DipDisel, у меня номер передний к рамке крепится, а рамка к бамперу, поэтому оторвать легко((( Но вот сегодня общался по этому поводу с хозяином Камри, с номерами т***тт, он прикрутил к бамеру, заложив пластину, а болты типо мебельных с гладкой шляпкой. Так что он красавчик, я себе так же сделаю. Только нужно найти переходник под номер, говорят с лачети или акцента подходят.
[Ответ]
Игорь Воронеж 15:14 28.07.2012
.........
Сообщение от Bobenok:
У этих педиков нет ничего святого. Знакомый рассказывал у них во дворе в северном скручивали, а у кого не смогли скрутить, машины изуродовали. Поцарапали и колеса покололи. Так что хрен знает, что лучше.
Надо номера какой нибудь ядолвитой шляпой обработать что бы руки повыжигало ,что б помнили ,или говеном помазать
[Ответ]
Euthanator 16:01 28.07.2012
Сообщение от Haifisch:
или говеном помазать
Очень здорово, наверное, кататься с обговнянными номерами. А можно еще и цифры говном замазать, будет двойная выгода.
[Ответ]
jonny_celt 19:27 28.07.2012
Сообщение от Vetalson459:
рассказал что ночью сняли с трех машин номера,
Мое сообщение чуть выше, все один в один. Похоже, что их захлестнул азарт. И в МОЕ уже была статья, и в овэдэ-мэвэдэ все об этом знают, а номера продолжают пропадать в геометрической прогрессии. Это как с попрошайками на дорогах - мешают проезду, а никто из городской администрации их не убирает, их только еще больше становится. Господа чинуши, пересмотрите еще раз "Золотую антилопу", как бы золотом не завалило.
[Ответ]
skmax 08:44 30.07.2012
На всякий случай принял меры: рассверлил шлицы на саморезах! Думаю если самому снять надо будет, неспешно поковыряюсь с пассатижами.
[Ответ]
Праведник 09:09 30.07.2012
Юридический казус.
Допустим их поймали, что им предъявлять?
Кража? Недоказуемо, ибо номера оставляют фактически рядом с местом.
Мошенничество? Тоже недоказуемо. "Я просто нашел г/н, и оставил записку владельцу". Как доказать, что он снимал?
[Ответ]
Skyfil 09:23 30.07.2012
если поймают, то максимум "Мелкое хищение" 7.27 КоАП...
Сообщение от :
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй и третьей статьи 159 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
потому и не боятся ничего, а ментам и тем более нет смысла связываться с такой мелочью...
[Ответ]
Праведник 09:24 30.07.2012
Сообщение от Skyfil:
ментам тем более нет смысла связываться с такой мелочовкой...
Побольше нужно видеорегистраторов хороших, чтобы рожи засранцев чётко были видны. Кстати, ещё вариант - концевик от сигналки под номером установить.
[Ответ]
Аид 10:21 30.07.2012
Сообщение от Праведник:
Мошенничество? Тоже недоказуемо. "Я просто нашел г/н, и оставил записку владельцу". Как доказать, что он снимал?
захотели бы избавиться от краж номеров с последующим вымоганием денег - избавились бы. нашли бы и силы и средства и закон подвели бы под это дело.
другое дело что финансового выхлопа из этого - ноль, что для местечковых полицаев, что для гос-ва. посему воз и ныне там.
[Ответ]
diman2002 10:50 30.07.2012
Сообщение от Жентос:
Побольше нужно видеорегистраторов хороших, чтобы рожи засранцев чётко были видны.
дыда, ток неделю назад у клубня левое переднее стекло разнесли кирпичом чтобы рег скомуниздить......
[Ответ]
Жентос 11:51 30.07.2012
diman2002, и у меня сносили, рег копеечный причем. Всё дело под камерой на подъезде происходило.
[Ответ]
Жентос 11:56 30.07.2012
Прятать реги надо. Через тонировку, например, не увидят.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:03 01.08.2012
Сегодня скрутили номер у парка Орлёнок по улице Чайковского д8 , такой тел 89066796083
закопали в песке 1500ру цена всё того же вопроса
[Ответ]
oleg088 19:16 05.08.2012
номера мошенников на Иподроме 9081376958 зарегистрирован на Соловьёву Елену Сергеевну Моск пр-кт185-409 (общага) второй № 9056547535
номер на который складывать бабосы 9204366575 наглый типок типа проблем обещает немеряно
а это не вымогательство по УК?
