Киса мощный, такой же сбежал, кличка Басурманом... Little_Princess, а почему не в полный рост и не в бикини???
[Ответ]
Little_Princess 09:23 06.04.2012
Jaged2, про бикини это тема))надо фотографа найти))))
[Ответ]
SkiFFvrN 09:25 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Помимо жратвы должны быть и другие плюсы которые подходят по душе мужику, просто когда девушка вкусно готовить это намного лучше нежели когда не умеет или готовит не вкусно. Рано или поздно начнутся скандалы и семейной жизни придёт крах, именно из за еды, так как одной любовью сыт не будешь.
ХзХз.... Ибо щас такое время, что я не вижу принципиальной причины почему именно женщина должна уметь готовить.. Традиционно да - она больше времени проводила дома, вот и занималась хозяйством, а сейчас многие девушки на двух-трех работах веселятся, а я вон, например, в межсезонье могу себе позволить дурака валять, так объясните мне, почему именно она должна готовить?? Уж ежели я захочу чего вкусного поесть, то лучше либо сам приготовлю, либо схожу куда-нибудь..
[Ответ]
Jaged2 09:25 06.04.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, про бикини это тема))надо фотографа найти))))
тогда я к твоим услугам... за символичные 50р отщелкаю во всех позах... интим в оплату не включен...
[Ответ]
Little_Princess 09:27 06.04.2012
Jaged2, блин! я же про Пенку забыла она опять скажет что я толстуха, из бикини жир будет торчать))))
[Ответ]
klubnichkka 09:28 06.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
так объясните мне, почему именно она должна готовить??
чтоб с голоду не сдохнуть, не устраивает-готовь сам) ведь вы же потом и жалуетесь, что вот сидит дома, не готовит, не убирает) вас не поймёшь
Сообщение от SkiFFvrN:
Уж ежели я захочу чего вкусного поесть, то лучше либо сам приготовлю, либо схожу куда-нибудь..
придёшь с работы умудоханный, сразу за плиту? а то придёшь, а стол накрыт-первое, второе, пирожок с компотом)
[Ответ]
Jaged2 09:37 06.04.2012
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, блин! я же про Пенку забыла она опять скажет что я толстуха, из бикини жир будет торчать))))
значит останутся для приватного альбома )))
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
умеющий готовить мужчина - это так сексуально
Если мужчина умеет готовить, это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.
[Ответ]
HILARI 10:04 06.04.2012
Сообщение от Гудвин:
это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.
ну не знаю, но плюс ему
то что он будет знать где сковородка хранится - уже радует
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:05 06.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
И в реале могем...
Мочь одно, делать другое...Послушаешь тут многих и думаешь вот жизнь у девушки (жены), мужик всё делает и готовит и убирает, стирает, супружеский долг исполняет, посуду моет, с детьми играет...Красота, непонятно только когда они работают))) И темы видимо не из-за чего появляются, о том что жена не хера не делает))) Чё тогда жаловаться если вы сами можете?
Сообщение от Гудвин:
Если мужчина умеет готовить, это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.
Вот!!! В основном роли меняются и редко, совсем редко (8 марта) мужик яичницу приготовит с помидоркой)))
[Ответ]
SkiFFvrN 10:05 06.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
придёшь с работы умудоханный, сразу за плиту? а то придёшь, а стол накрыт-первое, второе, пирожок с компотом)
Блин. Ну если женщина нигде не работает и сидит дома (хм..) или работает меньше мужчины, то все правильно. Но, блин, перечитай мой пост, я с этим и не спорю.. Я просто говорю, что сейчас такое время, что женщина может на двух работать веселиться, а мужик большую часть года дурака валять)) Сам я, например, готовлю хреново, но т.к. не любитель кулинарных изысков, то отношусь спокойно..
И еси уж переходишь на личности, то с работы умудоханный в воронеже я не прихожу, а там где прихожу, готовят намного лучше большинства местных хозяек..
Сообщение от Jaged2:
возможно именно для этого он так и рассуждает ))).... хотя "рататуй" собственноручно приготовленный выкладывал)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что, они тут всё могут сами в виртуале, а в реале............
Фу как нехорошо. Т.е. я тут сижу сочиняю сейчас прилюдно.. Вообще еси че я и не говорил что дико умею готовить..
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 06.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Я просто говорю, что сейчас такое время, что женщина может на двух работать веселиться, а мужик большую часть года дурака валять))
Зачем такой мужик нужен?)))
Сообщение от SkiFFvrN:
Сам я, например, готовлю хреново, но т.к. не любитель кулинарных изысков, то отношусь спокойно..