Ричард Бах - Чайка По Имени Джонатан Ливингстоун, Иллюзии, Единственная
Эрих Мария Ремарк - Три Товарища, Жизнь Взаймы
Эрнест Хемингуэй - По Ком Звонит Колокол, Фиеста
Рей Брэббери - Вино Из Одуванчиков
Харпер Ли - Убить Пересмешника
Джером Селиджер - Над Пропастью Во Ржи
Френсис Скотт Фицджеральд - Ночь Нежна, Великий Гэтсби
Герман Гессе - Степной Волк
А С Пушкин - Евгений Онегин
Макс Фриш - Homo Фабер
Пока хватит, остальное потом напишу.
[Ответ]
premera 17:40 03.06.2005
Сообщение от Legard: Дженерейшн 3,14
И не только "Священная книга оборотня". Вообще весь Пелевин - это что-то потрясающее.
Респект!!!!!
[Ответ]
Greensnake 02:21 04.07.2005
К любимым книгам можно отнести очень большой список литературы, но особо я выделяю "Золотого Теленка" и "Мастера и Маргариту". Как это не банально.
[Ответ]
ФЛЕНАГАН
"ЧЕРВИ"
Очень интересная книга как морпехов в США воспитывают. Кто ее читал - не жалел. Увлекательная и на одном дыхании читается!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Trotsky:
А ето чё?? уж звиняйте, правынцыал...
руководство по использованию Pocket PC или Palm
[Ответ]
Somov A 23:29 07.07.2005
Круче книги по изучению 95-ой Винды ещё не придумали, там такое написано, лучше не смотрите [Ответ]
Rеклама 12:40 08.07.2005
а у меня самая любимая книга Л.Кэрролл "Алиса в стане чудес" и "Алиса в зазеркалье", есть помойму в каждом доме, а если нет, значит там живут пропащие люди.
[Ответ]
nimfa 18:57 08.07.2005
Сообщение от Somov A:
Ура Ура Ура Нашёлся человек читавший Баха!!!! А я хотел тему про него создать!
Респект!!!!!
имхо, большинство людей читающих каждый в свое время читал Баха - уж знаменитую "чайку" точно. А я до сих пор не могу не прослезившись перечитать "Маленького принца" Экзюпери, из его же творений люблю еще "Ночной полет", время от времени нравится перечитывать Саган. А из последнего, что впечатлило - это Иржи Грошек " Легкий завтрак в тени некрополя", есть и "Реставрация обеда" - но она уже не так "резво" читается. Но, возможно, это только у меня [Ответ]
_dreamer_ 00:58 24.07.2005
в разряд любимых книг попала "Возьми с собой плеть..." Анхеля де Куатье...
[Ответ]
nimfa 16:08 25.07.2005
_dreamer_ где можно почитать, есть ссылки?
[Ответ]
_dreamer_ 20:14 25.07.2005
Сообщение от nimfa: _dreamer_ где можно почитать, есть ссылки?
Сообщение от nimfa:
имхо, большинство людей читающих каждый в свое время читал Баха - уж знаменитую "чайку" точно. А я до сих пор не могу не прослезившись перечитать "Маленького принца" Экзюпери, из его же творений люблю еще "Ночной полет", время от времени нравится перечитывать Саган. А из последнего, что впечатлило - это Иржи Грошек " Легкий завтрак в тени некрополя", есть и "Реставрация обеда" - но она уже не так "резво" читается. Но, возможно, это только у меня
ну вкусы в плане литературы совпадали))))что касается Баха....мне его в институте на 3 курсе дали почитать..и мне понравилось, но это правда была не Чайка......но тем не менее мне понравилось....тогда это литература была еще диковинной и мы с таким жанром были не знакомы.
Шас читаю Эрленда Лу и Зюскинда))))класс
[Ответ]
Guilby 21:21 03.08.2005
В данный момент Андре Нортон - Саргассы Космоса!
[Ответ]
Master144 13:28 04.08.2005
Прочитал недавно "Осиную фабрику" Бэнкса, сейчас читаю "Дом на краю света" Кеннингема.
А собираюсь Лскара Уальда "Портрет Дориана Грея" - говорят супер.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:02 04.08.2005
Сообщение от Jenushenka:
а у меня самая любимая книга Л.Кэрролл "Алиса в стане чудес" и "Алиса в зазеркалье", есть помойму в каждом доме, а если нет, значит там живут пропащие люди.
Пытался читать на языке оригинала. Чуть с катушек не съехал...
[Ответ]
Somov A 15:33 04.08.2005
А ты Кафку не пробовал читать, вот там точно съедешь!
[Ответ]