Сообщение от Svetochek:
люди занимающиеся питспортом почему-то все против вас взбунтовались))
а люди им не занимающиеся взбунтовались против всей породы. и их поддерживает власть. так что в сложившейся ситуации Оксана для породы делает сто крат больше чем вы, рассуждающие о рингах и прочем
[Ответ]
Svetochek 18:28 02.12.2011
Вы написали: Нет конечно.Поднять помёт ,найти ему руки весьма накладно.Обычно заводчики остаются в минусе.
-------------------
тогда может проще оставить разведение на питменов профи?
Вы сказали: Кхм...я вам написала о том,что не планирую заниматься матчами.У меня есть иной источник дохода.
--------------------
а матчи - это не способ заработать...это способ выявить рабочие качества собаки............насколько я знаяю...
Вы сказали: Вы серьёзно думаете,что мне интересно то,что у вас в мыслях?Вы ошибаетесь.
--------------
да я не вам не интересно так как я не руководитель питомника на мне такой ответственности нет....я не продаю щенков и не рекламирую активно своих собак, вывешивая их по всему интернету.........вам интересно только конкурентных собак обругать))
[Ответ]
angel-04-83 18:29 02.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ужас...это дебилизм.
Сообщение от Svetochek:
Написано то что есть, но то что у вас есть не ценится у настоящих бульдогов
Если-это нормально,то я тогда ничего не понимаю.Собаку загрызают заживо, и она не может за себя постоять.Это садизм,живодёрство ,и даже не знаю здоровые люди вообще на это смотреть смогут?
Я считаю от этого нужно уходить,в Америке собак сразу изымают,а их хозяевам,которые занимаются боями ,грозит серьёзный срок-и это правильно!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:29 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
но то что у вас есть не ценится у настоящих бульдогов.....вот так получается......
А откуда вы знаете,что ценится у настоящих бульдогов?И действительно ли это так,как говорится?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:32 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
тогда может проще оставить разведение на питменов профи?
А что у питменов разведение прибыльно?
Сообщение от Svetochek:
а матчи - это не способ заработать...
Нет,матчи-это способ заработать.
Там где выявляются рабочие качества ставки не нужны.
Сообщение от Svetochek:
вам интересно только конкурентных собак обругать
Нет что вы,есть очень много красивых собак в разных питомниках.Давайте не станем загаживать ветку умозаключениями стороннего человека.Если вам не трудно.
[Ответ]
angel-04-83 18:33 02.12.2011
Lucian, Если целый день читали,то вывод кого покупать,наверняка сделали.Удачи вам,ваш щенуля вас ждёт!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:33 02.12.2011
Сообщение от МонаЛиза:
а люди им не занимающиеся взбунтовались против всей породы. и их поддерживает власть. так что в сложившейся ситуации Оксана для породы делает сто крат больше чем вы, рассуждающие о рингах и прочем
Спасибо.Это действительно так.Проблема питменов в том,что они пытаются вынести обсуждение ненужных подробностей своего "спорта" на общественные ресурсы.
[Ответ]
CHARISMA 18:34 02.12.2011
Lucian, Это в другой ветке было жарко. Её закрыли уже...
[Ответ]
Svetochek 18:35 02.12.2011
Да?А можно фамилии людей из пит спорта,которые взбунтовались?Вы меня заинтриговали!
чтобы вы на них ментов натравили...как грозились в питячьей ветке...от вас все можно ждать))) [Ответ]
Lucian 18:35 02.12.2011
Сообщение от angel-04-83: Lucian, Если целый день читали,то вывод кого покупать,наверняка сделали.Удачи вам,ваш щенуля вас ждёт!
Нет, простите, не сделал, а должен был? Спасибо и вам удачи с вашими питбулями, а мне все таки хотелось бы получить ответы на свои вопросы, если можно?
[Ответ]
Svetochek 18:36 02.12.2011
Спасибо.Это действительно так.Проблема питменов в том,что они пытаются вынести обсуждение ненужных подробностей своего "спорта" на общественные ресурсы.
питмены не устраивают склоки на всех собачьих форумах))) а вы только этим обычно и занимаетесь)) наверное, это ваше хобби)) или пиар собак вашего разведения))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:36 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
чтобы вы на них ментов натравили...как грозились в питячьей ветке...от вас все можно ждать
А почему люди этого бояться,если они не делают ничего противозаконного?
Весьма странно...
Вы наверное про какой-то только вам знакомый пит мир рассуждаете...
[Ответ]
Svetochek 18:37 02.12.2011
Сообщение от Lucian:
Нет, простите, не сделал, а должен был? Спасибо и вам удачи с вашими питбулями, а мне все таки хотелось бы получить ответы на свои вопросы, если можно?
сама была в поиске...черканите мне в личку...поделюсь питомниками, на которые сама глаз положила))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:37 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
питмены не устраивают склоки на всех собачьих форумах
Увы но это не так...
Сообщение от Svetochek:
а вы только этим обычно и занимаетесь
А вы?
Сообщение от Svetochek:
или пиар собак вашего разведения
Я очень горжусь своими собаками.И рада их показать.Приятно,что у них весьма много поклонников.Вас это смущает?
[Ответ]
Lucian 18:37 02.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Lucian, Это в другой ветке было жарко. Её закрыли уже...
Да я сегодня весь день читал и ту, что закрыли, и эту, тут тоже было жарко, потом правда пожар потушили и слава Богу, не люблю конфликты. Даже писать не стал сначала, боялся попасть под перекрестный огонь. А вот от советов бы я не отказался.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:38 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
поделюсь питомниками, на которые сама глаз положила
+100!
А почему их здесь не озвучить для данного пользователя?
[Ответ]
Svetochek 18:38 02.12.2011
Нет,матчи-это способ заработать.
Там где выявляются рабочие качества ставки не нужны
------------------------
да? а матчи дедов вашего нориса тоже были без ставок?
Нет что вы,есть очень много красивых собак в разных питомниках.Давайте не станем загаживать ветку умозаключениями стороннего человека.Если вам не трудно
-----------------------
ну это ж форум мне интересно про ваших собачек поузнавать побольше)) вот и интересуюсь
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:39 02.12.2011
Lucian,
Для каких целей вы ищите питбуля?Чем планируете с ним заниматься?
[Ответ]
Svetochek 18:39 02.12.2011
+100!
А почему их здесь не озвучить для данного пользователя?
а вдру заревнуете что это не ваш питомник окажется...потом где нибудь наговаривать будете на конкурирующий питомник? ))) а зная вас по форумским перепискам...[Ответ]
angel-04-83 18:41 02.12.2011
Lucian,
Сообщение от Svetochek:
сама была в поиске...черканите мне в личку...поделюсь питомниками, на которые сама глаз положила))
Вот вы друг друга нашли,все ответы получены,и все счастливы.ДО СВИДАНИЯ!!![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:41 02.12.2011
Сообщение от Svetochek:
да? а матчи дедов вашего нориса тоже были без ставок?
Нет почему же,кто-то и на них зарабатывал...
Я вам написала ранее,у каждого свой источник дохода.
Я не хочу зарабатывать на этом.
Сообщение от Svetochek:
ну это ж форум мне интересно про ваших собачек поузнавать побольше
PIT MUST SURVIVE, могу я узнать про щенков? Меня интересуют щенки, вы простите, что я вклиниваюсь. Но меня интересуют серьезные питомники. Единственно, не вижу принципиальной разницы между АПБТ и АСТ, внешне похоже, внутренне не знаю.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:42 02.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
Вот вы друг друга нашли,все ответы получены,и все счастливы.ДО СВИДАНИЯ!!!
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Lucian,
Для каких целей вы ищите питбуля?Чем планируете с ним заниматься?
О простите, не сразу увидел.
Я ищу собаку компаньона, мне нужен друг, защитник. По внешнему виду нравятся собаки в типе буль. Заниматься? Ну, гулять, бегать, прыгать, дрессировать наверное, чем еще с ними занимаются?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:44 02.12.2011
Сообщение от Lucian:
могу я узнать про щенков?
У нас нет щенков на продажу.
Сообщение от Lucian:
серьезные питомники
Серьёзные в плане чего?Не совсем поняла...
Сообщение от Lucian:
Единственно, не вижу принципиальной разницы между АПБТ и АСТ, внешне похоже, внутренне не знаю.
Я писала об этом ранее.Отличаются по типу ВНД.Питы холеричны,имеют зооагрессию.
Более импульсивны в силу ВНД чем стаффы.
У большинства стаффов порог агрессии к животным более высокий чем у АПБТ.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:45 02.12.2011
Сообщение от Lucian:
защитник
Я не думаю,что пита стоит выбирать в этой роли.Они лояльны к людям.Чаще всего не способны защитить.
Сообщение от Lucian:
По внешнему виду нравятся собаки в типе буль.
Тут ты точно ничего не поймёшь.Прогнило тут всё.Три дружные подружки ,две из которых АПБТ видели на фото,а во главе ЗАВОДЧИЦА ВЕЛИКИХ ПИТОВ ,которые больше похожи на любую гладкошерстную породу,но близко не были АПБТ.
[Ответ]
Svetochek 18:46 02.12.2011
C удовольствием Оксана продолжу беседу с вами завтра, мне увы пора за работу приниматься))
[Ответ]
Лира_88 18:46 02.12.2011
Сообщение от МонаЛиза: