Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 24
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Бензин! Где льете, что льете?
Falberc 18:26 29.07.2009

Сообщение от пАдонок:
+ много.
Да еще и недеццкая очередь из "правельных поцанов" +хамский персонал!

Вот-вот! Как-то поехал посмотреть что там за бензин! После Калины бенз Лука показался полным г..., как будто с машиной что случилось в миг. [Ответ]
Зайчихо 20:20 01.08.2009

Сообщение от TJ:
на счет донако с трудом верится что он финский!!!!!!! маловероятно........он там всегда ужасный просто был!!!!!!!!!!!!!!!!!! еслиб кто нить там работал и сказал бы что реально поставки из финляндиии.... то я бы попробовал 98-й бы там!!!!!!!!!!!!!!!!!

работаю в донако. реально курляндский... [Ответ]
TJ 12:20 02.08.2009

Сообщение от Зайчихо:
работаю в донако. реально курляндский...

ну а отзывы? Как машины тянут. Не хочу свечи убивать! Если реально классный бензин тогда можно попробовать! [Ответ]
Зайчихо 16:13 03.08.2009

Сообщение от TJ:
ну а отзывы? Как машины тянут. Не хочу свечи убивать! Если реально классный бензин тогда можно попробовать!

Не знаю про отзывы, из моих знакомых ни кого нет таких тачег
Единственное, что могу точно сказать, что перли ентот бензин из финляндии - паромом до Питера, автоцистерной в Воронеж, так что с происхождением кидалова нетуть
[Ответ]
<Jazz> 16:32 03.08.2009

Сообщение от Зайчихо:
перли ентот бензин из финляндии - паромом до Питера, автоцистерной в Воронеж,

а газолином где разбавляли, а питере, или уже в воронеже? [Ответ]
_Crash_ 16:46 03.08.2009
ВАЗ 21074.....1.6л.......А92........Только на ЛукОйле.......Дисконт [Ответ]
sergey 23 17:10 03.08.2009
хочу финского 95го, в запечатанной канистре, опломбированной в Хельсинки и чтоп ваще без отпечатков пальцев наших человеков. [Ответ]
Aspirant112 17:17 03.08.2009
Иногда перепадает заливать 92 с нашего аэродрома. Вот это КАЧЕСТВО.!!!!! [Ответ]
TJ 14:12 04.08.2009
Зайчихо, а на всех заправках такой бенз???? или на каких то отдельно!!! на какую лучше приехать????? [Ответ]
Зайчихо 16:57 04.08.2009

Сообщение от TJ:
Зайчихо, а на всех заправках такой бенз???? или на каких то отдельно!!! на какую лучше приехать?????

Финский бензин только пока на 9-Января - кольцо с Курской окружной рядом с новым СтройМиксом [Ответ]
TJ 10:13 05.08.2009
ага, спасибки!!!!!!!!)) [Ответ]
<Jazz> 10:31 05.08.2009
интересно, а при покупке "финского бензина" могут предоставить сертификат, в котором будет указанно, что он именно изготовлен в финляндии? [Ответ]
Зайчихо 11:43 05.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
интересно, а при покупке "финского бензина" могут предоставить сертификат, в котором будет указанно, что он именно изготовлен в финляндии?

На всех наших станциях на стойке есть демосистемы, где подробно про этот бензин написано и есть копии сертификатов. Насколько я знаю, этот бензин приехал из финляндии. [Ответ]
<Jazz> 11:52 05.08.2009
Зайчихо, у меня самого есть печальный опыт заправки на донако, плюс сын знакомого там работал, его рассказов о том, как буторят бензин, мне достаточно, что бы не верить в сказки)) [Ответ]
Зайчихо 13:17 06.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
Зайчихо, у меня самого есть печальный опыт заправки на донако, плюс сын знакомого там работал, его рассказов о том, как буторят бензин, мне достаточно, что бы не верить в сказки))

Я не пытаюсь рассказывать вам сказки. Говорю то, что знаю. В этом месте хочется вспомнить старинный анекдот про красные флажки на границе. Мы в России, поэтому человеческий фактор невозможно исключить. Знаю, что несколько лет назад качество на донако было не ахти, но сейчас наше руководство за качеством старается следить. [Ответ]
dema 13:20 06.08.2009
вчера заправился на втк у карусели........авто поехало бодрее

сразу отвечу тем, кто начнет о самовнушении и тп - в машине отключена долговременная адаптация - а значит не надо сжигать пол-бака, чтобы понять изменения....авто сразу едет так, как позволяет бенз [Ответ]
<Jazz> 15:23 06.08.2009

Сообщение от Зайчихо:
несколько лет назад качество на донако было не ахти

это очень мягко сказанно, продавать газолин намешаный с порошком, это не не ахти, это пипец))

Сообщение от Зайчихо:
сейчас наше руководство за качеством старается следить

Пока кто нить, из заслуживающих доверия людей, не скажет, что там хороший бензин, всё это сказки))
А что случилось, сменился собчтвенник??? [Ответ]
Зайчихо 12:35 07.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
это очень мягко сказанно, продавать газолин намешаный с порошком, это не не ахти, это пипец))
Пока кто нить, из заслуживающих доверия людей, не скажет, что там хороший бензин, всё это сказки))
А что случилось, сменился собчтвенник???

