Тащемта может быть заговор темных сил НЛО ЗОГ.
[Ответ]
grigor 18:42 27.03.2012
Сообщение от Spectator:
Шо, опять?
Разлетались, блин...к чему бы это? Что будет с ценами на нефть?
[Ответ]
MKN136 23:00 07.08.2012
я в последнее время стал замечать за собой странную... хотя, обо всём по порядку.
вобщем год назад мне позвонили в дверь два странных, как мне показалось, человека: первый был ростом наверно даже выше 2м, а второй 110см, я почему то незадумываясь открыл дверь и они мне начали говорить про какой то мусор, вобщем я ваще не вкурил про чё они, я грю ребят! вы кто есть то хоть и чё вам от меня надо? они мне показали удостоверения каких то там служб я даже прочитать не успел, короче они развернулись и ушли, ну я поржал слегка и опять пошёл заниматься своим любимым делом - гадить в каментах на бвф, а! ну тык вот! о чём я - и забыл сказать, после у меня стала часто болеть голова а иногда я даже слышал какие то звуки непонятные, вот! и кароче как всегда я ночью ровно в 3:20 поехал выносить мусор в шиловский лес 0_о стоп...! кстати... а зачем... блин ребят кароче чёто со мной не то в последнее время твориться, мне даже порой кажется что мною управляет кто то и использует мой разумми тело, поэтому хочу предупредить, под моим ником могу быть и не я, не ну как... это буду я конечно но как бы и не я...
[Ответ]
А одиноки ли те, дальние, которые считают, что они одиноки?
[Ответ]
MKN136 17:22 24.03.2013
***958;***953;***959;***955;***973;***960;***951;* **964;***959; nos semper vigilantes vos sunt misellus Ние сме секогаш гледа дека луѓето се мизерни ми присно лаяти за паства, а... - вот их язык... Вы все у нас под колпаком, мы за вами уже давно следим жалкие людишки, скоро мы явимся к вам чтобы исследовать вас, нас интересуют ваша биоэнергия и лимфа, мы поработим вас и сделаем вас рабами, готовьтесь! апокалипсис уже скоро, мы установили визуальный контакт с вашим человекосуществом которая именовала себя вангой, она вам многое поведала, но многое и не сказала ибо вы грешны вы насекомые повинуйтесь нам и чтите нас, некоторые из нас уже среди вас
Да боговите ќе триумфира!
[Ответ]
Городской 13:03 25.03.2013
Сообщение от Ecstasy36rus:
Да боговите ќе триумфира!
Известно о порядка 50 000 000 000 галактик. Каждая содержит от десятков миллионов, до триллионов звёзд, большой процент которых имеет планеты земного типа, расположенных в "зоне обитаемости" (область пространства, где возможно жидкое состояние воды).
Таким образом, в наблюдаемой Вселенной, возможно, сотни миллиардов похожих на Землю планет. А ещё ведь есть не меньшее количество спутников планет, также пригодных для жизни.
Вселенная ею (жизнью) просто обязана кишеть.
[Ответ]
Городской 15:15 25.03.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
Вселенная ею (жизнью) просто обязана кишеть
- А известно ли кому именно Вселенная обязана? ;-)
[Ответ]
Spectator 15:21 25.03.2013
Сообщение от Городской:
- А известно ли кому именно Вселенная обязана? ;-)
И почему она обязана кишеть именно жизнью, а не, скажем, китайскими отвертками - я тоже пытался у Миши выведать, но ответа так и не получил)))
[Ответ]
Миша Ложкин 16:29 25.03.2013
А Миша разве должен отвечать на идиотские вопросы?
[Ответ]
Ecstasy36rus, а вы там на Плутоне глотаете или выплёвываете? Это важно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:40 26.03.2013
в наблюдаемой Вселенной, возможно, сотни миллиардов похожих на Землю планет. А ещё ведь есть не меньшее количество спутников планет, также пригодных для жизни.
помоему у Миши напрочь отсутствут чувство юмора и он начал грубо дерзить, нет, Миша, мы не глотаем и не сплёвываем, мы отбиваем голову тем кто дерзит людям без существующей на то причины
[Ответ]
grigor 23:00 26.03.2013
Таким образом, в наблюдаемой Вселенной, возможно, сотни миллиардов похожих на Землю планет. А ещё ведь есть не меньшее количество спутников планет, также пригодных для жизни.
Получается, что где-то в этом множестве миров можно найти точную копию Чубайса, например?
[Ответ]
Миша Ложкин 05:05 27.03.2013
Ещё один юморист-отбивальщик.
Мозг с куриное яйцо, а всё туда же. grigor, это не вам.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Получается, что где-то в этом множестве миров можно найти точную копию Чубайса, например?
несомненно, только среди инопланетян чубайсы еще хуже,
а то что они есть, так это очевидно, только на одной земле такое разнообразие живых существ,
хорошо что хоть Эйнштейн ввел закон ограничивающий скорость перемещения в пространстве, больше скорости света ни,ни.
а значит пока они долетят мы еще поживем.
[Ответ]
Spectator 19:26 27.03.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
а значит пока они долетят мы еще поживем.
Сообщение от AlexaDotCom:
несомненно, только среди инопланетян чубайсы еще хуже,
Нет, на самом деле...если исходить из бесконечности Вселенной, то можно найти бесконечное количество планет похожих на Землю, из них можно выбрать бесконечное количество планет, совпадающих с нашей буквально до каждой молекулы, до каждого дерева, до последнего чубайса с таким же именем и наглой рожей...или как?
[Ответ]
Городской 21:16 27.03.2013
Сообщение от grigor:
или как?
Должно быть или как!
- не надо Чубайса!
- ни разу не надо!
Лучше ещё одну Мисс Ли и пусть дуэтом споют! ;-)
[Ответ]
Spectator 22:10 27.03.2013
Сообщение от grigor:
или как?
а вдруг мы в самом центре и чем дальше от нас, тем наглее, больше и рыжее чубайсы?))
ну их нах)) одного хватит.
[Ответ]