Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 32
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Клуб кросс, квадро, эндуро>Общалка
VvS . 08:21 02.06.2014
semyon, что случилось? Упал или кик пнулся?
To all, а можно маршрут покатушки примерный? [Ответ]
semyon 08:44 02.06.2014

Сообщение от VvS .:
semyon, что случилось? Упал или кик пнулся?
To all, а можно маршрут покатушки примерный?

упал. был без мотобот, об лежачее дерево. в керзачах, сегодня утром понял что и бедром правым приложился, но походу вскользь. Кто-то вчера сказал, что утром будет хуже, он не врал))) Целый день все обращали внимание на то, что я один без бот, и когда я увидел Славу на дешевом китайце, но в альпинстарсах я уже тогда решил, что боты надо-бы купить. Ну ниче, это все мелочи жизни. [Ответ]
_Nicom_ 09:17 02.06.2014
Эт я сказал прост есть печальный опыт как раз с той частью ноги, поздравляю что не перелом лечись выздоравливай покупай боты и в путь я кстати тож купил себе боты когда ногу шатнул)))

Я теперь не скоро с вами поеду((( не доехал до Борового что-то случилось с электрикой грешу на Генератор((( [Ответ]
VvS . 09:21 02.06.2014
Я так понимаю, что армейские берцы не есть замена мотоботам при лесных покатухах? [Ответ]
semyon 09:24 02.06.2014

Сообщение от VvS .:
semyon,
To all, а можно маршрут покатушки примерный?

По маршруту, целый трэк не писал, телефон начал разрежаться, но половина маршрута есть, http://www.endomondo.com/workouts/350236586/15228942 там есть карта, на ней все видно. [Ответ]
VvS . 09:27 02.06.2014
semyon, мде, круто - я столько не проеду
Еще вопрос, где можно накачать задний амортизатор? Надо дунуть 15 атмосфер...
[Ответ]
semyon 09:32 02.06.2014

Сообщение от VvS .:
Я так понимаю, что армейские берцы не есть замена мотоботам при лесных покатухах?

вообще ни разу, коркас бота должен быть очень прочный. и ногда должна четко быть закреплена, подвижность голеностопа должна быть ограничена, во всех плоскостях. [Ответ]
semyon 09:35 02.06.2014

Сообщение от VvS .:

по итогу порядка 150 км вышло вроде. Больше всего понравилось болото с кабаньей тропой))) и скоростная просека с лужами, ну и горки перед падением, они захватывают, теряешь рассудок =) [Ответ]
_Nicom_ 09:43 02.06.2014

Сообщение от VvS .:
Я так понимаю, что армейские берцы не есть замена мотоботам при лесных покатухах?

боты боты и только боты иначе либо сломаешь/ушибешь сильно либо вообще деревья из ноги торчать будут нам за эту поездку прилетало не раз [Ответ]
Абырвалг 09:53 02.06.2014
Но и не все боты - панацея от травм. Вот в субботу убедился что Thor не ограничивают сгиб вверх. Приземлился с небольшого трамплинчика стоя на носках, и как то получилось что весь вес пришёлся на одну ногу. Ступню ломануло вверх... Сейчас тоже прыгаю с бадиком на одной ноге )) [Ответ]
semyon 10:24 02.06.2014

Сообщение от Абырвалг:
Но и не все боты - панацея от травм. Вот в субботу убедился что Thor не ограничивают сгиб вверх. Приземлился с небольшого трамплинчика стоя на носках, и как то получилось что весь вес пришёлся на одну ногу. Ступню ломануло вверх... Сейчас тоже прыгаю с бадиком на одной ноге ))

А какие же брать? GAERNE и Alpinestars ? дорогие блин, [Ответ]
Александр361 10:29 02.06.2014
terraix tx - среди недорогих наверно наиболее защищенные [Ответ]
Абырвалг 10:38 02.06.2014

Сообщение от semyon:
А какие же брать? GAERNE и Alpinestars ? дорогие блин,

Самое смешное , что я как раз купил Гаерны 12ые недавно, но зажабил их одеть в этот раз )) Пожалел - белые, новые. Хотел до Шаховского кантри поберечь [Ответ]
semyon 11:09 02.06.2014

Сообщение от Александр361:
terraix tx - среди недорогих наверно наиболее защищенные

http://www.btosports.com/p/Forma-Terrain-TX-HPS-Boot эти верно? [Ответ]
Александр361 12:28 02.06.2014
semyon, http://www.btosports.com/p/Forma-Terrain-TX-Boot имел ввиду , но отличаются я так понимаю они только : по твоей ссылке более удобная для хождения подошва.
подорожало все очень сильно я брал такие за 7000, по ссылке на бто они почти 10000 стоят.
Если я сейчас покупал-бы , то поторопился (пока размеры есть ) и купил эти : http://www.btosports.com/p/ALP09TECH10 разница всего 3000 [Ответ]
leshiy-nv 12:37 02.06.2014

Сообщение от semyon:
http://www.btosports.com/p/Forma-Terrain-TX-HPS-Boot эти верно?

