Air
Вы сейчас где собираетесь? когда, восколько и почем?
[Ответ]
вольдемар 21:42 01.04.2007
Кто знает? Собираются ли ребята в "Олимпике"?
[Ответ]
AndyA 17:58 06.04.2007
вольдемар, приехали туда в вскр, а там столбы выкопали на плащадке
[Ответ]
вольдемар 10:41 07.04.2007
Да ,обидно....Так у нас относятся к спорту,который не приносит прямой прибыли...
Андрей,собрались бы как нибудь приехали к нам в гости..Ты же знаешь мы всегда рады видеть Вас,сражаться с Вами.
Не ожидал... Все как то получилось неинтересно,вы уж простите нас,не подобрали вам достойных партнеров,приезжайте полным составом,только обязательно предупредите..
[Ответ]
NEW GIRL 13:57 10.04.2007
Сообщение от вольдемар:
в "Олимпике"?
а там на песочке играть ..там только одно это маленькое поле..или где-то еще есть?
[Ответ]
Air 14:02 10.04.2007
Сообщение от вольдемар:
Не ожидал... Все как то получилось неинтересно,вы уж простите нас,не подобрали вам достойных партнеров,приезжайте полным составом,только обязательно предупредите..
Сообщение от AndyA: вольдемар, приехали туда в вскр, а там столбы выкопали на плащадке
если навсегда выкопали, то это сакс((((
но можно собраться на выходных и вкопать парочку серьезных деревянных столбов, только надолго ли хватит!?
[Ответ]
Ximi4ka 15:54 10.04.2007
Air,
Сообщение от Air:
А что было то?
Вот приехал бы, и глядишь всё было бы по другому!
[Ответ]
Куда товсе волейболисты пропали...Отзовитесь,не за горами уже пляжный сезон...
Всех форумцев приглашаю завтра,17.05.2007 в 19-00 на открытие сезона
"Пляжный волейбол 2007"
Сбор на волейбольной площадке возле автостоянки ,что у Северного моста.(со стороны Остужева)(музыка,цветы и шампанское-прилагается...)
Все вопросы по тел 89036521057
Довожу до сведения форумцев-волейболистов:Директор базы"Олимпик"(Геннадий Николаевич) лично пообещал,что волейбольная площадка будет восстановлена к 01.06.2007
Всех желающих приглашаем...
[Ответ]
NEW GIRL 23:39 27.05.2007
Сообщение от вольдемар:
волейбольная площадка будет восстановлена к 01.06.2007
вау!! здорово!! а то там такая маленькая лужаечка))
[Ответ]
AndyA 00:23 01.06.2007
площадка на олимпике уже готова! сегодня были замечены там уже некоторые представители ГазПроекта в полном боевом расположении!
[Ответ]
вольдемар 11:49 01.06.2007
Пожалуй,нужно и нам,в ближайшем времени собраться,а,может быть,встретиться с "Северным"...
[Ответ]
darkzite 17:14 02.06.2007
Сообщение от AndyA:
сегодня были замечены там уже некоторые представители ГазПроекта в полном боевом расположении
преувеличиваешь, Андрюха - не в полном в первый раз в этом году на песок вышли.
Извини, кстати, что не приехали, я в тот день себе руку чуть не сломал, с велика навернулся круто, теперь вот отходняк на недельку [Ответ]
Любимая 19:15 03.06.2007
блин я тоже хотю в волейбол, правда я не профессионал...вопщем мона будет как нить с вами поиграть.. где нить на Олимпике?
[Ответ]
darkzite 23:08 03.06.2007
Сообщение от Любимая:
мона будет как нить с вами поиграть.. где нить на Олимпике?
играли сегодня с 17 до 21,30 на Олимпике. В следующие выходные, скорее всего опять будем играть. В простые дни тоже играем, но когда точно пока не знаем.
Как нас увидишь - присоединяйся!
[Ответ]
сегодня в 20-00, Военный Городок, стадион школы №1
приглашаем всех
[Ответ]
вольдемар 22:46 23.06.2007
Очень мило встречаемся и играем на территории Воронежского яхтклуба
Приглашаем всех! Пишите в личку,договоримся..
[Ответ]
dmkm 21:47 29.06.2007
Есть такая идея собрать команду для волейбола из новичков. Подготовленных людей уже довольно много в Воронеже. Нам с ними играть будет тяжеловато, а им с нами скучно. Я сам играл давно, еще в школе, теперь хочу снова возобновить занятия. Кто за, пишите на [email protected]. Пишите и ребята и девушки!
[Ответ]
NEW GIRL 11:00 04.07.2007
Сообщение от dmkm:
Нам с ними играть будет тяжеловато, а им с нами скучно.
Планируем поиграть в воскресенье 22-го июля ориентировочно в 11:00. Место встречи - Олимпик (непосредственно на волейбольной площадке). Подойдут человек 6-9. SemEen, NEW_GIRL, FREEZZEE и остальные приходите тоже. Все новички. Мяч, думаю, будет не один, поэтому, если станет тесно, кому-то можно будет отделиться и просто поиграть в круге.
--
Возможно время сбора будет немного изменено, в субботу около 12:00 я уточню эту информацию.
[Ответ]