ой, какой офигенский клубешник оказывается существует и я до сих пор не его член.
начит так попадосы последнего времени
1. дал алкашу 400 рэ на пузырь под клятвенное обещание вернуть. естественно не вернул.
2. заказал генератор на тойоту за 1450 рэ после заклинивание старого по наводке сказочного долбашлепа. Пока ждал на сухую с корешем починили старый за 140 рэ. теперь у меня 2 генератора.
3. обнаружил сквозную дыру в пороге одного из своих авто 2009 года выпуска!!!!
4. поймал за руку девушку с большими сиськами в клубе алекс-фитнес когда та уже почти зашла в мужскую душевую. и даже не спросил как ее звать.
[Ответ]
DoctorV 23:43 17.08.2014
Сообщение от Клим:
заказал генератор на тойоту за 1450 рэ
Прям как Вася Рогов с карбюратором в Убойной силе.
Ну а в принципе 2 генератора - это неплохо, пригодится ещё, мало ли.
[Ответ]
Клим 23:48 17.08.2014
Сообщение от Xenon:
Прям как Вася Рогов с карбюратором в Убойной силе.
Ну а в принципе 2 генератора - это неплохо, пригодится ещё, мало ли.
самое ржачное,что на эти грабли я уже 2рой раз наступаю.
с тем же генератором. тогда от второго смог избавиться теперь нет.
[Ответ]
Клим 23:49 17.08.2014
Сообщение от DoctorV:
ты не наш член
млеать, придется свой клуб тогда придумывать.
"Клуб ненастоящих мужчин". это те,которых девушки не могут развести на всякую лажу в угоду их интересам.
[Ответ]
Pistolero 00:26 18.08.2014
Сообщение от Клим:
млеать, придется свой клуб тогда придумывать.
"Клуб ненастоящих мужчин". это те,которых девушки не могут развести на всякую лажу в угоду их интересам.
Так и напиши там, "Клуб жадных и скупых, кто не умеет ухаживать и кому жалко потратить на подарки девушкам!"
Ну из того что вы про потраченные 1450р переживаете сразу порнятно, что вы скряга скупой))
[Ответ]
escalante 09:20 18.08.2014
Сообщение от Pistolero:
"Клуб жадных и скупых, кто не умеет ухаживать и кому жалко потратить на подарки девушкам!"
Сообщение от Pistolero:
Так и напиши там, "Клуб жадных и скупых, кто не умеет ухаживать и кому жалко потратить на подарки девушкам!"
Ну из того что вы про потраченные 1450р переживаете сразу порнятно, что вы скряга скупой))
ха-ха.
где написано,что я переживаю об этом?
ты-то о растраченном бмв больше переживаешь я смотрю. )))).я не мог придумать где я еще лажанулся за месяц последний.
больше всего я насчет пункта 4 переживаю,если на то пошло
[Ответ]
DoctorV 12:49 18.08.2014
Сообщение от Клим:
я не мог придумать где я еще лажанулся за месяц последний.