У меня хоть и собачка живёт, но теперь всерьёз задумываюсь о подселении к ней кошечки!) Особенно произвели впечатление бенгальские киски - незабываемые маленькие леопарды!
Огромное спасибо организаторам выставки за такое превосходное мероприятие!
Спасибо владельцам кошечек, которые неустанно по двадцать раз объясняли многочисленным желающим о тонкостях породы и правилах содержания)
И конечно же спасибо самим виновникам торжества! Все киски вели себя так непринуждённо и грациозно! Просто шик!
[Ответ]
Нет уж...я подходила ..и не стеснялась ..и спрашивала....Подошла после первой вызванной 10 кошек спросила как положено почему нас не вызвали..на что получила ответ ОЖИДАЙТЕ,будет 3 высадки... И не вызвали не только меня но и еще 1 девушку с котом с нашего города!
[Ответ]
Сообщение от Елена и Руслан:
ккак можно было, придя на выставку, думать о себе любимых, увлечься неизвестно чем и не принести записаное животное на ринг?
Да....оказывается я должна была следить за выставкой!!!!Странно..на всех других выставках это делают организаторы!
[Ответ]
kuguar 14:09 14.02.2012
В принципе если стоять недалеко, то можно посчитать 1- 2 -3 посадку. Но я с глушью и спала с открытыми глазами. Если бы стюард не подошла, то так бы и проморгала ринг.
[Ответ]