[Ответ]
ЭлинаС 11:56 07.08.2012
Сегодня и я стала еще одной потерпевшей этих уродов( Во дворе по ул. Красных Зорь 36-38 (район Пивзавода) скрутили два номера на одинаковых машинах - Ниссан Джук- у меня и соседки. Как обычно-записка с сообщением"найден гос.номер. Звоните 8-920-464-19-57." 2000 руб картами.
Когда муж на него прикрикнул, пообещал, что можно и машины лишиться((вот такая делюга... Как теперь быть? номера новые ставить-это понятно, но как обезопасить себя от этих сволочей на будущее-что бы новый не скрутили и не нагадили потом.
[Ответ]
ЭлинаС 11:57 07.08.2012
Кстати, а как номер телефона пробить можно? кто пчто посоветует. Сразу скажу-нужных связей нет
[Ответ]
Zeth 12:09 07.08.2012
Сообщение от ЭлинаС:
Как теперь быть? номера новые ставить-это понятно, но как обезопасить себя от этих сволочей на будущее-что бы новый не скрутили и не нагадили потом.
Ставить машину на охраняемую стоянку.
Сообщение от ЭлинаС:
Кстати, а как номер телефона пробить можно? кто пчто посоветует.
Это незаконно... и вообще скорее всего ничего не даст
[Ответ]
ЭлинаС 12:18 07.08.2012
Если бы была охраняемая стоянка по близости-я бы не рисковала машиной под окнами-но извините-5 остановок на маршрутке-нафиг тогда машина?
[Ответ]
rеdmаn 12:18 07.08.2012
Сообщение от Zeth:
Это незаконно...
Ну почему же? Заявление в полицию и оператор предоставляет данные об абоненте, а также распечатку звонков. Этот воронежский, так что...
[Ответ]
Professor 12:22 07.08.2012
Сообщение от ЭлинаС:
Как обычно-записка с сообщением"найден гос.номер.
Пошерстить в округе - кусты, сараи, кучи песка и т.д. Где то рядом они должны быть.
[Ответ]
Zeth 12:22 07.08.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну почему же? Заявление в полицию и оператор предоставляет данные об абоненте, а также распечатку звонков. Этот воронежский, так что...
Не, полиция-то номер достанет без проблем, а вот выдадут-ли?
З.ы. я-бы идя на такое дело номер привязанный к моему паспорту не оставлял-бы.
Сообщение от ЭлинаС:
Если бы была охраняемая стоянка по близости-я бы не рисковала машиной под окнами-но извините-5 остановок на маршрутке-нафиг тогда машина?
Тогда крепить номер надежнее, так чтоб не могли открутить... ну а насчет порчи машины - это как повезет... можно камеру поставить - но не факт, что это решит проблему.
Если бы органы этим занимались, могли бы и засады поустраивать. Вообще, как ни грустно будет от этого ГИБДД, самый верняк - сделать регистрацию и выдачу номеров быстрой и копеечной. Тогда смысл отпадет.
Одна радость - народ будет задумываться, покупать ли блатные номера.
[Ответ]
ЭлинаС 12:37 07.08.2012
Сообщение от Zeth:
з.ы. а как были прикреплены номера?
Плохо были прикреплены-просто в рамках((( а у соседки были прикручены, приклеены и в рамке-не помогло(((
С участковым мы весь двор и прилегающие территории облазили-нашли номер с 48 регионом-не наш, наши не нашли...
Кстати, если кто из липчан искать будет-у участкового номер лежит.
З.Ы. Я пацанятам из двора обещала денежку, если найдут-лучше детей порадовать, чем уродов этих. Вечером пойду сама искать(
[Ответ]
ЭлинаС 12:41 07.08.2012
Сообщение от Жентос:
Если бы органы этим занимались, могли бы и засады поустраивать.
Орган наш в лице участкового, нам посочувствовал и сказал-девочки идите в ГАИ, получайте новые номера-никто вам ничего искать не будет-по адресу указанному в заявлении вам придет отказ в возбуждении. Ему не интересно было записать даже номер этого упыря
[Ответ]
Zeth 12:47 07.08.2012
Сообщение от ЭлинаС:
Плохо были прикреплены-просто в рамках((( а у соседки были прикручены, приклеены и в рамке-не помогло(((
Каким-же образом сняли номера у соседки? Вместе с рамкой?
[Ответ]