Отдам котенка в хорошие руки. Возраст около 3-х месяцев,мальчик. Ухоженный, игривый, общительный. Приучен к лотку. Обработан от паразитов, привит от лишая.
тел.89802499813 (Лина)
Кошачьи дети ищут дом. Мальчик и девочка 1,5-2 мес. Были выброшены на улицу в коробке. Явно от домашней кошки. Задорные, игривые, к лотку приучены. Сейчас на домашней передержке. 8(905) 051-57-09, Марина или 8(960)121-16-73, Оксана.
Изображения
дымчатая красавица , глаза серо-голубые, рождена 24 июля, шустрая девчушка
в добрые заботливые руки , пока кормит мама, но уже начала есть сама , ( вертлявая сложно сфотографировать)
могу привезти к вам домой ( в зависимости от района )
Изображения
В добрые руки котят от сиамской кошки. Цвет черный мальчик и девочка, рождены 21 июля.
И молодая кошечка рождена 13 апреля. Очень умная и ласковая. Цвет черный, шерстка блестящая, гладкошерстная. Глаза желто - зеленые. Ей 5 месяцев, обещаю оплатить стериализацию.
Сиамские мальчики продаю, у одного болела лапка, очень дорого обошлось лечение.
Забирать левый берег, ул. Саврасова.
89518750886
[Ответ]
Elenkalenka 19:03 15.09.2014
Котенок-мальчик возраст чуть больше 2 х месяцев от паразитов обработан. Отдам в добрые и заботливые руки. Вопросы в ЛС Отдано
Изображения
Ищут дом три замечательных котенка.
Им почти два месяца. Кушают практически все, ходят в туалет в отведенное место.
Мама детей - пушистая яркая трехцветка с огромными глазами.
Лот № 1. Девочка Медвежутка.
Самая маленькая, спокойная и нежная, почти мультяшная. Похожа на пушистого медвежонка.
Черненькая с серебристой грудкой.
Лот № 2. Мальчик Умник.
Как и все пацаны, самый любопытный, активный и игривый. Если где-то что-то происходит - он бежит проверять в первых рядах.
Черный с серебристыми полосочками.
Лот № 3. Девочка Люся.
"Мамочка" для своих сестры и брата. Опекает и вылизывает их шерстку. Пестренькая девочка.
Звоните!
Тел. 8-951-865-78-14 Настя,
8-900-304-31-51, 8-951-543-12-43 Люся (не пестренькая)
Изображения
к нам в подъезд забежал котенок-девочка. к себе взять не могу, может быть кто-то захочет подарить зверю любовь, заботу и дом.
8-961-614-0558
Изображения
Помогите пристроить милого рыжего котенка. Завтра размеру фото...
Выхватила прям из под колес проезжающего автомобиля.. -носятся ,как ошалелые.. В доме уже проживает семейство из трех собак и кото-кошек. Телефон для связи: 8 908 1310421
У каждого четвероногого существа должен быть теплый дом.
Котенку месяца 1,5 -голодная, блохастая естественно. Но я думаю, что это не проблема.
[Ответ]
Irresistible 12:40 27.09.2014
Сообщение от Irresistible:
Помогите пристроить милого рыжего котенка. Завтра размеру фото...
Выхватила прям из под колес проезжающего автомобиля.. -носятся ,как ошалелые.. В доме уже проживает семейство из трех собак и кото-кошек. Телефон для связи: 8 908 1310421
У каждого четвероногого существа должен быть теплый дом.
Котенку месяца 1,5 -голодная, блохастая естественно. Но я думаю, что это не проблема.
Котенку с утра дала таблетку от глистов и сделала фото с планшета,
Котенок обещает вырасти в пушистое рыжее создание!
Изображения
Две красивые кошечки 4 месяцев с нетерпением ждут добрых хозяев и мечтают о собственном доме, можно с хозяином). Малышки ласковые, игривые и неприхотливые. Любая из них станет украшением дома и составит вам душевную компанию! Звоните 8 903 855 18 57. Очень ждём! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1049899 Изображения
Отдадим в хорошие руки котят 2-х месяцев.
К лотку приучены, едят сухой корм и обычную еду.
Есть мальчик и девочки.
Тел. 8-951-865-78-14 Настя
8-951-543-12-43 Людмила
Изображения
Ищу дом для кошки Кити!! Немного о Кити, была спасена мной от плохих людей, обработана от паразитов, возраст до 3 лет, сообразительная, полностью здорова, стерилизована, приучена к лотку, кушает абсолютно все, натуралку и корм, характер комфортный, самостоятельная, с активной жизненной позицией, любит урчать и ласкаться, но только по своему желанию, можно забрать в свой дом будет мышеловкой. Себе не могу оставить есть свои животные, доставлю по городу и области. С удовольствием отдам кошечку только в заботливые ответственные руки, с отслеживанием судьбы. Не пройдите мимо, станьте ее семьей!! 8-910-240-69-13 Татьяна
Изображения
кошечку 5 месяцев обещаю оплатить стериализацию. красивая с черной блестящей шерсткой.
[Ответ]
Люсок 20:33 29.09.2014
Две девочки-найденыши ищут дом! Срочно!
Малыши здоровы, от паразитов обработаны, первые прививки сделаны.
Лоточек знают на ура, в еде неприхотливы.
Возраст примерно 2 месяца.
Стерилизация по возрасту за мой счет.
Звоните, они ждут Вас...
+7-905-654-29-07 Павел
Изображения
Сообщение от Ушастая:
Почему породистых кошек всех советуют стерилизовать??? У меня кот и я не хочу его кастрировать. Окрас на фото.
И мне везде говорят кастрировать. Что вообще за дискриминация??? Жду пока вырастит и уже заинтересована в поисках подходящей дамы. Если у кого то на форуме есть с подобным окрасом, то жду дружить! Желательно окрас типа "Колор поинт"
во, моя как раз то, что вы ищете (жаль фотки под рукой нет) ! замуж возьмете? ))
[Ответ]
БегемотЯ 21:41 04.10.2014
Отдам котят 4 месяца от роду - оч прикольные! "2-а кота (Лохматый и Шнур) и трёхцветная кошечка(Масяня)); Звоните 8(910)343 98 69 - Владислав.
Изображения
1 кошечка и 1 кот разных возрастов (примерно от 3 до 7 месцев) подбросили в частный сектор в семилуках. Очень прошу любую помощь в пиаре этих животных . Кот на первой фотке, кошка на второй. К ветеринару не возила, людям не доверяют. Могу отвезти куда надо в любое время. Перед тем, как отдавать, могу отвезти к ветеринару. Пост в контакте про кота https://vk.com/id11624418?w=wall11624418_2110%2Fall. Прошу репостов. тел +79102804885
Изображения
Шерстяные ищут Добрые руки!
Три очаровательных котенка (2 девочки-черненькая и серенькая и 1 мальчик-черненький) ищут добрых и заботливых хозяев. Возраст 3 месяца. Котята смышленые, игривые. К лотку приучены, неприхотливы в еде. Можно в частный дом. Контактный телефон: 8-951-854-89-78. Евгения