Ира, мне очень нравится этот кобель!
А какая у него шикарная психика!
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:22 20.05.2012
А это кадры первого знакомства сынишек с папой Нероном
" Привет, папа!"
"Какой же он ОГРОМНЫЙ!"
"Братишка,это наш папа! Пойдём, познакомлю. Я с ним уже пообщался!)))
Комментарии к фото - от лица маленького мастифёнка по имени Фристайл из Пастушьей Сумки Изображения
Лиля, вот это папик! Вот это голова! А малыши - уже совсем не малыши! Маленькие танчики! Каждый по-своему красив! И правда, все разные! Держите меня![Ответ]
Пастушья Сумка, мне нравится девочка номер 1.
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:03 22.05.2012
CHARISMA, Маш, а мне она тоже нравится. А мужу нравится вторая, красная. А палевая девочка самая спокойная, и по окрасу она ближе к кобелю (щенку) - это я с прицелом на конкурс пар))). Так что хоть всех себе оставляй))).Всерьёз о совладении задумалась. Не хочется, чтобы далеко разъезжались - будем ли Киру ещё вязать?
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:07 22.05.2012
Сообщение от коньВпальто:
Все щенки понравились
Спасибо!
девочка шоколадного цвета?
Если речь идёт об этой девочкеhttp://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1337515966, то она очень яркая, красная. Фото не передаёт истинный окрас - сфотографированы на солнце. Остевая шерсть блестящая, очень насыщенного оттенка.
Красные щенки только начали менять щенячью шерсть на постоянную.
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:06 22.05.2012
Мальчик мой любимый - Фактор Страха из Пастушьей Сумки - прильнёт, положит свою тяжёлую голову на грудь, и готов так лежать вечно)))
Пастушья Сумка, Лиля, поздравляю! Собаки этой породы просто шикарные. Смотрю ваши фото и сердце кровью обливается, наша Маечка (испанский мастиф) два года назад умерла. Зато теперь буду знать у кого можно будет приобрести этих "крошек". Мое сердце отдано им.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:52 22.05.2012
очень нравится.
Спасибо!
нет ли ещё фото красной девочки?
Отдельно её фото нет. Если интересует - сделаю персонально её фото, но только в выходной.
Есть фото групповые - вечерком, или завтра утречком выложу.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:55 22.05.2012
Сообщение от ксюшкин:
Пастушья Сумка, поздравляю!
Большое спасибо!
Сообщение от ксюшкин:
Собаки этой породы просто шикарные
Не могу не согласиться. При всей моей любви к мелким, щенки мастифа меня просто покорили - СОБАКА!!!!
Сообщение от Пастушья Сумка:
Мальчик мой любимый - Фактор Страха из Пастушьей Сумки - прильнёт, положит свою тяжёлую голову на грудь, и готов так лежать вечно)))
Сообщение от юлиана лип:
оставляешь себе мальчика??
Юлиана, очень хотелось бы, но... пока не знаю)))
Мальчик должен быть шоушным, очень классный по характеру, крупный, "шкурастый".
Если найдутся достойные руки - буду рада. Если нет - останется у нас)))