Мамочки старших мальчишек, раскажите мне, пожалуйста, во что вы одеваете деток, когда куда-то идете с ними зимой. Ну например, приходите на развивалку, в гости и т.п., снимаете комбез\костюм. Там колготки и водолазка. С девочками понятно - сарафанчик или юбочка. А мальчикам? Штаны а колготки - жарко, шорты - не красиво. Поделитесь своими решениями, пожалуйста.
[Ответ]
Ванильная 22:08 29.08.2012
moska, Ну вот прошлой зимой нам было почти полтора, так мы в колготах были и не заморачивались!))) а в этом году уже два с лишним... И вот я че-то тоже задумалась! Ну в гостях-то можно и в колготках я думаю, если клнечно это не праздник какой-нибудь... А вот на развивалке... Может снимать колготки и одевать штанишки с носочками? А так геморроя много получается... Да, девчонки, делитесь! Я тоже в теме!)
[Ответ]
moska, даже не думала, что одевать), напрягай теперь сиди мозг Berkana, на колготки?
[Ответ]
Berkana 22:35 29.08.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Berkana, на колготки?
Да, на колготки. Не вижу ничего некрасивого И сандалики)
Половина детей в садике так ходят)
[Ответ]
Ванильная 22:54 29.08.2012
Ну тут наверно вообще и правда зависит от того какие шорты и какие колготки!
[Ответ]
Рыжая пантера 22:56 29.08.2012
а подкомбез в машину тупо джинсы там одеть или костюм холодно будет...
[Ответ]
Анечка 23:00 29.08.2012
Я вот ,блин, казню себя .что не заказала еще тао-всеих штанов..)под комбез ,помоему нормуль,.
[Ответ]
Июль-ка 23:25 29.08.2012
Сообщение от moska:
А мальчикам? Штаны а колготки - жарко, шорты - не красиво. Поделитесь своими решениями, пожалуйста.
moska, я одно время брала с собой легкие джинсики на развивалки. Полукомбез снял - штанишки надел. Незаморочно совсем.
Потом - когда мы стали ходить в группу дневного пребывания - там сказали, чтобы мальчики были в колготках и сверху шортах. Мне тоже очень не нравится, как это выглядит, слишком по-советски как-то, но смирилась.
А если куда-то в гости (то есть понятно - что не одна с детьми, а с папой и на машине) - то просто зимнюю куртку, а вниз - джинсики. В машине не замерзнет.
[Ответ]
Berkana 23:34 29.08.2012
А я до сих пор с умилением и нежностью вспоминаю старшего сына в колготках и шортах)
Очень мило.
[Ответ]
rorshah 09:10 30.08.2012
moska, у меня Андрюша так и проходит весь детсад: в колготках и шортах, когда было холодно зимой, в другое время, снимали колготы и одевали носки и шорты...
[Ответ]
Горечь 09:21 30.08.2012
Да с девочками та же проблема, в комбез-то платье с юбкой не разбежишься надевать. С собой берут, на месте надевают уже.
По осени-зиме моя красота только в джинсах рассекала, спокойно в комбез в них помещались, не жалилась, что неудобно (а она бы не смолчала))).
[Ответ]
moska 12:19 30.08.2012
Ясно, всем спасибо. Наверное, и правда до машины можно и в джинсах под комбезом дойти.
[Ответ]
Вот искренне не понимаю хождения в спортивных костюмах! Неправильно я воспитана, наверное. Напоминает лихие 90-е, когда шиком был спорт костюм адидас и златая цепь на "дубе" том. МИХО
[Ответ]
Kitty.smart, не занудничай) спортивный костюм в таком возрасте это прежде всего удобно - ничего не сдавливает, не передавливает. Ну и в том же "адидас" знаменитом классно и мило детки смотрятся)
да, у меня так и остались лежать 2 пары штанов ни разу не одетые))) но я просто оч люблю джинсовые комбезы)
[Ответ]
Lana0412 15:26 31.08.2012
Сообщение от moska:
Мамочки старших мальчишек, раскажите мне, пожалуйста, во что вы одеваете деток, когда куда-то идете с ними зимой. Ну например, приходите на развивалку, в гости и т.п., снимаете комбез\костюм. Там колготки и водолазка. С девочками понятно - сарафанчик или юбочка. А мальчикам? Штаны а колготки - жарко, шорты - не красиво. Поделитесь своими решениями, пожалуйста.
В том году если ехали в ТЦ, развивалку или на какое-то еще мероприятие в помещении, то одевала колготки, сверху джинсы обычные без флиса и куртку, до машины добежать можно. Если дело было совсем в лютый мороз, то одевала полукомбез с курткой, а с собой брала джинсы и на месте переодевались.
[Ответ]
Kitty.smart 15:33 31.08.2012
Сообщение от Руж: Kitty.smart, не занудничай)
А вот и буду А если серьезно, то на вкус и цвет... как говориться. Мне даже на детях это не нравится. И я люблю джинсы. Так же ничего не давит и не перетягивает (ну мне удается подбирать такие).
[Ответ]
Xandr1988 16:37 31.08.2012
Zubnaya Feya, может уже и поздно отвечаю но может к году начнете ходить потихоньку моя в таком двигаться не может очень тяжело, лучше че нить полегче и с поддевой
[Ответ]
Девочки,я сегодня случайно обнаружила магазин ВОЙЧИК.Он находится на Фр.Энгельса,ост. шахматный клуб и пройти чуть вперёд.там такие хорошенькие вещички.на лето скидки,правда не большие 10-20%.зиму сказали привезут в сер. сентября на малышей.там висит какие то 3 прошлогодних слитника.взяли у меня тел..сказали как будет завоз сразу позвонят.есть много одежды на деток постарше.
[Ответ]
никалина 22:00 31.08.2012
Сообщение от Лимонк...а:
если в Воронежской группе брать, то без пересылки получится.
Сообщение от Dolchezze:
Мамки, если кому надо- в НМ вывесили слитники. Очень приличные цена около 2500
Dolchezze, а слитники на 3-4 года завезли, или только на малышков?
[Ответ]
Dolchezze 12:56 04.09.2012
Сообщение от SONя:
Сообщение от Dolchezze
Мамки, если кому надо- в НМ вывесили слитники. Очень приличные цена около 2500
Dolchezze, а слитники на 3-4 года завезли, или только на малышков?
SONя, я видела только на мелких. Но тогда они только разбирали товар, может уже и появилось что.
[Ответ]
Июль-ка 13:04 05.09.2012
Нам сегодня Керри пришел наконец-то. пофоткаемся - будем хвастаться)
[Ответ]
Лесик55555 13:19 05.09.2012
девчоник,а карги только зимние есть..где можно купить на осень? с перчатками унас прям беда ив арежками...
[Ответ]
Венеция весной 13:54 05.09.2012
Постою, послушаю. У нас флисовые варежки есть, но это ж на 5 минут. Что там детям одевают осенью на руки?
[Ответ]
Лесик55555 14:21 05.09.2012
Сообщение от Венеция весной:
Что там детям одевают осенью на руки?
я купила еще осенью перчатки и варежки,тогда не поносили,сейчас у нас и на 5 минут на хватило, было холодно,пыталась натянуть,перчатки одеть не могу,орет жутко,пока вес пальцы просунешь, он в истерике изойдется,а варежки быстро снимает, краги были бы в самый раз,нам синие или голубые под комбез нужны
[Ответ]