Марианна84,
Должны быть застеклены, но только алюминий а не пластик. А про то, что панорамные или обычные я х.з. на проектах по разному нарисовано.
[Ответ]
Сообщение от Марианна84:
ksa777, спасибо!) пожалели пластик))))
Всётаки никак застройщики не повернуться лицом к покупателю. Мало того, что без парковки строят дома, так ещё и не хотят по желанию покупателя стеклить пластиком. Ведь можно было сделать доп соглашение к договору и с доплатой тыщь так 40 сразу стеклить пластиком. Не хотят...
[Ответ]
Мирочка 11:32 05.10.2012
Что вы думаете о внешних стенах? На соседнем форуме очень негативно о них отзываются. "
"Выбор", стены из гипсокартона? " хотела купить здесь квартиру ,но теперь задумалась
[Ответ]
whisper 11:57 05.10.2012
там внешние стены из обычной панели, так что все нормально
[Ответ]
Мирочка 20:11 05.10.2012
вот эти самые панели и ругают на бульваре победы 50
[Ответ]
зайдите на стройплощадку с гвоздем и потыкайте если есть сомнения. Я насколько помню бетонные плиты. Как говорили в Выборе трехслойный полистеролбетон. Кто то писал что пробовал его гвоздем ковырять, так снаружи и изнутри твердый если в середину панели ткнуть то помягче.
(А вообще у нас в офисе стены из сендвич панелей были, так ничего тепло и окна новые прорезать болгаркой можно )) )
[Ответ]
скажите, пожалуйста, есть ли уверенность что комплекс к концу 2013 года сдастся? все таки на текущий момент только 7 этажей в сыром варианте вместо 17....
[Ответ]
weter7up 21:59 06.10.2012
Сообщение от skvirel:
все таки на текущий момент только 7 этажей в сыром варианте вместо 17.
Восточный - это в сторону динамо? Но там совсем маленький участок, там ничего не построишь. Кроме того, газа же не будет в доме. - Не положено в высотных домах - давление не позволяет. Говорили что к центральному будут цепляться вроде
[Ответ]
weter7up 12:01 07.10.2012
Сообщение от bobr:
Кроме того, газа же не будет в доме. - Не положено в высотных домах - давление не позволяет
так речь не о газе в квартирах, а о крышной котельной.
кстати про то что нельзя использовать газ в квартирах свыше 10 этажей было в старом снипе, в актуальном этого пункта нет.
[Ответ]
weter7up 12:12 07.10.2012
voronezh6, мне без разницы что будет внутри газ или электро, я за отдельную котельную, чтобы не зависеть от теплосети (точнее от порывов на теплотрассах)
[Ответ]
bobr 12:26 07.10.2012
Я не спорю, котельная - огромный плюс. А вот участок на гуглокарте выделенный вроде бы не сходится с землей принадлежащей Выбору, я брал у них план участка, но копии к сожалению нету. По тому плану треугольник был гораздо меньше и там разве что один подъезд можно было уместить.
[Ответ]
Ловкая Белка 23:04 07.10.2012
Сообщение от voronezh6:
Сейчас Выбор берет БОльшие деньги за квартиры с видом на восток, потому что там деревья и коттеджи. а в кв-ры с видом на соседний дом дешевле. А в итоге реально купить более дорогую квартиру и получить вид в окно еще одного дома
Это регулярно у застройщиков. У меня знакомые так долго выбирали этаж, чтобы вид красивый был в Боровом. А там столько домов перед ними уже запланировано к застройке...
Да что далеко ходить Арка - стройка века. Их буйной фантазии остается позавидовать. Каждый год - сюрприз. Жильцы уже даже удивляться бросили. Спрут какой-то, а не ЖК.
Сейчас круглыми домами последний приличный вид из окон застраивают.
[Ответ]
bobr 23:28 07.10.2012
Ну я специально выбрал секцию 3, чтобы даже в случае строительства на этом участке - вид не совсем испортился. А по цене было так же, как и в секциях с видом на стену дома. Разве что было несколько совсем тухлых вариантов со скидками типа угловая - последний этаж и т.п. Но такх квартир было штук 7 всего со скидками.
[Ответ]
Бутики 21:19 12.10.2012
Кто подскажет, а что с 4-й позицией? когда планируется сдача? что-то она из четырех самая "маленькая")))
[Ответ]
Kondakov 21:53 12.10.2012
Там идёт 8-9 этаж.
Окончание строительства - 4 квартал 2013 г., получение разрешения на ввод в эксплуатацию – 4 квартал 2013 года.
[Ответ]
stalesh 21:18 13.10.2012
У Выбора кажется наступило 1 апреля, других объяснений не вижу )
10 октября 2012 Сдан и введен в эксплуатацию дом, расположенный по адресу: ул. Шишкова, 72а
Уважаемые дольщики!
В кратчайшие сроки просим явиться в офис компании "ВЫБОР" для передачи ключей и подписания акта приема-передачи.
У нас тоже ипотека и жилье сейчас еще снимаем,так что квартплата нам мало что перекроет!
bobr,а у вас какой банк?и если не секрет-какие ставки?
[Ответ]
bobr 19:30 14.10.2012
ВТБ 24. 10.4 сейчас, после постройки вроде 9.4
[Ответ]
Марианна84 20:04 14.10.2012
весело конечно))))) ну мой этаж уже готов))))) так что можно приступать к ремонту)))))
[Ответ]