Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Горечь 00:48 07.01.2012

Сообщение от Кукла 79:
про что хоть говорить? )))))
поговорить я всегда согласная

Поделись с Амикой опытом, как тебе удалось прийти в себя

Сообщение от Горечь:
Amica1983, ты с 11 утра подгузник не меняла???))))))))))

Прочитала про подгузники... энергичная девушка, короче
Анечка 08:09 07.01.2012
Катя , смотрю, не выдержала))))))
Amica1983 08:56 07.01.2012

Сообщение от Горечь:
Amica1983, ты с 11 утра подгузник не меняла???))))))))))

)))))))))))) посмеялась. Надеваю подгуз, одеваю ре - взвешиваю, кушаем, взвешиваю. потом снова после каждой сменой подгуза взвешиваю и суммирую, оч.просто. А вот ночью как в 23 надела подгуз так до утра не меняла. Взвесила утром в подгузе за ночь съел 240 гр. Итого за сутки съел 615 гр. ну я еще думаю что что-то уходит со слюной и потом, но это совсем чуть чуть, в результате ребенок ест совсем мало, половину от положенного.
Amica1983 08:57 07.01.2012

Сообщение от Горечь:
Прочитала про подгузники... энергичная девушка, короче

при чем тут энергичная и смена подгузов? сделала просто контрольное вскармливание за день, весы прокатные чтоб не зря стояли. Они стоят и мне спокойнее, но тут оказалось что как-то не очень мы едим.
Amica1983 09:08 07.01.2012

Сообщение от Горечь:
Поделись с Амикой опытом, как тебе удалось прийти в себя

девочки, я в себе. У меня прекрасный ребенок))) с погремухами играется, нам улыбается, ну любит поплакать вечером (просто навзрыд), еще ныряем в ванне вовсю. Самое плохое во всей этой истории, что живот не проходит так и мучают его газики, даже на бок переворачивается лишь когда тужится начинает и ноги поджимает. А так все прекрасно, я всем довольна. Просто чуть более внимательна к ребенку, не могу закрывать глаза на его недовольство и плач. Все-таки это первый дитеныш, а не пятый.
МариЯД 09:25 07.01.2012
ды ладно вам девочки, накинулись на Амику. Здесь куча колготных мамочек, которые просто не обсуждают свои действия. Вот моему малышу 40 дней, а мы уже прокололи актовегин, сделали электрофорез на печени, пропили хофитол, элькар (желтушка затяжная была). Кровь из вены сдавлали раз 5, к врачу ездим раз в неделю. Подхватили ОРЗ, кашель чем только не лечила, физио процедур делала кучу. От вздутия перепробовала все возможные средства. Еще глазик гноится - лечу без конца.Если бы я это здесь писала, то мне тоже сказали бы, что я ребенка залечила))
Горечь 10:42 07.01.2012
Amica1983, может, найти адекватного педиатра, которому вы будете доверять? Я почему Свету попросила Вам написать, она тоже очень беспокоилась за сыночка, посмотрите сами прошлую темку, если интересно. Но со временем смогла своё беспокойство побороть, и не только самовнушением: "У меня замечательный ребёнок, у всех деток что-то болит", но и обращением к хорошим и авторитетным врачам.
Что вы будете делать со знанием, что сынок вчера мало съел? Наливаться до верху лактогонными? А может, молока достаточно, но из-за вашего беспокойства оно плохо выделяется? Или спорадический докорм смесью? Вы уверены, что не навредите этим его животику ещё сильнее? По-моему, если уж предпринимать какие-то действия, которые касаются здоровья такого маленького ребёнка, то с врачом консультироваться необходимо.
Berkana 11:11 07.01.2012

Сообщение от Горечь:
может, найти адекватного педиатра, которому вы будете доверять? Я почему Свету попросила Вам написать, она тоже очень беспокоилась за сыночка, посмотрите сами прошлую темку, если интересно. Но со временем смогла своё беспокойство побороть, и не только самовнушением: "У меня замечательный ребёнок, у всех деток что-то болит", но и обращением к хорошим и авторитетным врачам.
Что вы будете делать со знанием, что сынок вчера мало съел? Наливаться до верху лактогонными? А может, молока достаточно, но из-за вашего беспокойства оно плохо выделяется? Или спорадический докорм смесью? Вы уверены, что не навредите этим его животику ещё сильнее? По-моему, если уж предпринимать какие-то действия, которые касаются здоровья такого маленького ребёнка, то с врачом консультироваться необходимо.

АБСОЛЮТНО верно! От начала до конца.
Я вот незря дааавно в комплиментах написАла , что мне оооочень нравится, как Катя пишет. Умная она, Катька эта
Berkana 11:19 07.01.2012
Amica1983, Никитке твоему 12 января только 3 месяца будет! Он же крошка совсем.

У меня вот 2 ре , а я волновалась не меньше твоего. И весы у меня стоят, да. Не прокатные, купленные весы. Я тоже занималсь тем, что взвешивала его, контролировала, возмущалась, переживала и трепала нервы себе и малышу.
Но, как правильно написала Горечь, адекватные доктора сумели мне все объяснить. А также девочки в этой теме. И Катя Горечь первая, за что я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Твой малыш такой, какой есть. Со всеми этими криками/ больным животом/ неотходящими газами/ не прибавляющий в весе и т.п.
Что ты можешь сделать, скажи? Ничего. Он будет развиваться по его индивидуальному графику развития.
Вот я хоть тресну, а спать мой сын все равно не будет, пока не захочет. И смысл кормить его препаратами?
Здесь главное не упустить ту грань, когда начинается патология. А эту грань помогают определить грамотные врачи. В случае возникающих проблем - конечно, лечить нужно. Обязательно.

И по поводу количества молока.
У меня его было мало. Но я кормила/кормила/кормила. Сцеживалась ( по сейчас ), стимулировала постоянно. Но у меня гормональная проблема.
И вот только когда я успокоилась и не стала переживать по поводу его количества, т.е. отпустила спазм, мешающий нам с сыном, вот только тогда все пошло гладко. Я даже в 8 с половиной месяцев заработала первый лактостаз )))) Расслабилась, ушла в гости, дело было перед НГ, город стоял, в пробке ехала 3 часа. Получилось 6 часов без кормления, вот и сбой случился. Т.е. молочка достаточно! Хотя сыну 9 месяцев и на фоне гормональных проблем уже могло быть физиологическая инволюция лактации.

Так что все в голове! Расслабляйся, твой мальчик самый лучший! Все будет хорошо.
Amica1983 11:31 07.01.2012

Девочки, ну напали на меня, я же просто проконстатировала факт про вчерашнее взвешивание))))))) прям смешно, столько комментов и нравоучений. Ну и взвесила, и что??? я ж просто отписалась, в общем наверное лучше помалкивать. Никаких чаев я не пью, кроме пажитника. Я ж говорю я внимательна к некоторым проблемам, но не сумасшедшая мамаша, могу даже сказать что не очень то и замороченная как некоторые мои знакомые.
Едим как обычно, спим вместе с ним и едим)))
Горечь 11:33 07.01.2012
Amica1983, извините, больше не буду приставать с ненужными советами.
Berkana 11:35 07.01.2012
Amica1983, да не напали, ты что)
Это ж форум, тут все мамки с крошечными детенышами сидят, вот и делятся советами, опытом.
Amica1983 11:54 07.01.2012
просто почему то все думают что я сыном недовольна и убеждают что он нормальный ребенок. Могу сказать что у меня мысли о ненормальности были в больнице в самом начале когда мне принесли историю болезни.Сейчас же он для меня самый лучший,красивый и здоровый
Лесик55555 11:55 07.01.2012
девчонки,поделитесь со мной опытом))во время месячных у кого-нибудь уменьшалось количество молока???
Венеция весной 12:17 07.01.2012

Сообщение от Amica1983:
просто почему то все думают что я сыном недовольна

ну какбЭ это впечатление исключительно по твоим сообщениям составлено: что не сообщение, то жалоба то на одно, то на другое. Наша ли тут вина?
malina18 12:40 07.01.2012

Сообщение от Amica1983:
просто почему то все думают что я сыном недовольна

Просто когда все хорошо, то молчат. О счастье говорить нечего...
nadezhda54321 12:51 07.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
девчонки,поделитесь со мной опытом))во время месячных у кого-нибудь уменьшалось количество молока???

да, уменьшалось
Лесик55555 13:33 07.01.2012

Сообщение от nadezhda54321:
да, уменьшалось

а то я что- т причину уменьшения молока найти не могу((((((((((
Amica1983 13:54 07.01.2012

Сообщение от КазяФФка:
что не сообщение, то жалоба то на одно, то на другое

жалоба у нас одна - живот, газики. Просто надо с кем-то делиться, с врачами бесполезно, один ответ- а что вы кушаете???? а давайте ему линекс или бифидум и т.п. Все пройденный этап и я жалуюсь не на Никитоса, а на то как он мучается и я не знаю как помочь. Едим с криками, он плачет грудь отпускает, понимает что кактолько ее берет начинает работать кишечник и ему больно, но кушать хочется и снова тянется к груди. Очень жаль малышка. Все говорят - терпи....и у нас так было и ничего , мы герои до 6 месяцев слушали как надрывается ребенок, а я не могу просто смотреть на это.
Все что касается остального, то я как и любая мама интересуется развитием малышка, то погремушки не интересуют то еще что-то) но это просто хочется чтоб побыстрее стал общаться с родителями, играться и пр. У нас все замечательно, даже хохотали сегодня)))) именно хохотали а не улыбались)))) Еще любит меня за косы потрепать))

Сообщение от malina18:
Просто когда все хорошо, то молчат.

ну тогда и форум пора закрывать) у всех все хорошо и что говорить то тогда. А я просто делюсь переживаниями. У меня синдром отличницы, сказывается два образования. У меня первый ребенок - моя машина, так я на автофоруме сидела, всем мозг вынесла по любому стуку и скрипу)))) лучше перебдеть чем недобдеть)

Сообщение от Лесик55555:

мне кажется что уменьшалось, хотя фиг его знает, у меня сбой программы, они каждые 2 недели идут, грудь всегда одинаковая, просто пью пажитник каждый день.
Berkana 15:22 07.01.2012

Сообщение от Лесик55555:
)во время месячных у кого-нибудь уменьшалось количество молока???

это нормально, не волнуйся.
Рыжая пантера 15:28 07.01.2012
Горечь, он уже человечище))), как-то не заметно из лялечки, в лялищу превратился)))
Лесик55555, nadezhda54321, я одна что ли без делов сижу...

Сообщение от Amica1983:
Все говорят - терпи....и у нас так было и ничего , мы герои до 6 месяцев слушали как надрывается ребенок, а я не могу просто смотреть на это.

а что остается делать как не смотреть, терпеть и геройствовать? кричать о как мне его жаль, чем помочь, чем помочь, лекарства не помогают и биться об стену...если черным по белому сказано - не помогают боботики всякие, остается ждать и терпеть, пыхтеть-сопеть в тряпочку и не жрать печенюшки, не пить молока..я вон три месяца молоко не пью..вчера добавила в чай один бульк, там пукали весь вечер и всю ночь как будто газовая атака
nadezhda54321 15:34 07.01.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
я одна что ли без делов сижу...

это ж хорошо
у меня в 4,5 месяца начались, сейчас почти 6 их все нет...
Amica1983 15:37 07.01.2012

я вон три месяца молоко не пью

ну вроде сырое молоко нельзя, в кашах то можно, топленое тоже можно

Сообщение от nadezhda54321:
это ж хорошо

красотища) я за время беременности отвыкла так от них)
nadezhda54321 15:49 07.01.2012

.я вон три месяца молоко не пью

а я пью, но вроде на него не действует
MaryCat 15:52 07.01.2012
Лесик55555, какой у тебя красивый дитёныш!

Рыжая пантера, всё-таки нарядили в медведя? не жарко? выглядит супер

А мы (раз уж вы тут про еду говорите и модеры молчат))) сегодня навернули целую тарелку щей... Она ела и облизывалась. И я довольна))) Вчера пюре прям из моей тарелки скушали. Днём гречневую кашку съела огромную тарелку где-то в 14-00... в след.раз аж в 19-30 поела... В общем, я довольна. Ребенок сыт и спокоен, спит всю ночь. Какает замечательно.
(не то что раньше каждый час сисяяя сисяяя... не поспать, не отдохнуть. Тока успевай раздеваться)
гы гы... помидоры ща полетятттттт
Рыжая пантера 16:01 07.01.2012

Сообщение от Amica1983:
ну вроде сырое молоко нельзя, в кашах то можно, топленое тоже можно

в кашках кому? себе или ре? я про себя писала, что через меня у него от молока повышается газообразование
кашу я на воде утром ем..хнык

MaryCat, а я окна пооткрывала, а второе фото было эт в граде - самый раз..сквозняки там сильные
nadezhda54321, везет, оч соскучилась по чаю с молоком
Berkana 16:09 07.01.2012
MaryCat, молодо/зелено
Но ты ж мать, тебе виднее
Рыжая пантера 16:18 07.01.2012
MaryCat, расскажи потом консиситенцию и состав каках)))
нашу дневную чайную ложку педприкорма на следующий день вижу в какахах...а че ж после тарелки то будет...прям интересно
Лесик55555 16:27 07.01.2012
MaryCat, спасибо огромное)))
ну зачем помидорами кидать.я видела фото юли. красивый здоровый ребенок и хорошо.что ест с аппетитом. это главное..моя подруга рано начала прикорм.дочка ее и до этого ела немного и сбоем. а прикорм вообще не ест. да и сисю тоже.вот теперь и мучаются..у всех по-разному)))

Лесик55555, nadezhda54321, я одна что ли без делов сижу...

давай меняться)я б еще годик без них посидела. первые 2 дня вообще трупом лежала.походела на 4 кило..голова кружится. состояние преобморочное было...так что радуйся пока
Лесик55555 16:31 07.01.2012
вот теперь я пожалуюсь..у моего дмитрия портится характер ужаснейшим образом..он походу понимает, что один единственный сын, внук и правнук и такие концерты мне устраивает ,когда дома одни.ему постояннно нужно, чтоб вокруг него крутилось много народу. я его уже одна не устраиваю..приехали от родителей - это вешалка.психует целый день, спущу с рук, орет, рычит...
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх