Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
архив>Отчёты после мобов...
Frenzy_Fox 09:03 19.09.2006
нет, ну правда - почему никто не написал отчёт о мобе ВЫСИЖИВАЕМ??
ладно, я согласна стать избранной... =)

прикольно было
жаль только, что прохожие реагировали не так активно, как хотелось бы... I mean многие проходили и спрашивали: О, а чё тут продают?? или: А чё это за яйца?? но никто не выдал чего-нибудь безумно смешного...

кстати, нас видела моя мама... =)
сначала она пыталась рассмешить меня, стоя прямо напротив... но потом благоразумно отошла в сторону... а потом сообщила, что мобы - это оч весело, но мы больные нах... =)

а кто, собственно, отрицает?.. [Ответ]
Джафея 17:06 19.09.2006
отчет по мобу высиживаем.
если учесть что у меня в тот день вытащили телефончик то день начинался плохо. но потом Лисска подняла голову,вытерла слезки, и сказав Тидусу "пошли на моб" они потопали в сторону туда куда сказал Халф.
Пришли купили яйца....... конечно я разбила одно из двух, но ладно......
порадовало большое количество народа...........
из реакции народа : ко мне подошел только один парень посмотрел на меня, на яйца, на игрушечную курицу которую я торжественно посадила рядом, и ушел.
пришли на послемобие....... посидели там....... посидели тут...... и разошлись по домам.
вот такой вот выдался денек. [Ответ]
Киса) 22:13 19.09.2006
отчет по мобу высиживаем.
моб прошел в целом хорошо.
Если бы не...
Яйца разбила уже дома, сумку жалко=)
Респект тому чуваку, который догадался сварить яйца. заодно и позавтракал [Ответ]
MurrZilok 17:00 15.10.2006
Вабче прикольно получилось...Но не надо ипать мозги за список...если такие умные сами бы сделали было сказано приносите рассмотрим варианты...а в целом неплохо особенно с мороженным...горло теперь болит...это мой первый раз поэтому считаю что получилось по приколу... [Ответ]
Бандитка 06:05 16.10.2006
отчет "охотники за вещами"в целом игра прошла ничего..нормально,если бы не дождь...список был интересный,собирать было тоже прикольно,единственное,чо обидно,так это что вторая команда довольно-таки много взяла дома.
Насчет критики списка.
на первый раз список был составлен грамотно.Вы еще учитывайте то,что составлял его новичек,взявший инфу только с форума,он перелопатил столько инфы и сделал все так,как понял..еще и распечатал,а вам бы быстрее критиковать...так что респект Мурзилку
Насчет итогов игры.
надеюсь,что итогами игры будут фоты,выложенные на форуме.особенно фоты одной и другой команды,сделанные ВО ВРЕМЯ игры..а также общий итог...то есть всемы в конце....
[Ответ]
Онегин 06:34 16.10.2006

Сообщение от :
особенно фоты одной и другой команды,сделанные ВО ВРЕМЯ игры.

Ыыыы... не дам никому глазеть как я сфоткался с бомжом... это был пипец... он сволочь еще мне рожки пытался поставить. [Ответ]
Vanish 16:54 26.11.2006
Итак моб Карантин 2...
утро..... проснулся с пятого звонка будильника на телефоне....
сделал пару хороших дел.... настроение было замечательное....
привел 4 человек..... в итоге им никуя не понравилось..... потом тупо стебелись над тем что я развратник..... да да да.... я растляю малолетних ежедневно.... причем заоралом....
кто не пришел ничего не потерял... было человек 30 из них 10 ненадели маски..... новичкам непонравилось......

видел перед мобом стебущуюся молодежь..... на проспекте..... как будто повторявшие наши все пос акции и идеи.... пипец... вот у них организация нормальная.....
а теперь конкретнее
пришел, купил колу, выждал время.... вышел.... свидетели и очевидцы сказали что народ нас незаметил.... хм правильно)) с такой собранностью и организованностю как у нас нам надо в шпионы невидимки идти.....
ихмо народ незаметил

p.s. Всю акцию испортили неподготовленные моберы и наблюдающие....

спасибо вам огромное..... сутра было норальне настроение.... [Ответ]
FREEMAN 19:56 26.11.2006
пришёл просто снять видео или пофоткать!!! записал минутное видео)))... на этом всё )

Зы: понравилось вырожения охраников которые вышли покурить....это было нечто.....это ступор в реакции....полная неподвижность...))) видели вы их лица..)))) [Ответ]
Даня Данич 22:10 26.11.2006
Пришел, сделал, ушел. Обычная серая акция, рад был всех видеть [Ответ]
Half 22:12 26.11.2006
Опоздал. Протупил. Не попал.
Сори, чьи надежды на моё присутствие не оправдались... [Ответ]
HepB 21:43 30.11.2006
Сделал всё как написали. Думал будет повеселее, как прийдём на площадь Ленина. А получилось всё как-то серьёзно. Мы новичками были. Я с ФКН. Со мной были 3 чела тож с фкн. Всё сделали прально. А тут только вопросы всякие от хз кого (поо-мойму Варниш'а). Типа: "Участвовали?" Думал приорём, а тут (по-мойму Ариец) спросил чё-та и уш0л! И все расходицца стали. Первое впечатление уёвое! [Ответ]
[Ариец] 16:10 03.12.2006
Уваажемые прешедшие моберы, хотелось бы выразить огромную благодарность всем Вам!!!
Спасибо огромное.

Моб УДАЛСЯ.
Это наверное единственный моб, о котором ничего плохого я говорить не буду. Хотя были моменты, но я просто закрываю на них глаза!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ВСЕМ! [Ответ]
Kimi 17:59 03.12.2006
На мобе был первый раз (спасибо maximumu). Дико понравилось! Моб прошёл интересно, весело. Людей было довольно много. Никогда не забуду выражения лиц и высказывания людей, которые никак не могли взять в толк что происходит: "А что сейчас так модно?" или "Пошли быстрей, там батоны нахаляву раздают!" Постараюсь и в даьнейшем бывать. [Ответ]
maximum 18:37 03.12.2006
Все прошло на ура......
Запомнил лицо девушки раздовавшеё листовки 0^0, она замерла от удитвления......

П.С. Халф, я не напился, и на мобы я хожу не для того чтобы побухать, хотя........Нет не для того))))
Просто я не спал всю ночь и поэтому плохо въезжал во всё происходящее вокруг меня))))))))
П.С.С. Пью чай с батончиком!!! [Ответ]
novi4ok 19:01 03.12.2006
Более 30 человек - очень даже неплохая годовщина. Могем, когда хотим?

ЗЫ Батонов наелся - до следующего года хватит) [Ответ]
rozza 19:10 03.12.2006
а между прочим форумец Нерв по моим рекомендациям, пусть и давним, стал ходить на акции... [Ответ]
Даня Данич 20:04 03.12.2006
Моб был действительно хороший, по-мойму лучший со времен карантина. Послемоб удался на славу, особенно дорога до мака [Ответ]
Joulupukki 20:58 03.12.2006
Отметился, наконец...)
Всем спасибо =)))
[Ариец], с юбилеем)) Год у руля движения - это серьёзно %)) [Ответ]
Vanish 23:30 03.12.2006
Эх .... и хоть бы слово кто ни будь сказал... воть так вот и советуй вам что проводить, и в вариантах сценариев сами пишите про мега моб, и приводите по 10 новичков, и вообще у меня дипрессия что то, и еще факел вам всем, куда поглубже кто говорил про мою новую девушку,
и еще необязательно что все новички эо мои девушки, и вообще про девушку ваниша знает только ваниш, и вообще у ваниша в голове непойми что творится, и вообще Ванишь За Орал, и вообще Респект ванишу за то что предложил сценарий распространил на форуме и собрал народ, и вообще респект ваниш за то что отвел всех на послемобие....

а так в принципе моб удался.... если не считать что перед мобом пришлось купить 8 французских батонов, и часть своего единственного пожертвовать девушке новичку.... ваниш ждал что кое кто наругает и побьет ваниша, но наверное, кто хотел избить ваниша, увидел ваниша и влюбился в ваниша, и желание обижать ваниша у него отпало....

все любят ваниша, правда? ваниш хороооший..... гладит себя по голове.... [Ответ]
Олеся Смешных 14:13 04.12.2006
н-да, Ванечка, скромно.... А девушка у тебя классная.... И моб классный... :-P [Ответ]
Half 18:41 04.12.2006
Vanish, эко тебя... лечитесь, батенька. Серьёзно.

А по сабжу - понравилась акция. Батоны ненавижу правда теперь... [Ответ]
BULCH 10:14 05.12.2006
Был первый раз......тема.....весело....приду на следуюший.....

эээ, мож у когонить батон осталсо? у кого есть ЭТО и просто еда прошу в ПС, договоримсо....)))) [Ответ]
FREEMAN 19:42 05.12.2006
теперь и я напишу!!! )))

моб понравился... увидел много новых и старых лиц!!! долго ржал, что Халф какойто тётки сказал, что батоны раздают у ЮВЖД бесплатно!!! )))))) молодец!!! Арийца с годом правления поздравляю...и ещё удивился что он съел весь батон!!! )))) вообще моб удался в лутших традициях Флеш-моба!!! все молодцы кто пришёл поучаствовать.

только опять непознакомился со всеми, особенно с девушками в тёмном(((

ЗЫ: Ванишь, ты теперь всем будишь говарить про свою новую деваху!?!?!

всем респект!!! [Ответ]
Vanish 22:07 05.12.2006

Сообщение от :
ЗЫ: Ванишь, ты теперь всем будишь говарить про свою новую деваху!?!?!

всем респект!!!

Балин.... еще один,... да у вас че крыша едет у всех? кт вам сказал что у мя есть новая деваха? даже если и сказалиии.... Неслушайтееее эт сплетниии!!! блин.... эт нелечится.....

Сообщение от :
Vanish, эко тебя... лечитесь, батенька. Серьёзно.

Халф лечиться поздно....

кстати дико понравилсь чт пришел новичок, йолопуки, и многие старые, а так же пришл достаточно много новичков.... [Ответ]
[Ариец] 22:58 05.12.2006
Ваниша тереть не буду По теме сказал.

От себя хочу сказать огромное спасибо всем присутствующим на мобе!

Просто не представляете как подняли настроение когда народ подтягивался к площади. Такая немаленькая толпа организовалась
Кайф!

Старичкам, респект, новичкам тоже
[Ответ]
FOXter 00:32 06.12.2006
Если никто не против, то и я, пожалуй, отпишусь.. Это был мой первый моб.. Никогда не забуду глаза и выражения лиц прохожих.. Афекенное чувство.. Правда чюток омрачил один факт: батон был ну очень ломкий (=свежий зато=).. Ну и фиг с ним.. А остатки хлебо-булочного изделия с удовольствием докушали друзья, которые как раз ждали меня в пролетке.. (обидно что на послемобие не попал..) Одним словом, было здорово! С нетерпением жду следующей акции.. Респект всем, кто продвигает отечественный флешмоб, да и просто тем, кто является частью этого! [Ответ]
Illektrik 21:27 06.12.2006
да ребята - вы жжоте, иду это я в воскресенье мимо красного корпуса, а на встречу люди с батонами - сначало по одному, подумал что на халяву батоны раздают, а потом смотрю - орда целая навстречу чешет, и все батоны кушают - весело, после дома офицеров народ наверное вообще офигевал... [Ответ]
Тротил 08:06 07.12.2006

Сообщение от Vanish:
Эх .... и хоть бы слово кто ни будь сказал... воть так вот и советуй вам что проводить, и в вариантах сценариев сами пишите про мега моб, и приводите по 10 новичков, и вообще у меня дипрессия что то, и еще факел вам всем, куда поглубже кто говорил про мою новую девушку,
и еще необязательно что все новички эо мои девушки, и вообще про девушку ваниша знает только ваниш, и вообще у ваниша в голове непойми что творится, и вообще Ванишь За Орал, и вообще Респект ванишу за то что предложил сценарий распространил на форуме и собрал народ, и вообще респект ваниш за то что отвел всех на послемобие....
а так в принципе моб удался.... если не считать что перед мобом пришлось купить 8 французских батонов, и часть своего единственного пожертвовать девушке новичку.... ваниш ждал что кое кто наругает и побьет ваниша, но наверное, кто хотел избить ваниша, увидел ваниша и влюбился в ваниша, и желание обижать ваниша у него отпало....
все любят ваниша, правда? ваниш хороооший..... гладит себя по голове....

Лечиться надо, Вань!!!

На моб почти опоздал, пока добежал - легкие кусками из горла летели...Думал, что сдохну и нахер этот моб мне сдался, и все в том же ключе...Зато кады увидел, что ВСЕ-ТАКИ ХОТЬ РАЗ ПРИШЛО НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ - ПРОСТО ОШИЗЕЛ!!!
Я думал, что придет весь костяк ФМ, ну еще пара человек, а тут ТАКОЕ!!!
Мне понравилось. Обидно только,. но я точно знаю, что на следующий фм придет гораздо меньше народа.. [Ответ]
VRN.MAMONT 10:28 10.12.2006

Сообщение от :
Мне понравилось. Обидно только,. но я точно знаю, что на следующий фм придет гораздо меньше народа..

Не каркай, Тро!

Моб понравился!! Оченно! Бежал вместе с Тро, но мыслей такого типа не имел(вроде)... Батон потом заел попкорном... Еле до дома дошел...
В общем- ХОРОШО!!! Арийцу БАЛШОЙ РЕСПЕКТ [Ответ]
tidus 19:24 11.12.2006
Шёл..... медленно жувал батон....запивал колой. К концу послемоба даел свой батон.
Моб очень понравился. Понравилась реакция прохожих.
Кто не пришёл грызите лохти. [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх