Кинология>Американский питбультерьер- это звучит гордо!!!
dushka 16:03 05.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Всё же, шире и душевнее питостаффской улыбки в собачьем мире нет.
согласна с вами))
skyangel 17:27 05.12.2011
Мне тут ребенка фото кинули с дома) Вот такая теперь у нашей принцески меховая подушка
Sky Angel's Bazooka Fire Dream (Боня)
Изображения
skyangel 17:36 05.12.2011
А этот ребенок вскорости полетит в Эстонию жить )
Sky Angel's Blockbuster by Gucci
Изображения
skyangel 18:01 05.12.2011
КК" Голден Кап" (в состав которого входят ведущие питомники АПБТ ) на конкурсах.
На фото собаки разведения питомников: "Brave Fighter", "Sky Angel", "Toba Club"
Изображения
Dasha88 18:11 05.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Всё же, шире и душевнее питостаффской улыбки в собачьем мире нет.
Это точно)))
Улыбка метиски пита с амбулем)))
Изображения
skyangel 18:15 05.12.2011
Мама и папа с дитями Изображения
Dasha88 18:59 05.12.2011
И ещё улыбочка)))
Изображения
Xclusiv 19:35 05.12.2011
Сообщение от skyangel:
Вот такая теперь у нашей принцески меховая подушка
Sky Angel's Bazooka Fire Dream (Боня)
Хорошая подушка)) У меня тоже такая есть)
Сообщение от skyangel:
КК" Голден Кап" (в состав котороговходят ведущие питомники АПБТ ) на конкурсах.
Engeil1980 21:28 05.12.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1323095796 - Боже какие глаза, умереть от умиления не встать! Девочки, у вас просто классные собаки! Хоть владелица лабра, всегда заглядываюсь на стать питов! Спасибо, что открыли позитивную ветку, приятно почитать и посмотреть, а то надоели личные и пошлые разборки, типа кто круче!!!)))
Lucian 06:48 06.12.2011
Сообщение от skyangel:
КК" Голден Кап" (в состав которого входят ведущие питомники АПБТ ) на конкурсах.
На фото собаки разведения питомников: "Brave Fighter", "Sky Angel", "Toba Club"
Так спокойно стоят рядом с друг другом!! Классно! Это дрессировка дала такие результаты?
Катя_Аза 09:42 06.12.2011
BRAVEFIGHTER и skyangel два моих самых обожаемых питомника!!! собаки просто чудо!! особенно Раста и Гуччи
рада что вы открыли темку на этом форуме )
skyangel 11:20 06.12.2011
Сообщение от Lucian:
Так спокойно стоят рядом с друг другом!! Классно! Это дрессировка дала такие результаты?
Все собаки отрингованы и им объяснены правила поведения в ринге .Ну и плюс всеравно контролируем процесс.
skyangel 11:24 06.12.2011
Сообщение от Катя_Аза:
BRAVEFIGHTER и skyangel два моих самых обожаемых питомника!!! собаки просто чудо!! особенно Раста и Гуччи
рада что вы открыли темку на этом форуме )
Пасипки. Мне, да уверена что и Марине, приятно за такие слова.
Аза тоже красотка
Xclusiv 11:32 06.12.2011
skyangel, как там твои питоморды? Марина наверно забегалась по делам... Расскажи что у тебя там?
Lucian 11:55 06.12.2011
Сообщение от skyangel:
Все собаки отрингованы и им объяснены правила поведения в ринге .Ну и плюс всеравно контролируем процесс.
Вы молодцы, многие считают, что питов нереально так контролировать, желание драться перебарывает любой контроль. Но я смотрю, что оказывается это вполне реально.
skyangel 12:23 06.12.2011
Сообщение от Lucian:
Вы молодцы, многие считают, что питов нереально так контролировать, желание драться перебарывает любой контроль. Но я смотрю, что оказывается это вполне реально.
За всех не скажу. Но наши собаки частые посетители выставок с раннего детства, и многие друг друга знают с детства. Ну и плюс контроль и правильно объяснены правила поведения в ринге и за ним. Хотя есть собаки которые не прочь "закушать" других
skyangel 12:50 06.12.2011
в 2008 году оставила себе дочку Гучча.
Sky Angel's Arabika (Шива)
По характеру вредная до собак и любвиобильная к людям. В октябре стала мамой Изображения
skyangel 12:56 06.12.2011
Еще чуть фоток.
Изображения
Xclusiv 13:11 06.12.2011
skyangel, щикааарно)) особенно Шива на дереве
Dasha88 18:39 06.12.2011
skyangel, Фрисби мы тоже очень любим и лазить по деревьям))))
Изображения
Здравствуйте любители породы!Не буду оригинальной,я как и Lucian ищу себе щенка питбуля.Хорошего,породистого,с хорошим характером.Сейчас держу стаффа.Питомников много,клубов тоже,читаю и изучаю информацию давненько.Назрело много вопросов.Хочу надеяться,что вы спокойно,основательно на них ответите.Без обмана,откровенно.
skyangel,
Вы писали.
"и многие друг друга знают с детства. Ну и плюс контроль и правильно объяснены правила поведения в ринге и за ним."
Насколько я знаю,читая форумы,ваш производитель не проявляет агрессию к собакам вообще.Связано ли это с дрессировкой или с генетикой?Ваша собака холодная?
Читала многократно,как на большинстве форумов вы уверяете,что такое поведение достигнуто дрессировкой.Обе ваши собаки хорошо дрессированы,чтобы на выставках быть без намордников?
Далее вы пишите:
"КК" Голден Кап" (в состав которого входят ведущие питомники АПБТ ) на конкурсах."
