по каким признакам ты сделал сиё заключение?
[Ответ]
openair 16:06 05.12.2012
Сообщение от CASUAL:
по каким признакам ты сделал сиё заключение?
ты же сказала, что потрясена равнодушием воронежцев... это как бы звучит как то отдаленнно. Короче, я угадал?
[Ответ]
CASUAL 16:24 05.12.2012
Сообщение от openair:
ты же сказала, что потрясена равнодушием воронежцев... это как бы звучит как то отдаленнно. Короче, я угадал?
Во- первых, это был сарказм, понятно же, что ТС- толстый циничный тролль
Во- вторых, "отдалённость" почудилась лично тебе, не факт, что она есть. Разве жители г. Воронежа- не воронежцы? Ты не угадал [Ответ]
openair 16:28 05.12.2012
Сообщение от CASUAL:
Во- первых, это был сарказм, понятно же, что ТС- толстый циничный тролль
Во- вторых, "отдалённость" почудилась лично тебе, не факт, что она есть. Разве жители г. Воронежа- не воронежцы? Ты не угадал
уважаемый ДРОН-АНАРХИ, если вы - внук Шерлока Холмса, и умеете пользоваться гуглом, то это не дает никаких логических оснований для выводов, что моим аккаунтом пользуется какой-то Роман.
Во-первых, информация эта может быть поддельной.
Втрое, вы что мелкая омега-собака, которая начинает гавкать каждый раз, как свинья пукает?
[Ответ]
openair 16:36 07.12.2012
Сообщение от anna1990:
уважаемый ДРОН-АНАРХИ, если вы - внук Шерлока Холмса, и умеете пользоваться гуглом, то это не дает никаких логических оснований для выводов, что моим аккаунтом пользуется какой-то Роман.
Во-первых, информация эта может быть поддельной.
Втрое, вы что мелкая омега-собака, которая начинает гавкать каждый раз, как свинья пукает?
как интересно))) мне на имейл мой институтский стали приходить какие-то предложение от одного из собравшихся тут дрочеров. кто-то даже переписываться начал от женского имени на анкете, созданной для того имейла, где я дала вам прикольную переписку.
кстати вопросик один, а кто же это такой умник, кто написал моему знакомому Алексею? 35 лет кому.... в анкете этой??? какое совпадание....
[Ответ]
Vikushok555 18:09 07.12.2012
anna1990,ты чего в расследования ударилась?...пойди лучше потрахайся, мужики заждались...)))
[Ответ]
anna1990 18:40 07.12.2012
я тут решила себе сюрприз сделать)))) выключу свет в комнате и приглашу к себе мужчин своих.... чтобы не могла угадать , кто в меня будет входить
[Ответ]
за что меня банить я не пойму, что я должна номер своего телефона для этого вам дать?
[Ответ]
anna1990 21:25 07.12.2012
блин Аквариус единственный чел, который написал то, что я думаю.
наверное я пошлю их всех!!!
скажи, а как отличить любовь от не любви? вот как узнать любит парень или нет? (не по словами и не по подаркам)
[Ответ]
Сообщение от anna1990:
как отличить любовь от не любви? вот как узнать любит парень или нет? (не по словами и не по подаркам)
любовь - это способность к самопожертвованию... тут только время поможет тебе понять, любит тебя человек или нет... и любишь ли ты его... кстати, а что для тебя любовь? и дано ли тебе любить (не себя в ближнеи, а ближнего)? а то я читаю твои посты и складывается впеатление, что себя ты любишь больше всего на свете... даже в сексе))) так что пара-тройка партнеров - это классно, не прогняй их)))
[Ответ]