Академик, Лариса!
если еще не поздно, можно поменять софистику на петунию блю морн - 4 шт и ред морн - 4 шт, оперу на фриллитунию душечка - 2 шт
[Ответ]
Сегодня последний день принимаю заказы на петунии, которые в излишках. Стр. 9, пост. 262.
[Ответ]
Академик 17:45 12.03.2012
Продолжаю информацию по рассаде.
Бакопа - хватает всем.
Диаския - Розовая королева - хватает всем, Белая магия и Персиковая магия почти не взошли, их нет. Могу заменить на Розовую королеву, она в излишке.
Барвинки ампельные - хватает всем. Есть кустовые, см. ниже.
Лобелия ампельная Голубой каскад, Белая, Красный фонтан - есть всем.
Теперь ИЗЛИШКИ РАССАДЫ.
Диаския Розовая королева - есть 4 шт,
Барвинок кустовой Синий с белым глазком, 30 см - есть 2 шт,
Барвинок кустовой Нежно-розовый с белым глазком, 30 см - есть 2 шт.
Здравствуйте, Академик. Хотела бы сделать заказ. Бакопа-2шт; Диаския роз. королева; лобелия амп. голубой каскад, белая, красный фонтан по 2шт; петунья Снени, Бригитта, Кр море, Звездопад, Розовая пенка - по 2шт, Елена Прекрасная, Марко Поло голубая и лиловая. Напишите, пожалуйста, свои координаты, где и когда можно забрать и стоимость моего заказа.
[Ответ]
Академик 10:51 16.03.2012
NattyK, Заказ принят. Сумма 370 руб. Забирать после 20 апреля. Прошу в личку контактный телефон и имя.
[Ответ]
NattyK 13:04 16.03.2012
Спасибо, а может у Вас еще остались петуньи махровые или ампельные, я бы купила.
[Ответ]
Академик 19:03 16.03.2012
NattyK, Есть сейчас Петуния махровая Дабл каскад Плам Вейн - 5 шт, Дабл каскад Бургунди - 2 шт, Саната Вайт - 1 шт, Софт Пинк - 1 шт. Ампельные штуки 3-4 будут, но пока они в запасе на тот случай, если что-то не приживется из количества уже заказанных.Такое иногда бывает. Если все будет хорошо, могу оставить их за вами.
[Ответ]
NattyK 22:23 16.03.2012
Академик, оставьте мне все, что Вы написали и ампельную возьму если будет.
[Ответ]
Академик 23:02 16.03.2012
NattyK, Добавляю махровые все в заказ, плюс ампельные, которые останутся.
[Ответ]
Академик, Ларис, у меня знакомая "проснулась". Запиши все остатки петуний на фамилию Махнюк.Мы приедем вместе, но забирать будем отдельно))). Это 15 шт получается?
[Ответ]
Summerwine 07:04 21.03.2012
Здравствуйте, Академик, заберу из остатков вот эти цветочки: