kostya1, вот этот(я его нашел в данной группе любителей навешивания на ствол разномастных цацок) персонаж продает стволы и всяко разное для дрозда. стволы ижевские нарезные. по моему(!!!!) 3500 штука. как по мне так он редкостный барыга. выводы сделал на основе того что у него на все детали цена огого.
этот персонаж продает гладкие стволы. юзал с недельку(давали погонять) его ствол 400мм. все хардболисты(в том числе и этот товарищ) петровские стволы срут как по мне так нормальный, лучше чем у меня был. а был у меня, да и сейчас есть колобановский. вот колобановский покупать не советовал бы.
я сам на целен на покупку либо нового ижевского ствола(и отдать его FastMozG дабы он на нем нарезал резьбу для мр661) либо петровского обновленного(если что можно будет скооперироваться) (500мм). но как то я склоняюсь больше к ижевскому так как из за каличного качества шаров свинцом стрелять будет попроще. от него хотя бы ствол не так разбивает.
[Ответ]
ВалеRON 17:11 18.03.2013
народ вот почему стволы в свободной продаже 5.5 мм я могу найти а 4.5 не могу?
[Ответ]
Rooma 18:02 18.03.2013
Стволы от петра расклёпываютя, народ говорил.
[Ответ]
ВалеRON,
если будеш чёнить писать тому барыге непременно напиши что он гaн...oн , за 3500 можно мурку новую по ходу взять , ствол переточить а остальное забарыжить .......
Rooma, петровские стволы по ходу из дворовой стали , раз уж расклёпываются ..
[Ответ]
13biker13 23:29 18.03.2013
Windvor, есть 12 мм и длинна 10-15 см а дальше гнутые .....
[Ответ]
kostya1 11:35 19.03.2013
Сообщение от ВалеRON:
ВалеRON
да я б выбрал вариант петровского. правда он сам пишет что 400мм стволы за глаза как практика показала.
[Ответ]
ВалеRON 20:13 19.03.2013
Сообщение от 13biker13: ВалеRON,
если будеш чёнить писать тому барыге непременно напиши что он гaн...oн
я с ним уже общался на эту тему) и писал в группе что цена на его продукцию(всю) неоправданно завышена. но люди все равно покупают.
При стрельбе шар вылетая из магазина попадает не точно в канал ствола а чуть ниже. То место куда бьётся шар расклёпывается, ствол деформируется. Инфа от комрада из Курска, он брал этот ствол и очень сильно ругался.
[Ответ]
Rooma 22:56 19.03.2013
Rooma, петровские стволы по ходу из дворовой стали , раз уж расклёпываются ..[/QUOTE]
Оно и Ижевские стволы на дроздах почуть расклёпываются(впрочем на работоспособность это не влияло) , но это после несколько тысяч выстрелов.
[Ответ]
FastMozG 23:18 19.03.2013
ребята, в нормально сделаном дрозде ничего не расклепывается, и нечего валить на стволы.
Все равно что сказать что литые диски говно, когда они лопаются от попадания колеса в люк на скорости 60км\ч....
При правильно установленном стволе с правильной фторопластовой прокладкой, заход шарика в ствол происходит ТОЧНО по центру и физически ничего и никуда биться не может.
Если у человека что то куда то бъется, значит шар входит несоосно, а значит не установлены необходимые детали.
Родной ижевский ствол тоже сделан из мягкой стали, даже шомпол который легко пилится надфилем царапает сталь ствола моментально. На ижевских стволах точно также наклепывается металл в казеннике при несоосном входе шариков.
Кроме того никто никого не заставляет покупать никакие детали ни за какие цены.
Барыжит чел - на здоровье.
Не нравится цена - иди мимо.
3500 - нереальные деньги за стволик, я лично согласен. Но зачем человека говном поливать? Он никого не обманывает, и не заставляет покупать у него - ищите по адекватной цене.
[Ответ]
Hiker 07:47 20.03.2013
Когда я недавно купил мурку, целая КУЧА товарищей,попялившись на нее,вдруг рэзко вспомнили, что "Оооо! у моего бати/тяти/брата/свата почти такая же где-то в сарае валяется сломаная"
Так пошарьте по соседям(в переносном смысле), можно найти мноооого интересного
[Ответ]
Hiker 07:49 20.03.2013
....к сожалению,к моменту истины я уже имел на руках купленный за деньги LW. Всегда такая засада - халява ходит мимо нас(
[Ответ]
Rooma 10:55 20.03.2013
Сообщение от FastMozG:
ребята, в нормально сделаном дрозде ничего не расклепывается, и нечего валить на стволы.
Все равно что сказать что литые диски говно, когда они лопаются от попадания колеса в люк на скорости 60км\ч....
При правильно установленном стволе с правильной фторопластовой прокладкой, заход шарика в ствол происходит ТОЧНО по центру и физически ничего и никуда биться не может.
Если у человека что то куда то бъется, значит шар входит несоосно, а значит не установлены необходимые детали.
Родной ижевский ствол тоже сделан из мягкой стали, даже шомпол который легко пилится надфилем царапает сталь ствола моментально. На ижевских стволах точно также наклепывается металл в казеннике при несоосном входе шариков.
Кроме того никто никого не заставляет покупать никакие детали ни за какие цены.
Барыжит чел - на здоровье.
Не нравится цена - иди мимо.
3500 - нереальные деньги за стволик, я лично согласен. Но зачем человека говном поливать? Он никого не обманывает, и не заставляет покупать у него - ищите по адекватной цене.
Согласен, тупо поставить ствол от петра это пол дела, надо АПать магазин и т.д. и т.п.
[Ответ]
сегодня разработал нано-технологию по востановлению стволов . Свой вроде востановил , не успел полный ряд тестов провести но точность на много улучшилась , ну и заодно заворонил колхозной химией ..
нано-технология это автоген , солярка , отработка ну плоскогубцы куда уж без них , слава науке ....
Изображения
ВалеRON,
ничего сверх естественного , итак ......
лучше всё делать на свежем воздухе , ствол поставил вертикально казённой частью вниз , взял шприц грам на 170-180 набрал отработки и солярки 50*50 , нашел металический переходник "шприц-ствол" ну чтоб пластмас не плавился при контакте , жидкости всего литра 4 , нашол автоген (если нету в шкафчике) , подтянул плоскогубцы ......
приступаем ----нагреваем ствол до малинового цвета и не особо торопясь (строго во внутрь) вливаем 3 шприца жидкости и сразу же погружаем ствол в отработку и так три раза , да и в промежутках нагрева чистим ствол внутри от грязи , четвертый раз греем слабже до лёгкого покраснения и заливаем почти галимую солярку с малой дозой отработки , льём ускоренно для более быстрого остывания и резко погружаем в отработку с соляркой .......
вот и всё ..........
у меня даже получился "чок" или "получок" и диаметр уменьшился заметно по нарезам пуль ...........
удачи ......
[Ответ]
13biker13 21:11 21.03.2013
довёл сегодня до ума механизм , пожертвовав лёгким спуском получил идеальную соостность и точный спуск .......
примерял довольно долго но итог превзошол ожидаемые результаты ......
Изображения
Rooma,
дельная вещь , такой клапан под пенбольный балон заряженый СО2 и те-же кары от счастья плясять будут .............
а кстати на сколь прирост скорости , с данным расширителем ?
[Ответ]
FastMozG 09:21 23.03.2013
13biker13, большая расширительная камера даст прирост скорости только на удлиненных стволах.
На коротком стволе, когда клапан и перепуск доработаны, и так идет перерасход, и с увеличеием перерасхода скорость почти не растет.
Избыток газа надо использовать, а единстенный путь для этого - удлинить ствол.
На свтолике 300-320мм можно за счет расширительной камеры получить добавку около 20м\с, конечно зависит и от объема камеры и от того насколько все пропускные сечения правильно сделаны, и насколько везде все соосно, в идеальном варианте можно и до 30м\с выжать, но идеальный вариант плохо вяжется с ижевскими творениями.
Добавлю:
Еще перерасход газа можно использовать увеличив вес пули, более тяжелая пуля сможет получить бОльшую энергию чем легкая при перерасходе на одинаковой длине ствола.
[Ответ]
13biker13 14:28 23.03.2013
FastMozG,
надо наверное попробовать как получится на моём , у меня целиковый ствол от ИЖ38 , щас мой МР стреляет мощнее чем стрелял ИЖ чихая дизелем , определяю по рвущимся пулям ......
[Ответ]
Rooma 07:49 24.03.2013
Hiker,
Преимущества пейнтовского баллона с редуктором- очень много стабильных (скорость скакать не будет) выстрелов, около 200 с зарядки. 13biker13,
С расширительной камерой и перерасходом в варианте пистолет было 23 выстрела, скорость свинцовым шаром была 135 м/с.
[Ответ]
13biker13 10:30 24.03.2013
Rooma, такие результаты радуют , обязательно надо испытать на моём МР , интересно что он покажет ........
[Ответ]
Rooma 12:34 24.03.2013
13biker13,
с длинным стволом должно быть около 160м/с
[Ответ]