Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Дела семейные>Почему после секса терятся интерес к человеку
борух 12:34 21.03.2013

Сообщение от Мона:
борух,
Pistolero, это даже как-то неприлично у девочки интересоваться таким..
мне раньше казалось, что мальчики кормят девочек, а не наоборот.. куда катится мир..

Мы ж не возрастом интересуемся. [Ответ]
Мона 12:35 21.03.2013
Svеta Valiko, бизнес это хорошо, настораживает только фраза "тряхну клитором" ... это как-то взаимосвязано?

Pistolero, конечно свои на себя, а твои на нас - хорошо же))) ну что там я съем, как воробушек, а вот выпью... да.. я люблю ром ликер, коньяк, да можно и в кофе...
ну это даже как-то стыдно парню экономить на пропитании девушки.. [Ответ]
борух 12:35 21.03.2013

Сообщение от Ismail:
Вы знатный жених!

точно так [Ответ]
Мона 12:39 21.03.2013
так вот я как раз интересовалась мужским списком, да - ну если тут их табуны )) [Ответ]
Pistolero 12:44 21.03.2013

Сообщение от Мона:
Svеta Valiko, бизнес это хорошо, настораживает только фраза "тряхну клитором" ... это как-то взаимосвязано?

Pistolero, конечно свои на себя, а твои на нас - хорошо же))) ну что там я съем, как воробушек, а вот выпью... да.. я люблю ром ликер, коньяк, да можно и в кофе...
ну это даже как-то стыдно парню экономить на пропитании девушки..

Не с таким раскладом вам папика старого искать. Я считаю что в семье должны быть общие цели куда деньги потратить без перевесов в сторону на тряпки и выпивку. Ну если хотите я вам цыстерну самогона с деревни привезу, намного лучше чем все эти подделочки в дорогих бутылочках. А сколько вы тратите на прогул, выпивку и прочие не первой необходимости вещи в месяц? [Ответ]
Pistolero 12:45 21.03.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
сейчас бизнес, тогда розничная сеть была, магазины

А что за магазины? Продукты небось? А сейчас какой бизнес? [Ответ]
Мона 12:48 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
вам папика старого искать.

(((((((((((((( только старого? новый не подойдет? который не будет такими посчетами в моей тарелке заниматься?

Сообщение от Pistolero:
А сколько вы тратите на прогул, выпивку и прочие не первой необходимости вещи в месяц?

это я определяю от дохода М, прикладываю к нему процент - 33,3 и на эту сумму пробую съесть, выпить, прогулять. Оставшееся как истинная белка прячу..

67,7 процентов - на оплату текущих расходов и покупку квартир-машин, а оденусь я за свои - да )

Ismail, конечно какой дурак после этого не подкати? уж в Пистолере то мы не сомневаемся! [Ответ]
борух 12:50 21.03.2013

Сообщение от Ismail:
Подкатываете к даме?

Это у них просто секса еще не было, а потом интерес сразу угаснет. [Ответ]
Pistolero 12:52 21.03.2013

Сообщение от Мона:
(((((((((((((( только старого? новый не подойдет? который не будет такими посчетами в моей тарелке заниматься?

Нормальный папик берёт целку 18лет, так что вы ему будите не интересны.
Я уж молчу о том как вы должны выглядеть. Так что давайте трезво себя оценивать. [Ответ]
Pistolero 12:53 21.03.2013

Сообщение от борух:
Это у них просто секса еще не было, а потом интерес сразу угаснет.

А мне секс не очень важен, главное сколько она зарабатывает)) [Ответ]
Pistolero 12:54 21.03.2013

Сообщение от Ismail:
Так секс можно и на стороне . А тут такая дама, с бизнесом

Золотые слава! [Ответ]
Мона 12:55 21.03.2013

Сообщение от борух:
Это у них просто секса еще не было, а потом интерес сразу угаснет.

с ее стороны? )) [Ответ]
Мона 12:58 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Нормальный папик берёт целку 18лет, так что вы ему будите не интересны.

что ж это за папик, что целок портит?

мне что на папиков за 50 ориентироваться? - денег то даст на сиси0писи - любая будет огого как выглядеть, да... и лучше новый папик, чем старый

и подожди что входит в понятие "папик" - это доход за сотку? тогда Света "мамик" что ли? [Ответ]
борух 12:58 21.03.2013

Сообщение от Мона:
с ее стороны? ))

В принципе учитывая смещение гендерных ролей, которое обсуждается в последних сообщениях... весьма вероятно. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:09 21.03.2013

Сообщение от Мона:
Pistolero, конечно свои на себя, а твои на нас - хорошо же)))

Я так и делаю))) [Ответ]
Мона 13:10 21.03.2013
Пистолер че-то притих -навернео профиль рассматривает ее, а сначала бортанул типа по возрасту отбраковка...
вот верь после этого мужикам: сам писал из детдома возьму, мне доход не важен, а теперь и секс не нужен - лишь бы деньги были... [Ответ]
openair 13:21 21.03.2013
не понимаю Ваше возмущения Мона о папике, чего еще можно ожидать от жизни, как говориться, женщине уже не молодой, да еще и с ребенком... [Ответ]
Pistolero 13:24 21.03.2013

Сообщение от Мона:
Пистолер че-то притих -навернео профиль рассматривает ее, а сначала бортанул типа по возрасту отбраковка...
вот верь после этого мужикам: сам писал из детдома возьму, мне доход не важен, а теперь и секс не нужен - лишь бы деньги были...

Вот когда буду зарабатывать за 100ку, да ещё так что бы было время тут постоянно мониторить кто что ответил, тогда и отвечать буду сразу. Просто не всем так повезло и на работе иногда нужно работать, а не строчить тут целыми днями и кто за это 100ку та ещё платит, мне бы тел в личку. [Ответ]
Pistolero 13:26 21.03.2013

Сообщение от Мона:
что ж это за папик, что целок портит?

мне что на папиков за 50 ориентироваться? - денег то даст на сиси0писи - любая будет огого как выглядеть, да... и лучше новый папик, чем старый

и подожди что входит в понятие "папик" - это доход за сотку? тогда Света "мамик" что ли?

Вы знаете параметры востребованных девушек у папиков? А я знаю, за это даже платят. Вы к Пете Листерману не хотите попробовать кастинг пройти?
А то у меня контакты есть. [Ответ]
борух 13:31 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Вот когда буду зарабатывать за 100ку, да ещё так что бы было время тут постоянно мониторить кто что ответил, тогда и отвечать буду сразу. Просто не всем так повезло и на работе иногда нужно работать, а не строчить тут целыми днями и кто за это 100ку та ещё платит, мне бы тел в личку.

Магия цифр оказывает явное влияние на форумца. Ажно повторяется. [Ответ]
Pistolero 13:45 21.03.2013

Сообщение от борух:
Магия цифр оказывает явное влияние на форумца. Ажно повторяется.

борух А у тебя сотка та выходит? Тут пишут что этим уже никого не удивишь, вот оказывается как, нужно срочно подтянутся, а то я аж взволнован уже и девушки больше меня зарабатывают. [Ответ]
Мона 13:47 21.03.2013

Сообщение от openair:
не понимаю Ваше возмущения Мона о папике, чего еще можно ожидать от жизни, как говориться, женщине уже не молодой, да еще и с ребенком...

т.е. Вы уважаемый считаете, что женщине уже немолодой SValiko можно еще что-то ожидать от жизни, тк доход в сотку и без детей - а мне так сказать уже ожидать только папика?

боже мой, Вы ж станете тоже когда-то старше мой юный друг... только подумайте что Вас может ожидать через пяток лет... какой-нить мамик в парике и хрюкиными складками в паху?

да Вы мой юный друг - пессимист, да дружочек! [Ответ]
Мона 13:51 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
А я знаю, за это даже платят.

и как много перепадало?

мне ж вот вы написали поздняк метаться - не 18 да и не целка, так Петя отменяется
вы мне рекомендуйте уж тогда папика здесь - нового только, не старого ))
но меня берут смутные сомнения: неужели чтобы прокормить даму обязательно папик? обычному мужчине уже не под силу?

Pistolero, да тут куда ни кинь, все зарабатывают больше вашей двадцатки - при чем тут Борух? [Ответ]
Мона 13:55 21.03.2013

Сообщение от Ismail:
мужик и в 40 годков не прокиснет.

Будь мужиком, зарабатывай за сотку!

вот девиз нынешней молодежи... соддом и гоморра..

пошла работать.. чтоб в 50 прикупить кого-нить шустренького )) [Ответ]
Pistolero 13:55 21.03.2013

Сообщение от Мона:
и как много перепадало?

мне ж вот вы написали поздняк метаться - не 18 да и не целка, так Петя отменяется
вы мне рекомендуйте уж тогда папика здесь - нового только, не старого ))
но меня берут смутные сомнения: неужели чтобы прокормить даму обязательно папик? обычному мужчине уже не под силу?

Pistolero, да тут куда ни кинь, все зарабатывают больше вашей двадцатки - при чем тут Борух?

Перепадает хорошо, от 500тыр за знакомство. 250 сразу если ваши фотки заинтресуют. Не люблю это всё писать, но раз уж спросили.. Обычный мужчина работает за 15тыр на заводе или и того меньше, но редко выше 25поднимается, так что конечно не под силу, вы ведь бокарди любите по две бутылки в день. [Ответ]
Мона 14:02 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Перепадает хорошо, от 500тыр за знакомство. 250 сразу если ваши фотки заинтресуют. Не люблю это всё писать, но раз уж спросили.. Обычный мужчина работает за 15тыр на заводе или и того меньше, но редко выше 25поднимается, так что конечно не под силу, вы ведь бокарди любите по две бутылки в день.

текс заквотим - вдруг сотрешь ))) а девок сам "портишь"?, тьфу, проверяешь...

да на твою пятнашку такую как я не пропоишь-не прокормишь: я форельку люблю, бастурмой балуюсь, пью меньше двух бутылок, но не только баккарди.. в общем по моим подсчетам "папик" с доходом меньше 50 не потянет - иначе на квартиру не накопит ((

QUOTE='Ismail;20089886']о видите как мотивирует работать. А то в стране вон производительность труда низкая, бабы видно не хотят работать [/QUOTE]
кто вообще без нас работать будет, ломом ворочить.. не вы ж? вас же меньше, вас беречь надо! [Ответ]
Pistolero 14:11 21.03.2013

Сообщение от Мона:
текс заквотим - вдруг сотрешь ))) а девок сам "портишь"?, тьфу, проверяешь...

да на твою пятнашку такую как я не пропоишь-не прокормишь: я форельку люблю, бастурмой балуюсь, пью меньше двух бутылок, но не только баккарди.. в общем по моим подсчетам "папик" с доходом меньше 50 не потянет - иначе на квартиру не накопит ((

QUOTE='Ismail;20089886']о видите как мотивирует работать. А то в стране вон производительность труда низкая, бабы видно не хотят работать

кто вообще без нас работать будет, ломом ворочить.. не вы ж? вас же меньше, вас беречь надо![/QUOTE]

Это не тема для открытых обсуждений. Я к тому что в основном нищеброды все и какие там 50тыр их не так много получает, так что какой нафик обычный мужик. Обычный мужик чумазый и не по моде одет и пьёт водку за 150рублей в лучшем случаее. [Ответ]
maya2207 14:36 21.03.2013

Сообщение от Pistolero:
Обычный мужик чумазый и не по моде одет

Отмыть,раздеть, посекситься, и пусть себе интерес пропадает ..... [Ответ]
openair 14:40 21.03.2013

Сообщение от maya2207:
Отмыть,раздеть, посекситься.....

и давно ты такую жизнь ведешь? Кидай фотку на электронку, пока я не передумал знакомится с тобой [Ответ]
maya2207 14:41 21.03.2013

Сообщение от openair:
и давно ты такую жизнь ведешь? Кидай фотку на электронку, пока я не передумал знакомится с тобой

да ежеминутно (похоже ты единственный кто не видел мою фотку? да?) [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх