Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Про это...>Почему мужчины сливаются?
sveta vаlikо 21:13 26.09.2011

Сообщение от Muammar:
даже делая скидку на природную женскую тупость ей до сих пор непонятно, почему нельзя поднять член командой "мясо готово, фас!"

ну мало ли по каким причинам у тебя, Витя, не стоит. Возраст, бухло, слабое либидо и тд и тп. [Ответ]
sveta vаlikо 21:13 26.09.2011
KirAS, в пятницу , обсудим все выводы и причины при встрече)))))))) [Ответ]
sveta vаlikо 21:14 26.09.2011

Сообщение от святой Алексий:
посмотрим. так когда говоришь встреча?

завтра после девяти [Ответ]
Ams 21:22 26.09.2011
святой Алексий, Да чем стафф то опасен? Не, если хозяин дебил, то у него и болонка ночью горло перегрызет. Что ж все так подобные породы то боятся. [Ответ]
iriskiskiss 21:25 26.09.2011
Ams, Потому что такие животные не предсказуемы, никто не знает что им в голову придёт. [Ответ]
Ams 21:28 26.09.2011

Сообщение от Мистер:
И правильное делаешь. Это огромный агрессивный стафорд! Бойцовская порода, которая не знает пощады над противником, когда в гневе. А в гневе они часто.

Не существует собак бойцовых пород вобще. Тебе из любой болонки сделают бойца при правильном воспитании. Так что смело к Светке идите. Тем более, что она говорит, что ее кобель добрый. [Ответ]
Ams 21:33 26.09.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Ams, Потому что такие животные не предсказуемы, никто не знает что им в голову придёт.

А больше всего людей почему-то покусали именно немецкие овчарки. Вот и думай. Виноваты то не питы, стаффы и пр, а их дурные хозяева, что заводят серьезную породу и фиг воспитанием занимаются. У меня каждые выходные пример опасной собаки перед глазами. Пяти летняя немецкая овчарка. Последние 3 года сидит в вольере и никогда из него не выходит ибо кидается на все, что движется с такой злобой, что любой пит со стафом обзавидуется. [Ответ]
andrewz 21:40 26.09.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
святой Алексий, моего можно закрыть, но он брехать будет. А если еще и подкормить через щель то вообще не заткнется, а выслушивать его гавканье не каждый выдержит. Точнее никто не выдерживал

Короче получается что тебя пялить будут, а твой кабысдох заинтересованно за этим будет поглядывать пуская слюни в метре от кровати? Не, ты конечно меня прости, но на такое скотство далеко не каждый готов. Опять же мужчины привыкли играть активную роль по своим правилам, мало кто готов играть роль пассивную - ну неуютно как-то с почти незнакомым человеком эксперименты экспериментировать. Опять же есть такие типы кому далеко не безразлично в кого свое семя разбрасывать... Короче с бомжом у тебя все получится, если миньет ему сделаешь, с нормальным мужиком - врядли. [Ответ]
sveta vаlikо 21:43 26.09.2011

Сообщение от andrewz:
Короче получается что тебя пялить будут, а твой кабысдох заинтересованно за этим будет поглядывать пуская слюни в метре от кровати?

а других вариантов у тебя нет? [Ответ]
andrewz 21:43 26.09.2011
Ams, не пиши куйню если не понимаешь: существуют собаки бойцовых пород, выведенные специально для собачьих боев - в их число входят стафы и питбули. И у тех и у других изначально есть проблемы с адекватным поведением. [Ответ]
Ams 21:48 26.09.2011
andrewz, Ты сам не пиши куйню. Они были выведены в первую очередь для охоты на крупного и опасного зверя и уж потом из них бойцов сделали. Поменьше читайте муру горе специалистов. Шарпей тоже использовался как бойцовая и алабай использовался и щас используется. И что? Они стали именно бойцовыми породами теперь.
P.S. Мы вобще не по теме пошли. Закончим пока не получили по шеям от модеров. [Ответ]
andrewz 21:50 26.09.2011

а других вариантов у тебя нет?

Я здесь варианты не предлагаю, а всего лишь транслирую твои сообщения, основываясь на банальной логике, если я в чем-то неправ - с благодарностью приму указание на свою неправоту и при необходимости извинюсь. [Ответ]
andrewz 21:55 26.09.2011

Сообщение от Ams:
andrewz, Ты сам не пиши куйню. Они были выведены в первую очередь для охоты на крупного и опасного зверя и уж потом из них бойцов сделали. Поменьше читайте муру горе специалистов. Шарпей тоже использовался как бойцовая и алабай использовался и щас используется. И что? Они стали именно бойцовыми породами теперь.
P.S. Мы вобще не по теме пошли. Закончим пока не получили по шеям от модеров.

