Сообщение от Андрей357:
Японец 333 не гранд витара ли?
Нет. Сейчас Ребель опять звонил. Вроде тронулись- продвигаются на выезд )))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Realist 20:06 15.02.2012
Сообщение от galtaman:
поехали....могу за кем нить заехать ибо тех мест не знаю)))) а делать один хрен дома нечего)))
Кинь телефон в личку. Я чай уже заварил, сейчас камуфляж натягиваю.
[Ответ]
Realist 20:08 15.02.2012
Мы с Галтаманом поехали помогать застревать. Ещё желающие есть?
[Ответ]
pjr36 20:25 15.02.2012
Сообщение от Realist:
Мы с Галтаманом поехали помогать застревать. Ещё желающие есть?
А откуда стартуете? Мож я бы к вам на хвоста упал. Сам уже сегодня не ездок - пыва выпил...
[Ответ]
Realist 20:33 15.02.2012
Сообщение от pjr36:
А откуда стартуете? Мож я бы к вам на хвоста упал. Сам уже сегодня не ездок - пыва выпил...
Старт отменился У них почти на всех авто стал бензин заканчиваться, поэтому они выехали из сугробов и уже разъезжаются Роман79 всё-таки поехал туда, чтобы погонять на цепях на калине, поэтому с нетерпением жду от него звонка, что он застрял[Ответ]
galtaman 20:36 15.02.2012
)))))) может еше за ним придется ехать))))
[Ответ]
pjr36 20:40 15.02.2012
Сообщение от Realist:
Старт отменился У них почти на всех авто стал бензин заканчиваться, поэтому они выехали из сугробов и уже разъезжаются Роман79 всё-таки поехал туда, чтобы погонять на цепях на калине, поэтому с нетерпением жду от него звонка, что он застрял
Ну отменился, так отменился... Тогда постараюсь быть 19-го
[Ответ]
Vova 21:04 15.02.2012
Таки будет нонче всеношное бдение или сидение?
А то приму стописят и в люлю [Ответ]
Mutaborr 21:56 15.02.2012
Покатушки получились нормальные,мой японец еще чтото может)))) всем откликнувшимся на покатуху спасибо. ждем фото
[Ответ]
Роман79 21:59 15.02.2012
Сообщение от Realist:
с нетерпением жду от него звонка, что он застрял
Не застрял )))))))))))))) Но Ниссана потолкал в горку ))))))))))))))))))))) Все живы-здоровы. Но Ниву не надо держать в такую погоду на летней резине! Да ещё на "покататься"! ))))))))))))))))))))
[Ответ]
-rebell- 22:00 15.02.2012
Напоследок преодолели горку!Преодоление растянулось на 1.5 часа))))Все одолели своим ходом!
Переметы местами по пояс!
[Ответ]
Доехал до дома, мокрый, усталый и радостный. Вдоль дона бились со снегом. Уаз только с боем проходил вперед назад. Завтра будет чуть фото.
P.S. Сразу закину удочку: на завтра есть желающие проверить глубину сугробов где-нибудь???????????
[Ответ]
Vova 22:11 15.02.2012
Сообщение от Павел Викторович:
на завтра есть желающие проверить глубину сугробов где-нибудь
Как в том анеке про лягушку: "... завтра еще пойду" [Ответ]