Всем доброго времени суток! вот и мы, пропащие, вернулись! как много разных новостей, побед, переживаний, успехов и достижений! примите поздравления(конечно кроме переживаний)!!! очень рада, что ряды корсо-владельцев растут. Недавно наткнулась вот на такой стих:
Для ребенка, и папы, и мамы
Для игр, прогулок, охраны.
Лучшей защиты вам не сыскать.
Более ласкового не подобрать.
Нет суеты, громкого лая
Только чуть слышно зевает.
Большая собака-больше любви,
которую может вам подарить.
Можно погладить, можно обнять
Можно похулиганить и можно прижать.
Только с любовью в глаза вам заглянет
В сердце войдет-след там оставит.
Будет до смерти вам благодарен
За теплоту, за любовь, за сухарик.
Лучше корсо нет на свете
Он за вас всегда в ответе.
Надежен как банк, спокойней удава
Гордо ступает рядом как пава.
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:33 08.06.2012
KRUZON, Лучше не скажет даже классик . Кто пообщался с косами , тот другой породы не поймет . Это не только мех , но их 50 - 80 кг невероятной собачьей преданности и любви .
[Ответ]
Арп 08:21 09.06.2012
ЧарлиДеРуно, фото вашего мальчика с 15 Всероссийского Чемпионата кане корсов
P.S. если что-то вдруг не понравиться пишите удалю.
Изображения
Арп, Удалять ни чего не надо ! Огромная благодарность за этот фото репортаж ! Я просила москвичей , а получила этот подарок от Вас . Все просто супер !!! [Ответ]
РАКША 20:50 09.06.2012
Поздравляю всех с серьёзными результатами! Так держать! Особенно ЧарлиДеРуно, поскольку Руняху знаю и очень уважаю! Татьяна, молодцы!!!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 21:02 09.06.2012
РАКША, Лина , благодарим за поздравления ! Приятно , что Вы прослеживаете наш "СКОРБНЫЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ" . Как там погода на даче ? Если будет время загляните к моим родителям . Папа переживает за Барона , а вести в клинику нет возможности - слишком агрессивен .
[Ответ]
Арп 21:47 09.06.2012
ЧарлиДеРуно, пожалуйста.... только рада помочь.....
[Ответ]
KRUZON, Юль давай рассказывай, как там твои красавцы поживают?
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 17:03 13.06.2012
Katy_ket, Спасибо за фото Руно , а ваша водная прогулка просто чудо ! Завидуем )
[Ответ]
Westar 20:31 13.06.2012
Katy_ket, Катя,это где же такой великолепный пляж? фото супер
[Ответ]
Katy_ket 22:31 13.06.2012
ЧарлиДеРуно, Приезжайте на прогулку! Лилу будет рада!
Westar, река Дон, далековато от города, но зато собакам раздолье!
[Ответ]
Westar 22:55 13.06.2012
Я поняла что Дон,но где? хотелось бы и своих туда отвезти.
[Ответ]
bibi-terri 00:18 14.06.2012
А мы дома сидим и просиживаем штаны и пробуем новый фотоаппарат,вот моя проба пера...
Научиться бы фотографировать)))))))))))Зато хорошо видно,как банда корсиков доедает коридорчик,старые коврики и юбочку младшенькой...
Изображения
Katy_ket, Если приглашаете - мы согласны ! Только как состыковаться по времени ? Очень хочется поиграть с Лилу .
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 18:51 14.06.2012
elenavrn, Мы тоже против твоего отпуска ! bibi-terri, Фоточки супер ! Ушастые зайки классные !) Как ты справляешься с этой корсячей бандой ? Westar, Мы по тебе уже соскучились ! Когда куда нибудь махнем выставиться ?
[Ответ]
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Когда куда нибудь махнем выставиться ?
Скоро.Жди
Сообщение от elenavrn:
от ты добрая, а))))
От ты не так поняла Кто жешь тебя отпустит?
[Ответ]
elenavrn 23:44 14.06.2012
Westar, вооот, и ты туда же? злыдни Натаха фотом крутым обзавелась, круче моего, вот я на заслуженный отдых, ну или хотя бы в маааааленький отпуск....можно, а?
[Ответ]