Да, действительно, причем здесь кони? Локо драл коней, и надеюсь будет драть дальше!!! Проблема не в конях или каких-либо других командах, а в политике, проводимой самим клубом. Все ж я уверена, что все будет хорошо!!!
[Ответ]
-=>VAV<=- 18:13 25.12.2006
gavrosh82, не стоит быть уж слишком уверенной!!!
Всё и так хорошо пока по моему будет Лось, Сыч, Бил!!!
а по поводу коней били, бъём и будем бить!!!
[Ответ]
gavrosh82 12:03 26.12.2006
Сообщение от : По итогам сегодняшнего заседания совета директоров ФК "Локомотив" новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин, а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ. Напомним, что до сегодняшнего дня президентом клуба являлся Валерий Филатов, а главным тренером - Олег Долматов.
УРА!!!!!!!!!! Безумно рада!!!!!!!!
-vav-, а ты говоришь
Сообщение от :
Сообщение от -vav- gavrosh82, не стоит быть уж слишком уверенной!!!
По итогам сегодняшнего заседания совета директоров ФК "Локомотив" новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин, а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец
Сообщение от The GREAT:
и в чём это выражается ???
Отдали чемпионство за 6 шагов до финиша...ты не согласен?
Сообщение от gavrosh82:
новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин
Хм, неожиданно-таки...посмотрим...как тренера я Сёмина видел..а как президента клуба...
Сообщение от gavrosh82:
а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец
Стыдно сказать - про Бышовца ничего не знаю))
Всё равно мы всех порвём, Локомотив - наш чемпион!!!(Немного не складно, зато от сердца)
[Ответ]
beavis86 22:18 26.12.2006
Да Семин+Бышовец=Сила!!!!!!Давно ждал этого момента!!!!!!!!!!!!!!Слышал что уже нападающего нового купили.Да и костяк комманды не развалится при них!!!Очень рад!!!!Но конкуренция у нас тоже не хилая:Зенит,Спартак,ЦСКА,Динамо.Будет на што посмотреть в следующем сезоне.Интрига ог-го.Жду немогу,без футбола вообще по телеку нечего стало смотреть![Ответ]
Faraon 22:41 26.12.2006
Семин- это сила. Овчинникова уже вернули, теперь ждем Хохлова, Сенникова, Лиму...
[Ответ]
quick 00:56 27.12.2006
Не представляю, что из этого тандема может получится, но очень уважаю Бышовца как тренера. Думаю при всех нынешних тенденциях в скором времени наш чемпионат поднимется до уровня чемпионата Франции.
[Ответ]
gavrosh82 10:50 27.12.2006
Сообщение от quick:
Не представляю, что из этого тандема может получится, но очень уважаю Бышовца как тренера.
Сообщение от Faraon:
Семин- это сила. Овчинникова уже вернули, теперь ждем Хохлова, Сенникова, Лиму...
Овчинников будет тренером вратарей, а Сенников вабщето никуда и не уходил.
зы: про свою команду не знать
[Ответ]
Faraon 15:43 27.12.2006
Сообщение от RBW:
Овчинников будет тренером вратарей, а Сенников вабщето никуда и не уходил.
зы: про свою команду не знать
Я не болею за Локомотив ), даже не "сочувстую" и не "слежу" )
[Ответ]
beavis86 21:48 27.12.2006
Ща прочитал в газете что в локо скорее всего перейдет Кержаков,локо за него отдает 7,5 милл евро,зенит просит-9,но в ближайшее время все должно определиться.Еще мясо желает купить его за 6,киевское динамо за 5,а севилья за 4,6.Все это написано в газете "Твой день",выпуск за 27 декабря.Так же там есть интересное интервью Палыча!
[Ответ]
-=>VAV<=- 09:57 28.12.2006
Челы а правда что Овчиннеков перешёл опять в ЛОКО где можно зазыркать??? скинте ссылку что ли ПЛИЗЗЗ!!!
[Ответ]
gavrosh82 11:26 28.12.2006
beavis86, Кержаков в Севильи. -vav-, , про Овчинникова пока, что слухи, по крайней мере я не видела подтверждения из официальных источников. И считаю, что приход Семина, не означает также приход Овчинникова. Главное слово при выборе тех или иных игроков должно быть за тренером, ведь это ему с ними работать. А как будет на самом деле не знаю. И, вообще, меня устраивает Поляков. А Босс пошел нах!!!
ЗЫ:
Сообщение от :
Сообщение RBW
Овчинников будет тренером вратарей
Босс - это же единственная легенда клуба. У Локомотива странные какие-то болельщики..
Если Семина, который ничего пока не понимает в работе президента назначить - то это супер.
А если Овчинникова тренером врарарей - то пшел вон?
[Ответ]
gavrosh82 12:15 28.12.2006
Faraon, я - это еще не все болельщики Локо. А если ты считаешь меня странной - это твое право. Вот такая я. Овчинникова я не люблю и никогда не любила. Он очень взрывной человек, и это очень часто идет команде не на пользу. Можно много чего вспомнить. Например, как он откинул мяч после свистка, и собственно придумал повод на ровном месте, за что был удален, и наша сборная играла в 10 против Испании на евро-04. Да, че далеко ходить, вспомни этот сезон и его "спортивное" поведение при игре за Динамо. Уж, это не характеризует его как высококвалифицированного профессионала, ведь не мальчик, и опыт есть. Млять, да это его работа, в конце-то концов. Все это, конечно, имхо.
[Ответ]
beavis86 12:18 28.12.2006
Сообщение от gavrosh82:
beavis86, Кержаков в Севильи.
где ты это читала?дай ссылку?официально его там нет!!!газета была свежая!!!и он вот недавно приехал с отпуска,т.к. узнал что Семин в локо вернулся!!Локо зениту денег не предлогал бы за него,еслиб он в севильи был уже!!Владелец Кержакова-Зенит,а зениту надо побольше бабок на нем срубить!!Вот и сама думай отдаст его зенит севильи за 4,6 милл евро или локо за 7,5!!!А насчет Овчинникова думаю что пока слухи,но скоро обратятся в правду!!Мне кажется что будет известно еще до нг!!
[Ответ]
RBW 12:22 28.12.2006
www.championat.ru
Офчинников - помошник Бышовца, тренер вратарей Локомотива
Кержаков подписал контракт с Севильей на 5,5 лет. Зениту будет заплачено 5 лимонов
[Ответ]
Сообщение от gavrosh82: Faraon, я - это еще не все болельщики Локо. А если ты считаешь меня странной - это твое право. Вот такая я. Овчинникова я не люблю и никогда не любила. Он очень взрывной человек, и это очень часто идет команде не на пользу. Можно много чего вспомнить. Например, как он откинул мяч после свистка, и собственно придумал повод на ровном месте, за что был удален, и наша сборная играла в 10 против Испании на евро-04. Да, че далеко ходить, вспомни этот сезон и его "спортивное" поведение при игре за Динамо. Уж, это не характеризует его как высококвалифицированного профессионала, ведь не мальчик, и опыт есть. Млять, да это его работа, в конце-то концов. Все это, конечно, имхо.
Первый пример про Овчинникова не в тему. Там он был удален за якобы игру рукой и против португальцев
Ну не любишь и ладно я все-таки больше на игру обращаю внимание..
[Ответ]
beavis86 12:26 28.12.2006
gavrosh82, нее,Овчинников кайфный тип!!Его в локо очень нехватает!!Ты просто смотришь его все отрицательные стороны!!А посмотри с положительной,когда он стоял на воротах - он руководил всей защитой,она не была такой дырявой как ща,мог подбодрить команду,локо нужен жесткий чел,который может и грубо настоять на чем-то...
[Ответ]
Faraon 12:26 28.12.2006
Сообщение от beavis86:
где ты это читала?дай ссылку?официально его там нет!!!газета была свежая!!!и он вот недавно приехал с отпуска,т.к. узнал что Семин в локо вернулся!!Локо зениту денег не предлогал бы за него,еслиб он в севильи был уже!!Владелец Кержакова-Зенит,а зениту надо побольше бабок на нем срубить!!Вот и сама думай отдаст его зенит севильи за 4,6 милл евро или локо за 7,5!!!А насчет Овчинникова думаю что пока слухи,но скоро обратятся в правду!!Мне кажется что будет известно еще до нг!!