Цены за проживание на базе отдыха «Элита» , ст.Должанская
Стоимость за номер в сутки в 2013г., в руб.
тип номера с 20 апреля по 12 мая
2-х местный "Комфорт" 2000
3-х местный "Комфорт" 2250
4-х местный «Комфорт» 2800
Люкс 2-х комнатный 4500
Домик одноэтажный 2-х комнатный 4500
[Ответ]
Форсети 18:16 06.05.2013
Я Витя и Юра. Едем в Благу еще 750 км. :-) о состоянии ветра отпишем утром завтра. Впереди нас на 100 км. Едет Олег (аякс) с Саньком Волковымм они на Должанку.
[Ответ]
Послушайте! Ну, это уже просто неприлично! Нельзя вот столько времени катать, что даже пару строк (фоток) кинуть сил нет. Бииин, щас уничтожу весь стратегический запас. Что на вай-фай денег жалко? Неуж-то все уехали, а я один остался как .... ААААААААААААААААААААААААА[Ответ]
dovnor 07:39 12.05.2013
Сообщение от pashanorilskii:
Послушайте! Ну, это уже просто неприлично! Нельзя вот столько времени катать, что даже пару строк (фоток) кинуть сил нет. Бииин, щас уничтожу весь стратегический запас. Что на вай-фай денег жалко? Неуж-то все уехали, а я один остался как .... ААААААААААААААААААААААААА
Душой, все там с тобой. ))))
а тела сидят уже дома фотки перебирают.
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 12:14 17.05.2013
Ребят, кто поможет с такой информацией... прям около входа в "Элиту" слевой стороны находится двухэтажный домик. Не на территории Элиты. Может кто знает, сдается ли он и кому принадлежит ?????
[Ответ]
pashanorilskii 21:14 06.06.2013
И чё, никто на сб-вс на Должанку не собирается?
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:23 06.06.2013
Я поеду, только прогноз какой- то не такой. Короче "тревожно" .
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:30 06.06.2013
Корче , foreca прогноз подтверждает, надо ехать!
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:34 06.06.2013
Блин, гдрометцентр россии обламывает , сволочь .
[Ответ]
Илья1994 19:01 07.06.2013
я в понедельник Блага
вт-ср дожанка
потом либо домой или павло очаковск
[Ответ]
chuk 12:20 09.06.2013
На должане прогноз вырисовывается! Если не сдуется , во вторник после работы туда , воскресенье оттуда. (среда оф. выходной , надо использовать по полной)
[Ответ]
Целюсь на должань.... Подскажите, плз, как лучше туда ехать: Кущевская-Староминская-Ейск или есть маршрут попроще?
[Ответ]
druphel 18:51 10.06.2013
Сообщение от Vlad_501:
Целюсь на должань.... Подскажите, плз, как лучше туда ехать: Кущевская-Староминская-Ейск или есть маршрут попроще?
езжу через Азов. ночью на дороге вообще никого.
[Ответ]
pashanorilskii 20:16 10.06.2013
Не знаю..., после Азова дорога шо пипец, колея и бугры, сложно было идти более 100, подвеску пробивает. Мне не понравилось. Так было год назад, что сейчас не знаю. На джипе мож и пох, а на легковушке — жестко.
[Ответ]
dedroman 21:00 10.06.2013
Париться не надо, а надо ехать через Ейск, дорога хорошая
[Ответ]
druphel 21:19 10.06.2013
да оно то по любому через Ейск, только вопрос был как до Ейска - через Кущевскую или Азов.
шпилю 120, ничего не пробивает, не джип. дорога пустая, для объезда бугров доступна вся ширина дороги.
в Кущевской есть опасный момент - ЖД переезд с пробкой (ночью не знаю, но днем точно), на котором с камерой полисмены. если фура вдруг замедлится на переезде и придется остановиться - привет лишение.
PS: не комфортно на 150. а так дорога не такая уж и страшная. всего лишь один участок перед границей к Краснодарскому краю.
[Ответ]
Vlad_501 22:06 10.06.2013
Сообщение от druphel:
да оно то по любому через Ейск, только вопрос был как до Ейска - через Кущевскую или Азов.
шпилю 120, ничего не пробивает, не джип. дорога пустая, для объезда бугров доступна вся ширина дороги.
в Кущевской есть опасный момент - ЖД переезд с пробкой (ночью не знаю, но днем точно), на котором с камерой полисмены. если фура вдруг замедлится на переезде и придется остановиться - привет лишение.
PS: не комфортно на 150. а так дорога не такая уж и страшная. всего лишь один участок перед границей к Краснодарскому краю.
И сколько от Воронежа до места через Азов?
[Ответ]