dushka, А Буба и меня после выставки попробовал сшибить с ног. Это он сначала обрадовался, как увидел, а потом разнюхал выставочные запахи и обиделся, что без него были. Вот и попытался мне отомстить))))))) До утра обижался, но потом оттаял, даже поцеловал))
[Ответ]
Лира_88 17:18 26.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
только когда к Бубе на поцелуи наклоняться будете, держитесь за деревце какое-нибудь меня раз 6 или 7 валял уже))
dushka, кстати в разделе расписание выставок есть некоторые выставки на январь.
[Ответ]
dushka 23:25 26.12.2011
Svetlana999, да? не видела. кинь ссылку, плз. увидела только 14 января Липецк и 15 января Воронеж. но про Воронеж знаю, что на заседании РКФ еще не утвердили выставку, должны это сделать 27 или 28 декабря. а больше не видела ничего.
[Ответ]
Доброе утро!Сегодня(27.12.2011) гуляли с Бэрркой по лесу и увидели собаку,привязанную к дереву,подождали 2 часа,никто за ней не пришёл.Собаку выкинули!Может кому собака нужна или знакомым?Девочка очень ласковая,скорее всего маленькая(месяцев 5-6),потому что лезит обниматься,целоваться и т.д.Очень активная.Жалко отдавать в приют такую собаку...очень ухоженная,накормленная,видно что за собакой ухаживали.Клейма вроде бы нету...
Изображения
_Pink PaNTeR_, у нас на поле возле Арены, женщина живет... у неё овчарка немецкая кобель года 3-4, так вот она его тоже специфически выгуливает... привяжет к дереву на долгое время, а сама пошла по своим делам...так может она все таки гуляла так? со стороны конечно бред, но такие выгулы имеют место быть.. печально конечно( и где вы видели то её? воронеж большой и леса здесь много)
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 12:14 27.12.2011
Джуль, Простите,не поняла вопроса,где видела,кого видела?Ничего не поняла....
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:17 27.12.2011
_Pink PaNTeR_, Джульимеет ввиду где нашли собаку, в каком лесу , поконкретнее место где привязана была?
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 12:26 27.12.2011
Аааа,пардон,туплю.Собаку нашла в лесу недалеко от остановки "Гаражи" или "Храм",там такой маленький лесок(там была собака),а чуть дальше большой лес.
[Ответ]
Ну практически да,у мамы на работе.У мамы работа в нашем доме...
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:35 27.12.2011
_Pink PaNTeR_, понятно, ну берегите ее, не выбрасывать же снова!! надо хозяев искать старых или новых! ты в разделе потеряшек писала?? напиши!
[Ответ]
dushka 13:22 27.12.2011
_Pink PaNTeR_, собака взрослая, судя по форме головы, в районе года, не меньше. 5месячный щенок стаффа выглядит совершенно иначе. то что лижется - они всю жизнь ласковые лизуны, вне зависимости от возраста.
пишите в потеряшках, в камелоте. очень помогают объявления по району расклеенные, вряд ли ее привязывать издалека везли. можно поговорить с местными собачниками, дворниками, детьми - может, кто то видел такую собаку с хозяином.
пару недель никто не откликнется - можно попытаться пристроить в дар.
[Ответ]
Dasha88 13:23 27.12.2011
_Pink PaNTeR_, Что же это за сволочи так сделали?(((((
[Ответ]
pritkov 14:01 27.12.2011
dushka, Джуна в 10 месяцев так же выглядела, очень похожи, думаю собаке мньше года или год не более.
[Ответ]
dushka 14:03 27.12.2011
надо зубы смотреть, ветврачу например показать - один из наиболее верных способов примерного определения возраста.
[Ответ]
pritkov 14:33 27.12.2011
dushka, А к стати что там смтреть в зубах надо чтоб возраст определить? Я так для общего развития интересуюсь.
[Ответ]
dushka 14:37 27.12.2011
pritkov, Саш, я тебе онлайн не расскажу. это наглядно показывать надо
[Ответ]
Курбатов 14:42 27.12.2011
Сообщение от pritkov:
dushka, А к стати что там смтреть в зубах надо чтоб возраст определить? Я так для общего развития интересуюсь.
Это смотря, что ты куришь))).
Возраст собак определяется по степени сточенности зубов. Чем сильней они повреждены, тем она старше. Тоже приблизительно, но более точного способа, кажется, нет.
[Ответ]
dushka 14:53 27.12.2011
степень сточенности - резцы, в первую очередь, кол-во зубного камня, состояние эмали, и т.п. нюансы.
[Ответ]
koshka13.07 15:06 27.12.2011
dushka, есть фотки))))
С Бубцом они жгли не то слово как...
Нам то же без вашей компании очень и очень скучно, ну ничего приедем как нибудь поглазеть на выставку...
[Ответ]
Сообщение от dushka:
степень сточенности - резцы, в первую очередь, кол-во зубного камня, состояние эмали, и т.п. нюансы.
Галь, тут тоже бабушка надвое сказала - моя барабака до 4-х лет постоянно гуляла на пляже, соот-но все мячики, палочки и прочие игровые лабуды были постоянно в песке. Степень сточенности к четырем годам была как у достаточно старой собаки ))
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 16:05 27.12.2011
dushka, собаке ТОЧНО меньше года!Это 100%.А смысл искать хозяев?Чтоб сказать им какое они говно(извините)?!Я думаю они выкинули собаку потому что она что-то погрызла,либо потому что она слишком активная...
Собака очень умненькая,когда говоришь "гулять" сама поводок в зубы берет и несётся к тебе,в машине явно ездила и не раз,потому что как посадили её в машину,она сразу села хорошо,не насалась по салону.
[Ответ]
_Pink PaNTeR_ 16:06 27.12.2011
dushka, И не факт что это стафф...у нас знакомый пит есть,он точь-в-точь как наша потеряшка, даже окрас такой же.И скулы так же выпирают,правда морда у него больше,в силу его возраста.
[Ответ]
dushka 16:16 27.12.2011
_Pink PaNTeR_, да. вы правы. вполне может быть и пит. у этой собаки тип такой, что точно вряд ли можно сказать. нет клейма - нет возможности понять кто эта собака и откуда.
[Ответ]
dushka 16:17 27.12.2011
Сообщение от ALONZO:
Галь, тут тоже бабушка надвое сказала - моя барабака до 4-х лет постоянно гуляла на пляже, соот-но все мячики, палочки и прочие игровые лабуды были постоянно в песке. Степень сточенности к четырем годам была как у достаточно старой собаки ))
именно поэтому помимо сточенности я указала еще несколько параметров оценки состояния зубов. в совокупности они дают довольно точную картину.
[Ответ]