слила, потому как она имела мало общего с тем, что я зацитировала. можно было подумать, что если б ТС была каким-нить начальником, то её поведение считалось бы нормальным. а тут секретарша позорная посмела рот разинуть.
баба дура, потому что дура, а не потому что секретарша. (почти цэ)
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Ир, я - твоя подружка! Ты в курсе?
не ну я не в курсе-но я не протифффф! Я тока ЗА!
[Ответ]
rasat 15:50 23.05.2012
Сообщение от FORMULA:
слила, потому как она имела мало общего с тем, что я зацитировала. можно было подумать, что если б ТС была каким-нить начальником, то её поведение считалось бы нормальным. а тут секретарша позорная посмела рот разинуть.
баба дура, потому что дура, а не потому что секретарша. (почти цэ)
это мое восприятие женщин. Есть: Ущербные(типо моделей)- Дрищавые-Худые- Толстые. просто и без заскоков.
То есть я не сравнивал с другими форумчанками.
[Ответ]
Otrada, ай, тебе-то в каком месте худеть приспичило? Усе гармонично, хай будя так...
[Ответ]
Otrada 16:21 23.05.2012
Сообщение от builder:
Otrada, ай, тебе-то в каком месте худеть приспичило? Усе гармонично, хай будя так...
это хто тебе такую глупость сказал, что мне худеть приспичило?
[Ответ]
Мистер 16:22 23.05.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я посмеялась)))
так мужики смотрят по другому на баб. Мы не загоняемся тонами и другой фигней! Есть сексуальные, есть нет. Есть еще которых водка спасет, а есть такие, которых даже количество бухла не выручит.
Но для каждой бабы на земле припасен свой принц, вторая половинка и т.д. Для того чтобы на земле была гармония.
[Ответ]
Otrada 16:30 23.05.2012
Сообщение от Мистер:
Ущербные(типо моделей)- Дрищавые-Худые- Толстые
Олег, ты между худыми и толстыми ничего не пропустил?
[Ответ]
Мистер 16:33 23.05.2012
Сообщение от Otrada:
Олег, ты между худыми и толстыми ничего не пропустил?
ды я же потом пояснил, девушки для меня сексуальные или нет. Поэтому я эти критерии воспринимаю как-то поверхностно. То есть нельзя как-то строго и объективно судить мой пост, худая и симпотная, так как мышление мужское и женское отличается.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:43 23.05.2012
Сообщение от FORMULA:
зы: для меня, например, джинсы как лакмусовая бумажка. я по ним каждые лишние или потерянные 500 г прекрасно ощущаю, и весы не нужны.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что твой вес в течение дня может меняться (и меняется) на пару-тройку килограмм без каких-либо особо заметных причин, но ты этого даже не отметишь своими джинсами?
[Ответ]
appple 16:50 23.05.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
на пару-тройку килограмм
вот это ты загнул!
я со вчерашнего дня на сто грамм похудела, если что ))))
[Ответ]