И все-таки я позволю себе немного офтопа: "...Не смотря на это, питбули всегда были довольно популярной породой в Америке. Они широко использовались для участия в собачьих боях вместе с другими бойцовскими породами собак, специально созданными для этих нелегальных азартных игр. При создании породы использовали бульдогов и терьеров. От первых питбули получили безразличие к боли, бесстрашие и силу, а от терьеров молниеносную скорость реакции, что сделало эту породу настоящей машиной для боев..." [Ответ]
Ams 22:07 26.09.2011
andrewz, Так люди же это потом сделали. Кстати, нечувствительность к боли и отличная реакция нужна им была и при охоте(травле) кабана. И кстати не на молодяк, а на матерых секачей. С ним зазеваешься и распорот мгновенно. Так что ни одна порода изначально как бойцовая не создавалась. [Ответ]
Muammar 22:21 26.09.2011

ну мало ли по каким причинам у тебя, Витя, не стоит. Возраст, бухло, слабое либидо и тд и тп.

ты меня с Димсоном не путай))

Сообщение от andrewz:
И все-таки я позволю себе немного офтопа: "...Не смотря на это, питбули всегда были довольно популярной породой в Америке. Они широко использовались для участия в собачьих боях вместе с другими бойцовскими породами собак, специально созданными для этих нелегальных азартных игр. При создании породы использовали бульдогов и терьеров. От первых питбули получили безразличие к боли, бесстрашие и силу, а от терьеров молниеносную скорость реакции, что сделало эту породу настоящей машиной для боев..."
*

питбультерьер получил своё название как раз от шотландского терьера (вымер), староангийского бульдога (вымер) и ринга, т.е. места для собачьих боёв)) [Ответ]
DoctorV 22:26 26.09.2011
iriskiskiss, давай сексица [Ответ]
iriskiskiss 22:30 26.09.2011
DoctorV, ну прям с каждым днём предложения всё интереснее)))
не по теме к сожалению. [Ответ]
DoctorV 22:31 26.09.2011

DoctorV, ну прям с каждым днём предложения всё интереснее)))

а то!

не по теме к сожалению.

не хочешь? болеешь? [Ответ]
appple 22:31 26.09.2011

Ams, Потому что такие животные не предсказуемы, никто не знает что им в голову придёт.

А что придет в голову другим животным кто-то знает [Ответ]
Muammar 22:32 26.09.2011
iriskiskiss, мы с тобой одногодки, пойдём луше со мной прогуляемся туда-сюда, выпьем кофе-текилы, м?)) [Ответ]
DoctorV 22:34 26.09.2011

Сообщение от Muammar:
iriskiskiss, мы с тобой одногодки

iriskiskiss, у меня опыт... [Ответ]
Kolyanыч 22:35 26.09.2011

Сообщение от Xenon:
Kolyanыч,

почему нет? [Ответ]
iriskiskiss 22:36 26.09.2011
Muammar, [Ответ]
sveta vаlikо 22:43 26.09.2011

Сообщение от andrewz:
Я здесь варианты не предлагаю, а всего лишь транслирую твои сообщения, основываясь на банальной логике, если я в чем-то неправ - с благодарностью приму указание на свою неправоту и при необходимости извинюсь.

приведи выдержки из моих постов, откуда следует, что мой кобель сидит перед моей кроватью когда я сексом занимаюсь и слюной истекает? [Ответ]
Muammar 22:44 26.09.2011
iriskiskiss, соглашайся, я тебя беляшом тогда угощу!)) [Ответ]
iriskiskiss 22:47 26.09.2011
Muammar, Как романтично... я прям таю)) Так всё хорош, а то меня
sveta vаlikо, съест за перехват внимания)), пишим по теме. [Ответ]
sveta vаlikо 22:51 26.09.2011

а то меня
sveta vаlikо, съест за перехват внимания)),

я тебе 10 беляшей дам за перхват внимания [Ответ]
iriskiskiss 22:52 26.09.2011
sveta vаlikо, Хах, так я быстро раздобрею, разнесёт как на дрожжах)) [Ответ]