Сообщение от annna:
Логично предположить, что любовь к жене тогда должна быть больше чем к детям
умора
так у мужчин любовь к детям это отражение любви к своей женщине, если женщина любима то и дети будут любимы, и наоборот
annna, ты какие-то свои дамские глупости тут пишешь, имхо
[Ответ]
ANN_S 13:51 17.03.2009
Сообщение от annna:
согласна, только я тебе не завидую
тогда выражайся яснее!
Сообщение от annna:
люблю, а ещё должна его обувать, одевать, кормить, учить, гулять и воспитывать - это долг
это не долг - это инстинкт! у всех млекопитающих: у матери инстинкт - оберегать, заботиться о своем детеныше!
[Ответ]
annna 13:57 17.03.2009
Сообщение от BV:
так у мужчин любовь к детям это отражение любви к своей женщине, если женщина любима то и дети будут любимы, и наоборот annna, ты какие-то свои дамские глупости тут пишешь, имхо
тоже посмеялась, т.е. если муж любим, то и дети любимы, а если муж не любим, то и дети в опале.
Мужские умности всегда лучше )
[Ответ]
annna 13:58 17.03.2009
Сообщение от ANN_S:
это не долг - это инстинкт! у всех млекопитающих: у матери инстинкт - оберегать, заботиться о своем детеныше!
Сообщение от annna:
тоже посмеялась, т.е. если муж любим, то и дети любимы, а если муж не любим, то и дети в опале.
у вас у девачек всё не так, ваша любовь к детям от любви к мужу мало зависит
[Ответ]
annna 14:06 17.03.2009
Только интересно почему некоторые мальчики после того как ушли от жены, продолжают любить детей, типа это неостывшая любовь к жене?
[Ответ]
ANN_S 14:09 17.03.2009
Сообщение от BV:
так у мужчин любовь к детям это отражение любви к своей женщине, если женщина любима то и дети будут любимы, и наоборот
И раньше слышала такое мнение!
Сообщение от annna:
Только интересно почему некоторые мальчики после того как ушли от жены, продолжают любить детей, типа это неостывшая любовь к жене?
annna, ты опять какие-то свои глупости пишешь
Для мужчин дети ведь со временем своими, родными становятся, к тому же с ними никто не ссорился. Ничто не мешает бывшему супругу любить своих детей, даже если жену он ненавидит.
[Ответ]
Shumaher 14:20 17.03.2009
до 30 имел совершенно иные взгляды.
щяз - просто башню снесло.
думаю пару лет и моск реструктуризируется., но изменения уже весьма глобальны.
зы: тему не читал., только название и первый пост.
[Ответ]
ANN_S 14:26 17.03.2009
Сообщение от Shumaher:
до 30 имел совершенно иные взгляды.
щяз - просто башню снесло.
думаю пару лет и моск реструктуризируется., но изменения уже весьма глобальны.
здрасти!
А мы как раз такие вот случаи и обсуждаем!
[Ответ]
и чего их обсуждать? кого то беспокоит это?? кто то нехочет??
[Ответ]
annna 14:49 17.03.2009
Сообщение от BV: annna, ты опять какие-то свои глупости пишешь
Для мужчин дети ведь со временем своими, родными становятся, к тому же с ними никто не ссорился. Ничто не мешает бывшему супругу любить своих детей, даже если жену он ненавидит.
Ага, значит жену сначала любил, потом стал ненавидеть, а детей сначала не любил, потом полюбил, очень умно и по-мужски )
[Ответ]
BV 15:30 17.03.2009
Сообщение от annna:
Ага, значит жену сначала любил, потом стал ненавидеть, а детей сначала не любил, потом полюбил, очень умно и по-мужски )
annna, ты опять о своём о женском
хотя вобщем справедливее было бы бросать жён вместе с детьми, да. это чтоб потом на женские козни не нарываться
[Ответ]
Aiho 15:31 17.03.2009
annna, слухай, если у тя проблемы, ты так и скажи - у меня проблемы, помогите разобраться. Что ты всё намеками да намеками? У тя проблемы с мужчинами просто, говно в голове, от этого и плохо тебе, а ты думаешь, что что-то с другими не так...
Потому что таких как ты "любят" ущербные мужчины. А такие как я любят ANN_S. Так разберись, что с тобой не так...
[Ответ]
*3x* 15:34 17.03.2009
Сообщение от annna:
ну не все ж такие умняшки как ты, что могут на очаг сами заработать, мне вот например, муж помог, а подруге моей родители.
Чему, тому что женщина может сама заработать на квартиру?
Мне этому завидовать воспитание не позволяет, меня учили что мужчина должен построить дом, вырастить сына и дерево
[Ответ]
annna 17:47 17.03.2009
Сообщение от Sandy:
а есть разница между любовью и уважением и желанием посадить себе на шею? мммм