Данила97, маленькую подсказку дам по поводу цены на плееры. В днс iPod shuffle стоит 1900 рублей. Мне без надобности, у меня есть "квадратик", но имейте ввиду)
[Ответ]
AlexOl 13:52 10.11.2012
Звонил 2380870 , заказывал на сайте Айфон4S 32ГБ 2 10 дней назад , сказали будет 9 ноября , вчера звонил целый день в итоге продинамили НЕ СОЛИДНО ДАНИЛА97 Купил пошёл в АЙГРУПП.
[Ответ]
kll 14:31 10.11.2012
ipod touch 5 16 гб белый\черный сколько будет стоить??
[Ответ]
AlexOl, я вчера только приехал вечером меня не было здесь, про неделю я говорил ориентировочно, 4s в Европе на 32 сложно найти так например эппл сторе есть только на 16 а на 32 и 64 они сняли с продаж , а которые продают здесь либо залежавшиеся либо восстановленные и так для информации вы свой тел проверили восстановленный он или нет прежде чем хвалить айгруп
[Ответ]
Сообщение от Данила97: AlexOl, я вчера только приехал вечером меня не было здесь, про неделю я говорил ориентировочно, 4s в Европе на 32 сложно найти так например эппл сторе есть только на 16 а на 32 и 64 они сняли с продаж , а которые продают здесь либо залежавшиеся либо восстановленные и так для информации вы свой тел проверили восстановленный он или нет прежде чем хвалить айгруп
Я купил на 16ГБ, аппарат новый, 100%, а от Вас требовалось только позвонить предупредить или объяснить, а то весь день звонил и девушка кормила обещаниями.А хаить других не надо, лучше отвечать за себя.
Если всё знаете , то что скажете по поводу этого , цены ВООБЩЕ СКАЗОЧНЫЕ. Доставка до Воронежа 700 руб.