Сообщение от mara-1:
Марина,занимаемся аутотренингом: готова,готова,готова,гото....))))
Тем более,что кобели есть!)))
Марин,а ты для выставок хочешь,аль для души?
Сообщение от Екатерина Огнер:
Фотографии шикарные!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Кать!пока учусь
свет немного неправильно падает,надо было с другого ракурса.
[Ответ]
lusiena70 19:46 14.03.2012
Сообщение от Дарси:
Как у вас тут здорово! Мне рыжики нравятся.
Дарси, Марина, правильно! Зачем китайская хохлатая? Надо пинечку брать
Я сначала тоже только на веточку зашла повосхищаться щенками. В будущем хотела рыжую девочку. В итоге через месяц у нас в доме уже бегала черненькая девочка. Здесь не сорвешься[Ответ]
tanais-vrn 20:19 14.03.2012
Дарси, Марин, ну ты вся такая непредсказуемая)))
[Ответ]
Дарси 21:00 14.03.2012
Сообщение от tanais-vrn: Дарси, Марин, ну ты вся такая непредсказуемая)))
Не, предсказуемая, до осени никого не возьму. А вот осенью обязательно! Вот только решу кого, всех бы взяла. Но двух возьму, а то им скучно будет.
[Ответ]
Taty-lili 21:09 14.03.2012
svetik_190982,
Хорошо получилось,фокус на лицо так и было запланировано? Совет -в постановочных следи за фоном.
насчет света,ИМХА небольшие провалы для фотографии черных собак это нормально.
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП: кузя мой, Вливайтесь в компанию!!! рассказывайте о своих питомцах!!!
Спасибо! У меня две пиночки, Стастька - Тим Спирит Фантастика в ХеленХофф, и Хонечка - Хелен Хофф Хонда, любимые мои девочки!
[Ответ]
кузя мой 23:53 14.03.2012
Сообщение от mara-1: кузя мой, Лена,здравствуйте!
Долго ж вы до нас добирались!))))Всё в чихах тусите)))
Здравствуйте! Я со всеми и с удовольствием тусуюсь! В чихо тусовке, да и не только, есть дорогие и любимые люди! Но имея чи детишек, как же мне там не тусоваться!? А пиночки, мои не менее титулованы, старалась с ними покататься и достичь хороших результатов, всегда со мной и всегда радуют меня. И на людей с их питомцами удовольствием смотрим и себя показываем. И с удавольствием радуемся на достойных П,П. Достигли сами не плохих, на мой взгляд результатов...Стася -- ЮЧР. ЮЧБ, ЮЧМолд, ЧР, ЧБ. ЧУ. ЧРКФ,ГЧМ,
[Ответ]
Виски_ 00:07 15.03.2012
кузя мой, Здравствуйте! Приятно познакомиться! А мы с вами выставлялись!(кто-то из моих детей)
[Ответ]
Виски_ 00:11 15.03.2012
А у нас приятная новость! ЧК ВИСКИ беременная! У нас сегодня месяц! Уже пупочек обрисовался![Ответ]
кузя мой 09:21 15.03.2012
Сообщение от Виски_: А у нас приятная новость! ЧК ВИСКИ беременная! У нас сегодня месяц! Уже пупочек обрисовался!
кузя мой, Lika99, девочки, спасибо!
И ещё новость! Мой ЧК АТАМАН сегодня в очередной раз стал мужем![Ответ]
Taty-lili 12:46 15.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
Да,а что ненадо на лицо?
я пока в автофокусе фоткаю
эт я спросила просто
Фокус может по желанию.
Насчет авото фокуса у кэнона есть три варианта авто фокуса, ими можно добится хороших результатов правильно применяя. Обязательно прочитай инструкцию к твоему аппарату. Вообще удели время чтению и практике,проанализируй и результат очень порадует.
кузя мой,
Приятно познакомится
Виски_,
Поздравляю с беременнстью Виски и замужеством Атамана, семейная жизнь у вас кипит [Ответ]
svetik_190982 12:48 15.03.2012
Сообщение от Taty-lili:
Фокус может по желанию.
Насчет авото фокуса у кэнона есть три варианта авто фокуса, ими можно добится хороших результатов правильно применяя. Обязательно прочитай инструкцию к твоему аппарату. Вообще удели время чтению и практике,проанализируй и результат очень порадует.
украла фотку с "Планеты ротвейлеров"
Девочки посмотрите какая у нас была болельщица.
Лаванда больше всех переживала за нашу команду и даже попала на финальную фотку Изображения
Сообщение от ТатьянаП:
украла фотку с "Планеты ротвейлеров"
Девочки посмотрите какая у нас была болельщица.
Лаванда больше всех переживала за нашу команду и даже попала на финальную фотку Вложение 1756176
Классная фотка! Только Чебаторёва Олечка, что то головку наклонила! Хорошие выставки в Краснодаре проводят! Жаль не поехали! В Курске были... Мой малыш чих закрыл Юного на ней.
[Ответ]
Lika99 07:16 16.03.2012
Давайте немножко вспомним!!!!
Ровно ГОД назад у красавицы ЧК Виски родились щенульки. Мама Наташа вложила в них всю свою человеческую любовь. Настал час и щенки обрели свои новые семьи. И время понеслось, причем очееень быстро.
Оглянемся назад и вспомнится только хорошее!!!(забудем про "маленькие" подростковые шалости)))))
Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ _ первая наша мама -НАТАША и старшая мама-Марина, а так же все родители Р помета
Всем терпения в воспитании, здоровья и новых выставочных побед!!!!! А братишке и сестренкам - ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!!!!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!
Изображения
кузя мой, lusiena70,Lika99, svetik_190982, спасибо за поздравляения!!
В свою очередь хочу сказать спасибо всем девочкам -Лене,Наде и Инне за то,что вы такие замечательные владельцы и так любите наших деток!!! Желаю себе,чтоб только такие владельцы доставались нашим щенкам!!
p.s. Наглая годовалая морда в виде Рикунделя на заднем плане в данный момент воспитывает подрастающее поколение!!)))
[Ответ]