Это больше для квадров. Гоняю в таких http://www.btosports.com/p/Forma-Terrain-TX-Boot. Но они шарнирные и при таком катаклизме, как у Абырвалга, не помогут. Зато скорости переключать удобнее. Без примерки ни какие не заказывай. Потрогать-померить зайди в байкер36, там такие были и ценник может оказаться гуманнее. [Ответ]
reinterpret_cast 17:23 02.06.2014
Товарищи, а существует ли тут тема про недобропорядочных продавцов?
Судя по всему, энудро тема развивается, вместе с тем и развиваются те, кто хочет нагреться на новичке. Только сегодня чисто из любопытства полазил по авито, нашёл 2 мота, проданных месяц назад, только цена увеличилась
Год, оценка аукционная, состояние - завышены.
Знаю, т.к. конкретно этими мотами интересовался и нашёл на аукционе/смотрел вживую.
В связи с этим можно замутить что-то типа списка недоброкачественных объявлений для ищущих себе мот.
[Ответ]
Злой Evil 17:48 02.06.2014

Сообщение от Александр361:
Если я сейчас покупал-бы , то поторопился (пока размеры есть ) и купил эти : http://www.btosports.com/p/ALP09TECH10 разница всего 3000

Мало кто из эндурастни в десятых ездить сможет.... [Ответ]
_Nicom_ 18:44 02.06.2014
все я выбыл из рядов до починки((((((((((((((((((((( [Ответ]
ConstantineN 20:03 02.06.2014

Сообщение от Злой Evil:
Мало кто из эндурастни в десятых ездить сможет....

А почему? Что в этих ботах такого? [Ответ]
Злой Evil 21:36 02.06.2014
Тяжёлые, жесткие громоздкие из за носка-вставки. У вашей братии брейсы споры вызывают а тут боты в которых не то что лапки чувствовать, стопу не согнешь... [Ответ]
Leonid123 21:40 02.06.2014

Сообщение от VvS .:

Я могу дунуть азотом 15 очков , +-1 очко. Стучись в личку [Ответ]
МихаН777 08:15 03.06.2014
Leonid123,там 8-10 достаточно . 15 - если херачить 45 минут гонки суперкросса разрывных трамплинов в сахАре(пустыня) чтоб масло не закипело. [Ответ]
Emex 09:00 03.06.2014

Сообщение от Абырвалг:
Но и не все боты - панацея от травм.

Поддерживаю на все 100. И самое главное боты должны быть чуть больше, чтобы нога была свободной. Ездил в FORMA размер в размер, слегка упал - отбил большой палец на ноге, да так, что хромал 2 месяца + связки (нога каждый день в районе голени становилась все синее и синее)...
Сейчас в Фоксе Инстинкт мягкие, на шарнирах, с узкими и плоскими носами - супер, тока дорого.

P/S в повороте с выставленной ногой не заметил в траве кротовую кучу ставшую каменной... Оебинительный удар, аж шлем съехал, а пальцами руки провернул на руле рычаг сцепления с кронштейном. Был в Фоксе и в брейсах EVS. Не знаю что помогло но поправив рычаг поехал дальше. [Ответ]
semyon 12:01 03.06.2014

Сообщение от Emex:
нога каждый день в районе голени становилась все синее и синее)...
.

такая же тема, щас страшно взглянуть на нее. Так какие же боты лучше купить для эндуро? [Ответ]
Злой Evil 12:30 03.06.2014
Эти http://www.btosports.com/c/Boots#/?_...nd=Sidi&page=1 или эти http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/...5&Currency=USD [Ответ]
_Nicom_ 22:46 03.06.2014
народ может кто связывался с ебеем заказал себе статор и мне тут же дали трек номер это как так? до этого когда заказывал что либо с китая трек номер давали непосредственно после отправки т.е. почта выдавала номер я так понял, а тут как так сразу выдали мгновенно после оплаты??? и еще если какие то траблы со временем доставки через какое время надо паниковать и бить в саппорт? [Ответ]
fantozzi6666 23:10 03.06.2014
_Nicom_, бывает такое, видимо у продавца налажено все с почтой. трек-это наклеенная марочка на посылку.
у тебя есть 30 дней с момента оплаты до инициирования претензии и потом переведения дела в спор либо через ебей, либо через пэйпал. [Ответ]
_Nicom_ 23:19 03.06.2014

Сообщение от fantozzi6666:
_Nicom_, бывает такое, видимо у продавца налажено все с почтой. трек-это наклеенная марочка на посылку.
у тебя есть 30 дней с момента оплаты до инициирования претензии и потом переведения дела в спор либо через ебей, либо через пэйпал.

Ок ну вот например день 28й и посыль я не получил куда там тыкать что бы спор открыть?

вот например на Али все понятно там можно даже время поставки увеличить а на ебее чет не нашел ни диспута ни фига [Ответ]
Абырвалг 06:41 04.06.2014

Сообщение от _Nicom_:
народ может кто связывался с ебеем заказал себе статор и мне тут же дали трек номер это как так? до этого когда заказывал что либо с китая трек номер давали непосредственно после отправки т.е. почта выдавала номер я так понял, а тут как так сразу выдали мгновенно после оплаты???

Электронная регистрация отправления

Сообщение от :
и еще если какие то траблы со временем доставки через какое время надо паниковать и бить в саппорт?

На 44ый день. Наша почта работает нивдугу, и продавцы в этом не виноваты. Не надо кипишить раньше срока. И так уж большинство продов позакрывали отправку в Россию из-за этой канители. [Ответ]
Страница 10 из 32
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх