Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 59
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Между нами, девочками>Полные или худые?Кого предпочитают мужчины...
Jaged2 09:21 06.04.2012
Киса мощный, такой же сбежал, кличка Басурманом...
Little_Princess, а почему не в полный рост и не в бикини???
[Ответ]
Little_Princess 09:23 06.04.2012
Jaged2, про бикини это тема))надо фотографа найти)))) [Ответ]
SkiFFvrN 09:25 06.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Помимо жратвы должны быть и другие плюсы которые подходят по душе мужику, просто когда девушка вкусно готовить это намного лучше нежели когда не умеет или готовит не вкусно. Рано или поздно начнутся скандалы и семейной жизни придёт крах, именно из за еды, так как одной любовью сыт не будешь.

ХзХз.... Ибо щас такое время, что я не вижу принципиальной причины почему именно женщина должна уметь готовить.. Традиционно да - она больше времени проводила дома, вот и занималась хозяйством, а сейчас многие девушки на двух-трех работах веселятся, а я вон, например, в межсезонье могу себе позволить дурака валять, так объясните мне, почему именно она должна готовить?? Уж ежели я захочу чего вкусного поесть, то лучше либо сам приготовлю, либо схожу куда-нибудь.. [Ответ]
Jaged2 09:25 06.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
Jaged2, про бикини это тема))надо фотографа найти))))

тогда я к твоим услугам... за символичные 50р отщелкаю во всех позах... интим в оплату не включен... [Ответ]
Little_Princess 09:27 06.04.2012
Jaged2, блин! я же про Пенку забыла она опять скажет что я толстуха, из бикини жир будет торчать)))) [Ответ]
klubnichkka 09:28 06.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
так объясните мне, почему именно она должна готовить??

чтоб с голоду не сдохнуть, не устраивает-готовь сам) ведь вы же потом и жалуетесь, что вот сидит дома, не готовит, не убирает) вас не поймёшь

Сообщение от SkiFFvrN:
Уж ежели я захочу чего вкусного поесть, то лучше либо сам приготовлю, либо схожу куда-нибудь..

придёшь с работы умудоханный, сразу за плиту? а то придёшь, а стол накрыт-первое, второе, пирожок с компотом) [Ответ]
Jaged2 09:37 06.04.2012

Jaged2, блин! я же про Пенку забыла она опять скажет что я толстуха, из бикини жир будет торчать))))

значит останутся для приватного альбома ))) [Ответ]
Little_Princess 09:40 06.04.2012
Jaged2, готовь объектив))))))) [Ответ]
HILARI 09:46 06.04.2012
нравится мне как Коля рассуждает
умеющий готовить мужчина - это так сексуально [Ответ]
Jaged2 09:51 06.04.2012

Jaged2, готовь объектив)))))))

ок, все три.. а не, два... один в ремонте

Сообщение от HILARI:
нравится мне как Коля рассуждает

возможно именно для этого он так и рассуждает ))).... хотя "рататуй" собственноручно приготовленный выкладывал)
[Ответ]
Little_Princess 09:53 06.04.2012
Jaged2, ниче у мну тоже одын есть))))хотя твои круче [Ответ]
HILARI 09:54 06.04.2012
Коля еще очень юн
но уже многие вещи говорит правильно(это не мудрость), скорей всего, так принято в его семье
[Ответ]
Jaged2 09:54 06.04.2012
Little_Princess, подбирай бикини )) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:55 06.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Ибо щас такое время, что я не вижу принципиальной причины почему именно женщина должна уметь готовить..

Скажи пожалуйста, а где я написала именно должна?)))))))))) [Ответ]
Little_Princess 09:56 06.04.2012
Jaged2, окэ)) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:57 06.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
а то придёшь, а стол накрыт-первое, второе, пирожок с компотом)

Ты что, они тут всё могут сами в виртуале, а в реале............ [Ответ]
Little_Princess 09:58 06.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что, они тут всё могут сами в виртуале, а в реале............

думаю и в реале тоже могут)))) [Ответ]
rеdmаn 09:58 06.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

Ой, да ладно. И в реале могем... [Ответ]
Гудвин 09:59 06.04.2012

Сообщение от HILARI:
умеющий готовить мужчина - это так сексуально

Если мужчина умеет готовить, это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится. [Ответ]
HILARI 10:04 06.04.2012

Сообщение от Гудвин:
это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.

ну не знаю, но плюс ему
то что он будет знать где сковородка хранится - уже радует [Ответ]
ЛенкаPenka 10:05 06.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
И в реале могем...

Мочь одно, делать другое...Послушаешь тут многих и думаешь вот жизнь у девушки (жены), мужик всё делает и готовит и убирает, стирает, супружеский долг исполняет, посуду моет, с детьми играет...Красота, непонятно только когда они работают))) И темы видимо не из-за чего появляются, о том что жена не хера не делает))) Чё тогда жаловаться если вы сами можете?

Сообщение от Гудвин:
Если мужчина умеет готовить, это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.

Вот!!! В основном роли меняются и редко, совсем редко (8 марта) мужик яичницу приготовит с помидоркой))) [Ответ]
SkiFFvrN 10:05 06.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
придёшь с работы умудоханный, сразу за плиту? а то придёшь, а стол накрыт-первое, второе, пирожок с компотом)

Блин. Ну если женщина нигде не работает и сидит дома (хм..) или работает меньше мужчины, то все правильно. Но, блин, перечитай мой пост, я с этим и не спорю.. Я просто говорю, что сейчас такое время, что женщина может на двух работать веселиться, а мужик большую часть года дурака валять)) Сам я, например, готовлю хреново, но т.к. не любитель кулинарных изысков, то отношусь спокойно..
И еси уж переходишь на личности, то с работы умудоханный в воронеже я не прихожу, а там где прихожу, готовят намного лучше большинства местных хозяек..

Сообщение от Jaged2:
возможно именно для этого он так и рассуждает ))).... хотя "рататуй" собственноручно приготовленный выкладывал)

возможно)) а что такое рататуй?)) [Ответ]
rеdmаn 10:08 06.04.2012

Сообщение от Гудвин:
Если мужчина умеет готовить, это ещё не означает, что он будет часто готовить, когда женится.

Лучше и не скажешь. [Ответ]
Jaged2 10:08 06.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
возможно)) а что такое рататуй?))

была какая то овощно-грибная смесь)) [Ответ]
SkiFFvrN 10:10 06.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

Фу как нехорошо. Т.е. я тут сижу сочиняю сейчас прилюдно.. Вообще еси че я и не говорил что дико умею готовить.. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 06.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Я просто говорю, что сейчас такое время, что женщина может на двух работать веселиться, а мужик большую часть года дурака валять))

Зачем такой мужик нужен?)))

Сообщение от SkiFFvrN:
Сам я, например, готовлю хреново, но т.к. не любитель кулинарных изысков, то отношусь спокойно..

Ну кулинарные изыски понятие растяжимое...

Сообщение от SkiFFvrN:
а что такое рататуй?))

вкуснятина... [Ответ]
HILARI 10:11 06.04.2012
рататуй- это синенькие, кабачки, помидорчик
в общем вот:

п.с. надо выходить замуж за повара
[Ответ]
Little_Princess 10:11 06.04.2012
Jaged2, ты так и не раскрыл тему как связана полнота или худоба с характером! [Ответ]
SkiFFvrN 10:12 06.04.2012

Сообщение от Jaged2:
была какая то овощно-грибная смесь))

аа, так это когда я стол выкладывал)) не, это был салат овощной отдельно и грибы со сметаной и картошкой отдельно)) [Ответ]
misssoroka 10:14 06.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
грибы со сметаной

SkiFFvrN, да, грибы со сметаной- вкуснятина.помню))) [Ответ]
Страница 10 из 59
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх