Вот же ж! После такой темы не купила себе ни конфетки, ни семечек, сижу сейчас, так хочется чего то, а ничего нет(((((((((((((
[Ответ]
Berkana 22:04 10.07.2012
Лолка, Ольчик, брось ты эту тему, сходи в магазин [Ответ]
nadezhda54321 22:06 10.07.2012
Сообщение от Лолка:
Вот же ж! После такой темы не купила себе ни конфетки, ни семечек, сижу сейчас, так хочется чего то, а ничего нет(((((((((((((
может лучше без сигарет, зато с конфетками и семечками?[Ответ]
Лолка 22:06 10.07.2012
Сообщение от Berkana:
Лолка, Ольчик, брось ты эту тему, сходи в магазин
Света, это случилось на уровне подсознания!!!!!!!!!!!!! Я не могу сходить в магазин сейчас, он от меня далекоооо.
[Ответ]
Лолка 22:07 10.07.2012
Сообщение от nadezhda54321:
может лучше без сигарет,
сигареты я как раз купила - это неотъемлемая часть ежедневных покупок((((
[Ответ]
Чудесная 22:08 10.07.2012
ааа. ну, если у вас так, тогда чего тут головы морочишь?)))))))))
В мире так
[Ответ]
Berkana 22:08 10.07.2012
может лучше без сигарет
Надюш, ну тут все взрослые
Сообщение от Лолка:
Света, это случилось на уровне подсознания!!!!!!!!!!!!!
страсть. Интересно, что мое подсознание скажет завтра?
( надеюсь хоть завтра выйти на улицу )
[Ответ]
nadezhda54321 22:12 10.07.2012
Сообщение от Berkana:
Надюш, ну тут все взрослые
ды, я поняла, поэтому со смайлом написала, чтобы далеко не послали))))))))
[Ответ]
ОльгаG 23:14 10.07.2012
во вы тут развели то)))) а народ читает...)))))))) если бы вы знали сколько я сегодня потратила на всякую пластиковую хрень под названием игрушки...жуть(( руки отрубить и только)))
[Ответ]
rеdmаn 08:42 11.07.2012
он матом ругается/разговаривает, фууу
Не, ну ни **** себе? Да вы что тут *** совсем ******? Я вам, ** вашу мать, дам матом ругается! Я *** ваще не ругаюсь ни ***. Ни матом ***, ни вообще как-нибудь иначе. **** мне ругаться, у меня нервы, ** твою мать ***, как стальные канаты. Мне вообще все *****. ****** можно, матом я *** ругаюсь. ********** что ли совсем? Где *** у меня хоть одно, ** твою мать, матерное слово? Да я на *** вертел такие ******** предъявы. Да я твой дом *** труба шатал. Где ***** эти ****** модераторы, меня тут *** прополоскали ваще ни *** не по делу, а они ни сном ***, ни духом. **** спим, женщины? Тут ******** беспредел творится. Честного форумца *** в матершине на *** обвиняют. Это *** с каких таких яиц нам такая радость вылупилась? Не, ну ни *** себе. И мы еще *** боремся за чистоту в разделе. ***, ну хоть земляным червем не называли, Маугли ******. Я б ваще *****. И надо же **** какие, все видели ***, и никто не одернул. Одна за жопу свою трясется на ***, вторая ей в эту жопу ****** целится. ****** *** родительский раздел. Да *** в про это такого не бывало ни ***. Совсем уже *********. Учителя *****, чему вы детей научите-то ***?
Сообщение от Violeta-Konfeta:
рэдмана обошла в народной любви, надо же
Да ну на ***, у нас стартовые позициии ни *** не одинаковые были. Меня ж тут *** поначалу вообще линчевать к **** хотели. Размахивая трусами и лифчиками, воздвигали баррикады *** и жгли костры. Инквизиция ******. Референдум **** провести пытались. Об отлучении от церкви раздела, попы ******.
И заметьте, ни одного матерного слова. Прошу никого не воспринимать сей пост излишне впечатлительно. Просто немного позитива с утра. Для бодрости духа, остроты ума и безмятежности мировосприятия.
[Ответ]
Berkana 09:06 11.07.2012
Сообщение от ОльгаG:
если бы вы знали сколько я сегодня потратила на всякую пластиковую хрень под названием игрушки...жуть((
ОльгаG, Оль, тебе можно) Не каждый же день. Раз в году такое бывает
да пусть читает =)
только он не только читает, но и
Сообщение от Лолка:
после такой темы не купила себе ни конфетки, ни семечек,
Оля, ты что?
неужели на тебя так повлияло мнение парочки чокнутых экономистов?
жить надо так, как хочется, а не так, как живут другие
имхо
=)
я вообще считаю, что у меня неправильный образ жизни, и никому его не то что навязывать, даже советовать не буду. из-за моего такого подхода у меня очень мало радостей в жизни, но ничего уже поделать не могу - привыкла и ничего не хочу менять =)
какие языки?
языкИ? хехе
мне одного английского хватает, чтобы упахиваться до состояния тряпки =)
[Ответ]
Лолка 09:43 11.07.2012
Сообщение от Berkana:
ОльгаG, Оль, тебе можно) Не каждый же день. Раз в году такое бывает
ага)))))))
Сообщение от Violeta-Konfeta:
Оля, ты что?
Да, Оль, тема, видать, отложилась. Мысли были примерно такими, да нахрена мне нужна эта гадость, а вечером мне ее так не хватало(((( Но зато сегодня гоняла за билетами, вышла на рыночке и купила 10! кг мяса Такое оно красивое было)))) Пришлось мужу звонить, чтоб доставку домой организовал[Ответ]
Сообщение от Лолка:
вышла на рыночке и купила 10! кг мяса Такое оно красивое было)
Вообще шикарный аргумент... а сливы ты покупаешь потому что они синего цвета?
ЗЫ:Если уж мясо действительно покупать по крупному то лучше купить полкабанчика в деревне.
[Ответ]
Лолка 10:05 11.07.2012
Сообщение от Berkana:
На день?
гыы
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Если уж мясо действительно покупать по крупному то лучше купить полкабанчика в деревне.
разве 10 кг это по крупному? Пол кабанчика я покупаю примерно на 30-33 кг.
Сообщение от Sandy:
Вообще шикарный аргумент... а сливы ты покупаешь потому что они синего цвета?
А чем тебе не аргумент Сливы я не покупаю, мы их не любим, а мясо я готова покупать всегда.
[Ответ]
Sandy 10:08 11.07.2012
Сообщение от Лолка:
разве 10 кг это по крупному?
ну это смотря как жрать может вы на шашлыки собрались 20 человек тогда это вообще только только на зубок..
Сообщение от Лолка:
Пол кабанчика я покупаю примерно на 30-33 кг.
Маловато как то.. я полкабанчика покупал килограмм на 70-80..
Сообщение от Лолка:
А чем тебе не аргумент
покупать красивое мясо - для меня это звучит диковато.. предпочитаю покупать полезное мясо
[Ответ]
Berkana 10:10 11.07.2012
Сообщение от Sandy:
я полкабанчика покупал килограмм на 70-80.
Ты купил половину какой-то очень жирной свиньи [Ответ]
Лолка 10:13 11.07.2012
Сообщение от Sandy:
ну это смотря как жрать может вы на шашлыки собрались 20 человек тогда это вообще только только на зубок..
ну во-первых я купила телятину)))) во-вторых, я люблю когда в морозилке есть мясо
Сообщение от Sandy:
Маловато как то.. я полкабанчика покупал килограмм на 70-80..
один раз брала на 70 кг. Это свинья. Сала столько, что просто много на 33 кг самый то для меня. И сало с прослойкой (мариную сразу), и на фарш (достаточно много), на пол зимы на первое, ну и на пару раз шашлык пожарить. Люблю такого поросенка
ПС: еще холодец!
Сообщение от Sandy:
покупать красивое мясо
а чего не нравится то? Есть мясо страшное, а есть красивое, на которое смотришь и уже видишь отбивную не меньше[Ответ]
rеdmаn 10:15 11.07.2012
Сообщение от Berkana:
На день?
А то. Иначе тут в коллектив не впишешься.
Сообщение от Лолка:
И сало с прослойкой (мариную сразу)
ну варишь тузлук как для красной икры, сало шпигуешь чесноком + туда лавровый лист + перец горошком и опускаешь сало в холодный тузлук. Пару-тройку дней. Вот и все[Ответ]
rеdmаn 10:30 11.07.2012
Сообщение от Sandy:
Извини ты свиней резала когда нибудь?
А при чем здесь это? Ты меня извини, но убойный вес свиньи килограмм 60-80 в среднем. А у тебя свинка под два центнера получается. Публика в шоке.
Лолка, пасиб.
[Ответ]
Sandy 10:31 11.07.2012
у меня зятю (мужу сестры) отец домашнюю мини коптильню сделал.. на газовой плите.. такое сало коптит пальчики оближешь..
Сообщение от rеdmаn:
А у тебя свинка под два центнера получается. Публика в шоке
Полтора.. Ну не знаю где вы свиней по 70 кг берете.. Все свиньи которых при мне убивали меньше 100 - 120 не весили.. ее вдвоем на веревке за ноги поднимают взрослые мужики..
[Ответ]
nadezhda54321 10:38 11.07.2012
Сообщение от Sandy:
Извини ты свиней резала когда нибудь?
Сообщение от Sandy:
Полтора.. Ну не знаю где вы свиней по 70 кг берете.. Все свиньи которых при мне убивали меньше 100 - 120 не весили.. ее вдвоем на веревке за ноги поднимают взрослые мужики..
110 с среднем, это да. Но это живой вес. Ты ж не с головой, копытами и прочей требухой ее себе берешь?
[Ответ]
Sandy 10:43 11.07.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ты ж не с головой, копытами и прочей требухой ее себе берешь?
нет конечно но и не одну спинку маленькую, в общем багажник был полон .. правда это в прошлом году было, в этом не знаю будем ли брать.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Полтора.. Ну не знаю где вы свиней по 70 кг берете.. Все свиньи которых при мне убивали меньше 100 - 120 не весили..
я брала один раз пол свиньи..на каждую часть было 70-72 кило. Но там сала кг 20 было. А пол свиньи на 30-33 кг самый то. Все последующие годы таких беру.
[Ответ]