Хотелось бы узнать как определяется "ведущесть" питомников?По количеству собак?По количеству титулов?По каким-то другим критериям?Очень заинтересовал этот вопрос.
Конечно щенка хочется взять из самого ведущего питомника.
BMW-666 14:34 07.12.2011
BRAVEFIGHTER,
Вы писали:
"В идеале - лояльные к людям, но бывают и исключения. Поэтому, ответить вот так сразу и однозначно за всех питов я не могу. Могу лишь за собак своего разведения."
Интересует следующий вопрос.Много раз обсуждался на форумах,вопрос о том,что основная производительница вашего питомника- Раста, имела в своей биографии факт покуса ребёнка.Что вы сами подтвердили на сайте дог.ру.
Хотелось бы знать,считаете ли вы покус ребёнка агрессией или нет?Каковы причины допуска собаки с таким биографическим фактом,в разведение?Является ли это плохим воспитанием или наследственным фактором?Можно ли дать гарантию,что подобное не случится завтра с детьми и внуками Расты,которые живут в семьях?
На том же сайте, вы поясняете про отца вашей Фанты Лёлика.Что он был вами подарен мужчине в пригород Москвы,потому что содержание его в городе было невозможным из-за агрессии.Но несмотря на это,вы повязали этого кобеля.
Является ли такое поведение браком психики или это плохое воспитание?И легко ли из хорошего питбуля сделать агрессивную собаку?
Очень надеюсь на полные ответы по теме.Проблематика вопроса агрессии для меня важна.Пытаюсь досконально изучить всевозможные варианты выбора.
Также интересно узнать и ваше мнение о том,насколько возможно воспитать питбуля,чтобы он не трогал других собак на выставках.На форуме питомника" Грейт Стар" прочитала историю о недавней драке на выставке в Латвии.Где провокатором явилась собака вашего разведения.
Хотелось бы не ошибиться с выбором!
Заранее большое спасибо за ответы.
BMW-666 14:40 07.12.2011
BRAVEFIGHTER
Вы писали:
"На бурбуля окрасом похож"
И сложением тоже, на мой взгляд.Сильно отличается от других ваших собак.Вы приветствуете разнотипность в породе?
Лира_88 14:50 07.12.2011
Сообщение от BMW-666: BRAVEFIGHTER
Вы писали:
"На бурбуля окрасом похож"
И сложением тоже, на мой взгляд.Сильно отличается от других ваших собак.Вы приветствуете разнотипность в породе?
не в обиду хозяевам, но он и вправду на бурбуля похож)))
Foxylana 16:09 07.12.2011
BMW-666, вы в другой питовской теме под др. ником случайно не писали? почти слово в слово написано, те же обороты, грамотность, там ваши посты тоже культурно начинались, а потом....
Заранее большое спасибо и извините, если я вас попутала....
Xclusiv 16:50 07.12.2011
Сообщение от Foxylana:
BMW-666, вы в другой питовской теме под др. ником случайно не писали? почти слово в слово написано, те же обороты, грамотность, там ваши посты тоже культурно начинались, а потом....
Вот прям та же самая мысль появилась
BMW-666, раз Вы ищите щенка, не иные ли вопросы стоило задавать? Редко новички в породе сразу начинают копаться в чьем-то "грязном белье"...
Представьтесь лучше, расскажите о себе. Какой пит Вам нужен, для чего? И т.д. Разве не так стоит начинать разговор человеку, который ищет щенка?
И что-то я смотрю по другим сообщениям не новичок Вы вроде. Не разводите в теме грязь! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
P.S. Используйте, пожалуйста, цитирование, Ваш текст не удобно читать.
BMW-666 17:33 07.12.2011
Foxylana,
Вы писали:
"вы в другой питовской теме под др. ником случайно не писали?"
Прочитала все три.Отписалась в двух.Ник у меня один.
Xclusiv,
Вы писали:
"раз Вы ищите щенка, не иные ли вопросы стоило задавать? Редко новички в породе сразу начинают копаться в чьем-то "грязном белье"..."
Я не написала,что я новичок.Питов держала.Но отошла в своё время от этого.По семейным причинам.Сейчас ищу щенка.Активно.
Почему вы называете грязным бельём факты,от которых директор питомника не отказывается?
Вы писали:
"Представьтесь лучше, расскажите о себе. Какой пит Вам нужен, для чего? И т.д. Разве не так стоит начинать разговор человеку, который ищет щенка?"
Чтобы вы хотели обо мне узнать?Щенка хочу для дома.
Вы писали:
"И что-то я смотрю по другим сообщениям не новичок Вы вроде. Не разводите в теме грязь! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!"
Нет не новичок.И этого не скрываю.Заданные мной вопросы считаю уместными и корректными.Для меня,как для человека ,который в поиске,ответ на них очень важен.
И мне хотелось бы получить его не от посторонних наблюдателей темы,а от тех кому я его задала.
Благодарствую за понимание моей ситуации.
BMW-666 17:37 07.12.2011
Сообщение от Xclusiv:
P.S. Используйте, пожалуйста, цитирование, Ваш текст не удобно читать.
Спасибо за совет.Уже разобралась как это делать.
Xclusiv 17:46 07.12.2011
Сообщение от BMW-666:
Спасибо за совет.
Не за что)
Сообщение от BMW-666:
Чтобы вы хотели обо мне узнать?
Сообщение от BMW-666:
Питов держала.
Расскажите о своих питомцах.
Сообщение от BMW-666:
И мне хотелось бы получить его не от посторонних наблюдателей темы,а от тех кому я его задала.
Думаю Катя и Марина придут и пояснят ситуацию по данным вопросам, если конечно посчитают нужным.
Со своей стороны лишь хочу сказать, что будь у меня такое желание выясняла бы общаясь с человеком в лс. имхо.