nikka55, классные фотки=))) я и не знала,что мои любимые цветы растут как сорняк=( я обожаю аквилегию, развожу её из года в год. Вот и сейчас купила пакетики снова сеять буду=)))
[Ответ]
РАКША 21:18 25.01.2012
Сообщение от nikka55:
РАКША, Лина, я ни разу не видела в нашем лесу аквилегию! Какого цвета? Тоже синяя?
Как ни странно, в одном месте-несколько кустиков розовой, в другом- один белый.Я подозреваю, что садоводы каким-то образом семена занесли-дачи-то рядом! Обычно, при размножении самосевом она больше сине- фиолетовых даёт (люпины, кстати, тоже).
[Ответ]
nikka55 08:53 26.01.2012
Ирина Л, они растут в ПРИРОДЕ, это их родной дом. Так же, в природе, растут пионы, лилии, ирисы и многие другие растения, известные нам как комнатные или садовые.
[Ответ]
nikka55 09:08 26.01.2012
Лина, наверное, это садоводы постарались! Не выбрасывать же лишние семена...[Ответ]
Ирина Л 12:21 26.01.2012
nikka55, мне такая ПРИРОДА - однозначно по душе=))))) красивая,величественная =)
[Ответ]
nikka55 13:00 26.01.2012
Я стала с бОльшим уважением относиться к "сорнякам" в своём саду. Конечно, выкапываю одуванчики, но немного оставляю. Дикий лук тоже растет (потихонечку сокращаю количество), гравилат городской ( ну и цеплялка, когда семена созреют!), портулак огородный (тоже вреднючка, я его... съела...), полынь, какие-то неизвестные мне растения. Откровенно порадовалась, когда вырос.. ну этот, как его... потом вспомню, цветет огромными одуванами. Папа в детстве мне его показывал, растение съедобно, я его тоже... того... ем потихоньку. Птички "посеяли" калину, барбарис, черемуху. Не подумайте, полного безобразия у меня нет, все уживаются. Есть несколько "диких" уголков, два из них нравятся, до остальных скоро дойду. Просто хочу гармонии.
[Ответ]
РАКША 19:46 26.01.2012
Сообщение от nikka55:
Лина, наверное, это садоводы постарались! Не выбрасывать же лишние семена...
Да вот, надо будет собрать семена, да раскидать, особенно по берёзкам. Косточки абрикосов по полянкам разбрасывала уже))).
[Ответ]
тюха матюха 19:51 26.01.2012
Ирина Л, nikka55, РАКША,
Романтические вы барышни))))
[Ответ]
Эх, холода жмут, а снега-ни фига, и тот уменьшается!
[Ответ]
nikka55 17:41 28.01.2012
РАКША, уже идёт! Побольше бы! У плетистых роз не все ветки под снегом, хоть и лежат на земле. Сдуло, что ли. Наверное, померзли. А хорошенько укрытые могли попреть. И как угадать, что будет...
[Ответ]
РАКША 19:49 28.01.2012
Ага, на сегодняшнюю ночь и завтрашний день снег, вроде бы обещают. Будем надеяться, хоть что-то прикроет! Только что смотрела-идёт! Медленно, но ровно!)))
[Ответ]
тюха матюха 16:55 30.01.2012
Это мой Тасенышь))) 16 января нам 2 года исполнилось, вот пофоткались))
Изображения
Сообщение от nikka55: РАКША, уже идёт! Побольше бы! У плетистых роз не все ветки под снегом, хоть и лежат на земле. Сдуло, что ли. Наверное, померзли. А хорошенько укрытые могли попреть. И как угадать, что будет...
Никак, остается ждать весну, а там что будет))))
[Ответ]
Ирина Л 18:24 30.01.2012
тюха матюха, ну красавец=)))))) я встречу с ним на долго запомню=))) я ж чуть в обморок не упала,Тасян огромныыый=))) Ну красавец слов нет=))
[Ответ]