Поскольку я по-видимому, доверия не заслуживаю, не вижу смысла отвечать на вопросы и обсуждать тему [Ответ]
TJ 09:42 08.08.2009
залился 98м на донако!!! хороший бенз, спору нет, пахнет как надо!!!! машинка очень резвая, но есть одно но, на ЛУКЕ на выезде перед постом гаи на димитрова, 98й стоит 23р\литр и он по моим ощущения не хуже чем финский на донако по35р\литр, А ДАЖЕ НЕМНОГО ЛУЧШЕ!!!! но опять же это мои ощущения по ходовым качетсвам моей машины!
но я сделал выводы для себя!!! [Ответ]
Tonic 17:17 08.08.2009

Сообщение от TJ:
на ЛУКЕ на выезде перед постом гаи на димитрова, 98й стоит 23р\литр и он по моим ощущения не хуже чем финский

98-ой есть ещё на "Лукойле" на Ленинградской по той же цене. А так как это "Лукойл", качество его на всех заправках одинаково. [Ответ]
NikolayVRN 20:17 08.08.2009
Заправляюсь на ВТК, Донако, Лукойл, Юкон, Роснефть, КалинаОйл....заправляюсь по десятке литров и по субъективным ощущениям качество бензина это лотерея как повезет короче ...что привезет бензовоз то и залью )))....а финский бензин это рекламный ход в догонку к стандарту евро ВТК вот и все [Ответ]
NikolayVRN 20:19 08.08.2009

Сообщение от :
залился 98м на донако!!! хороший бенз, спору нет, пахнет как надо

оценил шутку про мгновенное определение качество бензина ))а вообще в черте города качество еще куда ни шло (проверки и все такое ) а вот трасса ...хмм [Ответ]
TJ 22:13 08.08.2009
ды как раз на оборот на трассе на фирменных заправках бенз классный!!!!!

Сообщение от Tonic:
98-ой есть ещё на "Лукойле" на Ленинградской по той же цене. А так как это "Лукойл", качество его на всех заправках одинаково.

качество в черте города везде разное! так как разные бензовозы, вот на димитрова перед постом гаи я нашел для себя единственную заправку с постоянным качеством топлива!!!! так как ездит один и тот же бензовоз и тока на этот лукойл!!!
в принципе можете меня не лечить , мне пох на все!!! я для себя знаю что там бенщз лучше чем где либо!!!
[Ответ]
Touche 22:14 08.08.2009
езжу на воздухе. [Ответ]
Tonic 23:05 08.08.2009

Сообщение от TJ:
качество в черте города везде разное! так как разные бензовозы

Лукойловские бензовозы везут бензин с лукойловских перерабатывающих заводов. Как качество может зависеть от конкретного бензовоза? Это же не ВТК =) [Ответ]
TJ 07:55 11.08.2009
представь может!!!!!!!!!1 там в чеке написано откуда бензин, вот на димитрова он вообще с других краев(я правда ща не помню откуда, заправлюсь посмотрю), и на против "км\ч" то же оттуда же!!!!! больше с тех краев нигде не встречал!!! [Ответ]
Tonic 08:31 11.08.2009
В нашем регионе вся сеть заправок "Лукойл" принадлежит ООО "Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт", что и должно быть написано в чеке.
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.as...94&regionid=11
Все 17 АЗС. [Ответ]
GTR 08:32 11.08.2009

Сообщение от dema:
вчера заправился на втк у карусели........авто поехало бодрее

Народ, а на каких ещё заправках втк такое замечали? Так для справки, что бы знать на каких бенз получше всё таки...
Завпраляюсь в основном на втк потому как скидка и по пути...Пока устраивает качество бенза, на откровенную парашу у них не попадал... [Ответ]
TJ 23:11 11.08.2009

Сообщение от Tonic:
В нашем регионе вся сеть заправок "Лукойл" принадлежит ООО "Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт", что и должно быть написано в чеке.
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.as...94&regionid=11
Все 17 АЗС.

в черте города может ты и прав. А эта заправка за чертой города. Там другие бензовозы. Это полюбому. И качество другое. Свечки вообще белые и без нагара! [Ответ]
Tonic 23:41 11.08.2009
TJ, чеки я не видел, но по ссылке сказано, что вся Воронежская область (и многие соседние) - это "Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт". [Ответ]
Страница 10 из 24
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх