PARA-LLEL, Жень, приезжай в салон - катнешь на Джамбике, за одно по моему заказу поговорим. А то у меня запчасти уже в коридоре второго этажа стоят...)))
[Ответ]
garant12000224 11:17 15.07.2013
Сообщение от andreyandreevich:
Сколько стоит вместе с сумкой?
отдал 190000 + сумка в подарок от капитан моторс (цена ее в розницу 6300 - такая с желтенькими полосками).
спасибо большое всему форуму за советы, очень помогли.
проехал уже 500 км., съездил на ТО, набираю навыки!
Р.S/ кстати квадриком очень удобно надувать воздушные шарики!!!! [Ответ]
chuwak 11:31 15.07.2013
Сообщение от garant12000224:
Р.S/ кстати квадриком очень удобно надувать воздушные шарики!!!!
Сообщение от alexhlm:
А торможение двигателем на CF500 есть?
ну да отпускаешь газ он начинает тормозить и с горы так же спускаешься с торможением
[Ответ]
CECTEK_VRN 21:21 17.07.2013
garant12000224, торможение двигателем - реализовано только (адекватно) только на АТВ с НЕ центробежным сцеплением... остальное - муде (сори за грубость).
[Ответ]
chuwak 21:26 17.07.2013
Ну я бы не стал прям уж так говорить, я тормозами исключительно редко пользуюсь, газ сбросил и он как вкопанный
Для того там и стоит двусторонний, двухрядный, обгонный подшипник
[Ответ]
CECTEK_VRN 21:39 17.07.2013
chuwak, пробуй спуск на крутом склоне на "полу газе"... сравни с БРП. Присутствие сцепления - это торможение на прямых. Решение вариатора - нецентробежное, это самый надежный и эффективный вариант ( в Сторожевом я с горы спускался без нажатия на тормоза - только курок газа) могу поспорить что центробежное на это не способно...
[Ответ]
chuwak 23:06 17.07.2013
Поддержу пари, мой квадрик съедет с мостового откоса и я не притронусь к тормозам
Я вообще не вижу связи между центробежным сцеплением и торможением двигателем, оно не принимает никакого участия в этой процедуре. Крутящий момент с колес передаётся на коленвал посредством обгоной муфты, да она находится в колоколе, но это не принципиально
[Ответ]
Kamikadze_vrn 07:00 18.07.2013
Включаешь понижанную "L" и сцепление не участвует в процессе.
[Ответ]
XIII 15:12 19.07.2013
на сколько стелс 300 меньше сф 500ки в размерах? 2е норм садятся?
[Ответ]
CECTEK_VRN 18:43 19.07.2013
XIII, 300 ка - не полуторка, а чисто одноместный... 2е ? ну это понятие растяжимое. Приезжай в салон - сможешь примерить, у нас есть квадры аналогичные.
[Ответ]
chuwak 18:51 19.07.2013
Сообщение от CECTEK_VRN: XIII, 300 ка - не полуторка, а чисто одноместный... 2е ? ну это понятие растяжимое. Приезжай в салон - сможешь примерить, у нас есть квадры аналогичные.
Я на своём джумшуте 250СС много раз с Тестем (а это 120-130 кг мяса и я 100) сети ставить ездил, ездить можно, но вот комфортно ли это?
[Ответ]
CECTEK_VRN 21:01 19.07.2013
Сообщение от chuwak:
Я на своём джумшуте 250СС много раз с Тестем (а это 120-130 кг мяса и я 100) сети ставить ездил, ездить можно, но вот комфортно ли это?
Сообщение от CECTEK_VRN: XIII, 300 ка - не полуторка, а чисто одноместный... 2е ? ну это понятие растяжимое. Приезжай в салон - сможешь примерить, у нас есть квадры аналогичные.
Был сегодня в кавасаки салоне, смотрел там сф500, прям очень большой, а про 700ку или 800ку вообще молчу, монстры. Вот интересно как 300ка выглядит, потому как созрею на квадр через год -два, а главным критерием будет экономичность, но при этом наличие внедорожного потенциала обязательно. Короче большую кубатуру не хочу, но полный привод обязателен.
[Ответ]
CECTEK_VRN 22:33 19.07.2013
XIII, год два для квадобизнеса - это большой срок. Приезжай глянешь на 400-ку ПОЛАР ФОКС, хит продаж. А к 2014 уже и БАЛТМОТОРС в серию запустит подобный квадр.
кавасаки - салон.. это мотомир на Хользунова?
[Ответ]
XIII 22:42 19.07.2013
Сообщение от CECTEK_VRN:
кавасаки - салон.. это мотомир на Хользунова?
XIII, Жду тебя в гости. Сравнишь салоны. И реальный отзыв оставишь (важно).
[Ответ]
XIII 22:41 20.07.2013
Сообщение от CECTEK_VRN: XIII, Жду тебя в гости. Сравнишь салоны. И реальный отзыв оставишь (важно).
Заеду обязательно, но когда, сказать не могу[Ответ]
мишаня72 20:14 29.07.2013
Всем привет.Подскажите что можно ожидать от такого чуда - Irbis ATV 200u.Просьба не пинать сильно,а просто объяснить про все ожидающиеся какашки-/проблнмы с запчастями и т.д..Созрею для покупки только весной следующего года,ну может быть даже в сентябре-октябре месяце этого года,бюджет небольшой-примерно 80 тыров-всё съедает обучение дочери,потому кредит наверное позволить себе не смогу.Ну или может кто подскажет что можно прикупить в такой ценовой категории для"покататься на рыбалку",без особого фанатизма,но желательно новый.
[Ответ]
CECTEK_VRN 20:27 29.07.2013
мишаня72, Я дилер Ирбис... ожидать только чуда... геморроя и прочих проблем.. по этому от Ирбиса только скутеры. А подобного класса - АРМАДА, надежен и запчасти есть.
Ну а если дочери то советую JAM 100 от балтмоторс - это не китай, а Тайвань. Собирают в Калининграде - качество просто высокое! Можно приехать и потрогать в салоне АРМАДУ и БАЛТ, поймете о чем я говорю.
Посмотреть можно тут http://motosalon-avtograd.pul.ru
Сори не понял... если лично Вам - смотрите АРМАДУ
[Ответ]
VRTP 20:37 29.07.2013
CECTEK_VRN
Андрей,почти убедил,как на счет тест драйва?
Только если решусь,буду брать наверное подготовленный.Если можно в личку закинь ценовую политику,а так же возможность лизинга.Интересуют модели от 700 куб,или спец предложения.
[Ответ]
мишаня72 20:45 29.07.2013
Всё правильно-лично мне,дочери как бы 19 лет-и потому другие интересы.Спасибо за ответ,примерно так и думал про это китайское чудо.Как подсобираю денежкав-буду обращаться лично к Вам.Понравился Ваш адекват и спокойствие.Удачи в продажах.
[Ответ]
мишаня72 20:54 29.07.2013
CECTEK_VRN, Как я понял Вы делаете предпродажную подготовку?Что входит в подготовку?
[Ответ]
CECTEK_VRN 21:23 29.07.2013
мишаня72, сборка ( он разобран), протяжка и проверка работоспособности системы подачи топлива. Гарантийное обслуживание и ТО.
Спасибо за пожелание удачи... без этого ни как)) не зависимо от планов по срокам покупки - посетите наш салон, салоны других продавцов и сможете сделать вывод где покупать и что.
Будем рады видеть Вас в нашем мотосалоне.
[Ответ]