))) [Ответ]
Ближний Товарищ 19:30 03.03.2013

Задорнов-а смотрел может пару раз-не понравился-однобоко-неинтересно.
У нас в Америке и вправда люди более терпимы и доброжелательно.

У меня такое ощущение, что где-то это я уже слышал...
Wally?... [Ответ]
FLOKS 21:26 03.03.2013

Я этого махрового жида, всю свою жизнь высмеивающего русский народ, на дух не переношу.

Самоирония должна быть в каждом из нас .
Вот например ЖИРИНОВСКИЙ реальный жид , но возглавляет русскую партию , а послушаешь его , так он до мозгов костей что не наесть гусский .

на воронежском прошу тоже не выепыватся

На воронежском в Воронеже можно и повыёпываться , свои поймут Я ведь у себя дома , в отличии от вас .

часто заходят на их форумы, будем гостеприимны,

Тут не спорю - будем гостаприимны ....
[Ответ]
AlexaDotCom 23:06 03.03.2013

Сообщение от FLOKS:
На воронежском в Воронеже можно и повыёпываться , свои поймут Я ведь у себя дома , в отличии от вас .

ну и чо ? зато я знаю человека который знает человека который лично видел этот метеорит
в КЗ, в степи, где то в актюбинской или западно-казахстанской области это было,
а Вы видели такого человека ? то то же ))

не оффтопить ! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:46 11.03.2013
Ну че, выяснили кто манданул ракетой по челябинску? [Ответ]
FLOKS 16:45 11.03.2013

ну и чо ? зато я знаю человека который знает человека который лично видел этот метеорит
в КЗ, в степи, где то в актюбинской или западно-казахстанской области это было,
а Вы видели такого человека ? то то же ))

Ну и чёёёёёёёёё ?!!!!!

Я много лет назад в Южном парке справлял нужду под тополем , рядом с которым потом приземлился НЛО .

Так что можете хвалится всем , что общаетесь на форуме с машметовским челом , чья моча вместе с пробой почвы , была взята инопланетянами на борт их дрындалёта . [Ответ]
netwind 22:05 11.03.2013

Разогнавшись до скорости "выше орбитальной" тело никак к Земле не может приблизиться. Напротив, оно занимает более высокую орбиту. И так до тех пор, пока скорость не достигнет 2-й космической и тело навсегда покидает тяготение планеты, двигаясь теперь вокруг Солнца.

Эта писанина так обтекаемо изложена, что можно придумать факты и подтверждающие её и опровергающие. Кому что нравится.
Например, вектор тяги второй ступени может быть направлен не по касательной к изначальной траектории, а в любом другом направлении и даже так, чтобы конечная траектория проходила через атмосферу с высокой начальной скоростью. В этом случае вторая ступень не улетит. [Ответ]
Миша Ложкин 23:39 11.03.2013
netwind, общая техническая безграмотность того опуса не позволяет мне предположить, что аффтар имел ввиду торможение путём изменения направления вектора тяги. Поэтому я и ни на йоту не сомневался, когда постил приведённый выше текст. [Ответ]
FLOKS 16:37 12.03.2013

Shame on u bro!

DGTEB CVB YDFASJMN KL IIERRE ....... [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх