Сообщение от Фишер:
Я понял где вы парк строите - туда раньше с основного склона можно было по дуге проехать сквозь лес! Желаю чтоб у вас все получилось! Думаю после Бука полюбоваться на ваши творения!
Teodor, вы сами сказали, что "неосведомлены" и "по слухам". )
[Ответ]
Teodor 15:35 14.02.2011
Тринаццатый, я не интересовался конкретными именами, вот и все.
[Ответ]
vovan_777 22:04 15.02.2011
[QUOTE=Rosomaxa;
И еще. если всё таки доедите - загляните на левый от трубы ( труба для снегопушек) колуарчик. Увидите там и трубы наши и вылеты, расскажите потом, как вам))
Нормально,только в темноте страшновато прыгать вечером фонарь туда почти не светит
[Ответ]
Камикадзе 22:15 15.02.2011
Сообщение от vovan_777:
но сегодня вроде потеплее.
Текст по стандарту чтоли? ))))))))))))))))))))))))))0
[Ответ]
vovan_777 22:15 15.02.2011
Катались сегодня в 2 оболденно склон засыпан и заратрачин
[Ответ]
Адриана, какой у Вас славный аватарчик! Мы завтра планируем! Тож интересует покрытие!
[Ответ]
Rosomaxa 10:36 06.03.2011
Фишер, я сегодня поеду, тогда вечером отпишусь, как там
[Ответ]
Фишер 10:41 06.03.2011
Rosomaxa, Маша, и фоточки главного склона воткните! Ок?
[Ответ]
Адриана 10:42 06.03.2011
Я тож еду, решаю куда, либо Донгор либо Чертовицк)
[Ответ]
Rosomaxa 10:43 06.03.2011
Фишер, сама сейчас без фотоаппарата. НО постараюсь что нить придумать)
[Ответ]
Rosomaxa 10:43 06.03.2011
Сообщение от Адриана:
Я тож еду, решаю куда, либо Донгор либо Чертовицк)
в чертовицах сейчас очереди .... закачаешься...
[Ответ]
Фишер 10:59 06.03.2011
но, к сожалению, склон в Чертовицке самый качественный!
[Ответ]
B@n 15:30 06.03.2011
завтра в донгор планирую, может даже место будет
[Ответ]
Адриана 19:01 06.03.2011
Были сегодня там. Людей мало. Солнце. Горки супер ) Чучело сожгли в честь масленицы. В кафе людей мало, порадовали цены, не дорого )
Было люди на бордах, жаль у меня доски нет (
[Ответ]
Сообщение от Адриана:
Были сегодня там. Людей мало. Солнце. Горки супер ) Чучело сожгли в честь масленицы. В кафе людей мало, порадовали цены, не дорого )
Было люди на бордах, жаль у меня доски нет (
Ничего не могу сказать, вроде нормально на мой взгляд. Людей с досками было достаточно, значить нормально) Я в основном на трассе для тюбингов была, там 2 горки на выбор. Снега достаточно местами со льдом. Подъемники не плохие.
[Ответ]
Донгор - молодцы - на бугеле швабр добавили - очередей нет! Снега напушкарили нормально! Дитячий майданчик фунциклирует! Стараются, развиваются! 3 пушки у них!
Rosomaxa, слабенький чё то у вас парк пока! И с трамплина приземление почему то на плоскость - может так и надо?!
[Ответ]
Rosomaxa 16:28 07.03.2011
Сообщение от Фишер:
Rosomaxa, слабенький чё то у вас парк пока! И с трамплина приземление почему то на плоскость - может так и надо?!
меня терзают смутные сомнения, что вы что то путаете. Парк слева от основного склона, за трубой. вчера мы сделали третий небольшой трамплин через ручей. видимо вы только его и видели. А вниз не съезжали и не смотрели [Ответ]