ЛЮЮЮЮДИИИ! Скоро неделя как меня отрезали от кабельного (в подъезде какие-то отморозки)!!! Я не могу доехать до офиса и дозвониться никуда не могу!!! Сделайте уже что-нибудь! Да, а как дом подключен - это отдельный разговор! Условно... Таких криворуких "подключателей" поискать...
[Ответ]
NikIv 16:33 21.02.2012
Innusya, а ваши координаты танцами с бубном или на кофейной гуще получить?
[Ответ]
Innusya 16:56 21.02.2012
Я ж не знала, что это люди читают... В личку написала.
[Ответ]
AlekTO 17:24 21.02.2012
Selenna, спасибо за оперативность ТВ заработало!, только качество испортилось, показывает как будто плохой сигнал, с "шумом", некоторые вообще черно белые стали [Ответ]
Selenna 07:28 22.02.2012
Innusya, конечно, люди читают))
Адрес получила,спасибо. Дам обратную связь
[Ответ]
AlekTO 14:43 23.02.2012
Selenna, большое спасибо за помощь! ТВ работает замечательно[Ответ]
М-да, кому-то везет... А мне ваша оперативность только снится. Забыла, что такое телевизор, а заплачу по полной...
[Ответ]
Selenna 09:48 24.02.2012
Innusya, техник сегодня проверит ваш подъезд
[Ответ]
Innusya 14:37 24.02.2012
Наконец-то!!! Спасибо за телевещание, но жду ребят в гости опять. Им тоже очень понравилось как подключен подъезд, обещали сделать по-человечески. То, что есть сейчас, прослужит недолго.
[Ответ]
Grigoriy968 15:32 03.03.2012
Являюсь абонентом Дом.ру чуть больше года. Комплексное предложение . Тариф Нью-Йорк , платил все время 644 рубля\мес. , в прошлом месяце заплатил 700+ рублей , в этом просит уже 841 руб. Возникло несколько вопросов : Сколько будет расти абонентская плата ? И собственно на каких основаниях ?
[Ответ]
Alex Star 09:25 04.03.2012
Ну по окончании акции цены такие:
Нью-Йорк: 650р.
Базовый ТВ: 245р.
Итого: 895р.
Ваши 841р, скорее всего, это пропорционально дням месяца или с учётом остатка. Так как абонентка снимается ежесуточно.
[Ответ]
cut 11:35 04.03.2012
Alex Star,
а если тупо отключиться и опять подключиться по акции? :-)
зы. правда с отключением у эр-телекома искусственные сложности, но решаемые общением исключительно в письменном виде :-)
[Ответ]
NikIv 11:37 04.03.2012
Сообщение от cut:
Думаю возможно, используя один и тот же адрес но иные паспортные данные .
[Ответ]
Alex Star 12:22 04.03.2012
Сообщение от cut:
Alex Star,
Всех тонкостей не знаю. Я только подключился во вторник к кабельному ТВ.
[Ответ]
Selenna 09:35 05.03.2012
Grigoriy968, Нью-Йорк при подключении в пакете стоит 644 рубля. Акция действует 6 месяцев, далее действует "Комплексное предложение" - ежемесячно 840 рублей. (620 рублей Интернет и 220 рублей Кабельное ТВ)
[Ответ]
Grigoriy968 12:15 05.03.2012
Сообщение от Selenna:
Grigoriy968, Нью-Йорк при подключении в пакете стоит 644 рубля. Акция действует 6 месяцев, далее действует "Комплексное предложение" - ежемесячно 840 рублей. (620 рублей Интернет и 220 рублей Кабельное ТВ)
Эх ) как надоели эти "подводные камни" , почему бы вашей компании не указывать сразу условия будущего тарифа. Смотрю сейчас сайт , а там ярко красуется реклама тарифа "Нью-Йорк" за 295 рублей + Wi-Fi роутер 10 руб , но что самое примечательное , условий будущих нет там или их нужно тщательно искать , чего естественно обычный среднестатический человек делать не будет. Общался уже как-то с сотрудниками вашей компании, после чего мне продлили эту акцию, безмерно конечно был благодарен, но сути проблемы это не решает - агрессивный маркетинг как был , так и остался , что печально.
[Ответ]
Selenna 12:23 05.03.2012
Grigoriy968, это лишь стандартная акция, никаких, как вы сказали "подводных камней".
На сайте четко прописано:
" Указана цена на 3 месяца по акции «Нью-Йорк, Нью-Йорк» с учетом скидки при условии активации тарифа семейства «Нью-Йорк» с 1.02.2012 по 31.03.2012. По истечении 3 мес. услуги оказываются на условиях и по ценам без скидок по тарифу семейства «Нью-Йорк».
[Ответ]
.IP. 20:33 22.03.2012
Фото в комментариях не нуждаются. Менеджер был часа 1.5 назад, адрес Selena знает Изображения
Эти листовки так трудно отрываются. Поэтому приходиться собирать газеты в подъезде и запихивать в Эр-Телекомовские трубы. Может они после этого перестанут обклеивать мой подъезд.
[Ответ]
.IP. 18:21 23.03.2012
Ibijd, не перестанут. Тут помогут только решительные действия со стороны начальства (ну или чёткий удар в бубен расклейщику пойманному с поличным). Запихивая бумагу в трубы, вы делаете подлянку техникам по подключению, которые ничего не клеят. А тем кто клеит ваши действия по барабану, хоть вы дерьма затолкайте в трубу - это не помешает бумажку прилепить где-нибудь.
[Ответ]
mazuric 19:49 23.03.2012
Сообщение от Ibijd:
Поэтому приходиться собирать газеты в подъезде и запихивать в Эр-Телекомовские трубы.
Selenna, раз уж такая тема, то и мой подъезд очистить от вашей бумаги можно? Некий Евгений заклеил почти каждую стену, что хотел этим добиться – не понятно. Кроме негатива ничего не возникает. С товарищем пообщалась, пока в мягкой форме, надеюсь на положительный исход дела. (адрес в личке).
Кстати, он мне поведал о глобально новых скоростях с 1 апреля, что-то типа 60 мбит днём,новые тарифы. На сайте ничего не нашла. Поясните-ка, Selenna.
[Ответ]
Selenna 15:14 26.03.2012
.IP., знаю, что ситуация исправлена! Менеджеры действительно суровы :-) Nakka, спасибо за информацию, исправим, кроме того данному агенту назначен контролер.
По тарифам: думаю, скоро вы всё сами узнаете и,надеюсь,приятно удивитесь [Ответ]
.IP. 15:46 26.03.2012
Selenna, а вот на стекле наклейка так и осталась, только номер маркером закрасили. Видимо нет отбоя у менеджера Сергея от "потенциальных клиентов"
[Ответ]
Alex Star 09:33 27.03.2012
У меня в доме вроде перестали клеить куда попало. Уже давненько не видел.
Сейчас листовки в ящик (официальные, цветные, не самопал) и цветная реклама на доске.
Тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить.
[Ответ]