Эт как же надо мужика довести, чтоб он вас бросил?..
[Ответ]
Ispanka 22:36 26.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
В запрошлом году об этот период я так поддых получила, что теперь у меня как у маньяка-шизофреника обострение начинается. Можно у меня устроить "плачь Ярославны". Для этого есть все условия.
у меня такое было 4 года назад, но память свежа. Красиво долбанул, гнида. Новогодние подарки не люблю.
[Ответ]
Naturals 22:37 26.12.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Эт как же надо мужика довести, чтоб он вас бросил?..
я бы так не сказала, своих до истерики, рукоприкладства и взрыва мозга доводила я сама )
один раз сделала попытку побыть приличной и снова крах, теперь вообще ни в чем не планирую себе отказывать и собираюсь попить крови ))
[Ответ]
КаприZная 22:46 26.12.2011
блять девки ну хули вы пишете эту банальщину????
СПРАВИШЬСЯ СИЛЬНАЯ БЛАБЛАБЛАБЛА
ну кому легче от этих иллюзий розовосоплистых?
Прибежили куры из РР и давай кудахтать, сами на грани развода половина, забыли что такое секс хороший и что такое утром просыпаться и улыбаться и Глафире поют тут песни поддержки, ну *****
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
и все такие умные, красивые, с фигурами Монро...
Да нет, не самые умные, не самые красивые, постаревшие, да и с фигурой после родов как-то не очень. Так что беги, заяц, вон за той умной, за той красивой, за той молоденькой. А мы посидим на солнышке, посмотрим на тебя, длинноухого, как ты мечешься, да и порадуемся. Скачи, зайчик, скачи ...
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
СПРАВИШЬСЯ СИЛЬНАЯ БЛАБЛАБЛАБЛА
ну, а чо писать-то? можно другими словами, конечно. харе ныть, собери сопли, возьми себя в руки, займись собой и никого не ищи. и принц не принц, но любовник как минимум появится.
я вот так и планирую сделать. печалиться надо, когда климакс наступит и то, далеко не факт )
[Ответ]
N_Bond 22:51 26.12.2011
Сообщение от Wlad i mir:
значит есть изюминка.
тебе видней. я насчет изюма как-то не очень
[Ответ]
Kamelia 22:52 26.12.2011
Сообщение от Naturals:
своих до истерики, рукоприкладства и взрыва мозга доводила я сама )
найди кого покрепче, от всех твоих стручков никакого адреналина )))
[Ответ]
anton_1024 22:53 26.12.2011
А Вы никогда не думали попробовать хотя бы уважительно относится друг к другу. Это относится и мужчинам и к женщинам.
[Ответ]
HILARI 22:54 26.12.2011
Сообщение от КаприZная:
чо задело?
нет, я не первый раз замужем
я мужиков люблю,
пока ты над своим телом дрочишь
[Ответ]
Svеta Valiko 22:54 26.12.2011
Сообщение от N_Bond:
Да нет, не самые умные, не самые красивые, постаревшие, да и с фигурой после родов как-то не очень. Так что беги, заяц, вон за той умной, за той красивой, за той молоденькой. А мы посидим на солнышке, посмотрим на тебя, длинноухого, как ты мечешься, да и порадуемся. Скачи, зайчик, скачи ...
лучше б в сопртзал сходили, пока зайчик мечется
[Ответ]
КаприZная 22:54 26.12.2011
Сообщение от Naturals:
ну, а чо писать-то? можно другими словами, конечно. харе ныть, собери сопли, возьми себя в руки, займись собой и никого не ищи. и принц не принц, но любовник как минимум появится.
я вот так и планирую сделать. печалиться надо, когда климакс наступит и то, далеко не факт )
да лучше так так правдивее
надо реально посмотреть на себя и решить чо хочешь ты после развода.
только без иллюзий и теток стенающих вокруг
[Ответ]
Wlad i mir 22:55 26.12.2011
Сообщение от Kamelia:
найди кого покрепче, от всех твоих стручков никакого адреналина )
Сообщение от anton_1024:
А Вы никогда не думали попробовать хотя бы уважительно относится друг к другу. Это относится и мужчинам и к женщинам.
думали
пробовали
ни фига не помогает
"ты такая хорошая, что аж противно" (БМ)
[Ответ]
КаприZная 22:56 26.12.2011
Сообщение от HILARI:
нет, я не первый раз замужем
я мужиков люблю,
пока ты над своим телом дрочишь
завидуй я разрешаю
над моим телом дрочит мой муж
а тебе бы не мешало заняться своими окорочками ибо "не первой свежести капуста" да оказывается не раз уже юзаная
[Ответ]
Жабокот 22:57 26.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
это проще, чем в своих косяках покопаться
вот вот, конечно с самокопанием тоже перебарщивать нельзя, но я считаю что бог не делает все к лучшему, я в такой ситуации, поплакав пол часа, отправляла ребенка к маме, себя приводила в порядок и вперед на танцпол с друзьями, но сидеть сопли на кулак наматывать это удел слабых, так что Глафира_Грушина, соберись тряпка))))))
любая ситуация дана нам для переосмысления своей жизни
[Ответ]
Wlad i mir 22:57 26.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
лучше б в сопртзал сходили, пока зайчик мечется