Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
» Решим проблемы вместе>Алкоголизм.как с ним бороться?!
Sverdloff 10:51 18.08.2011
ГлаМурка, может, проще лучи поноса на него наслать?)) [Ответ]
DAMON 10:56 18.08.2011

Сообщение от Jaged2:
имхо, трудотерапия в деревне, полгодика.

такое ощущение, что ты о деревне знаешь по наслышке, там пьют практически все, причем откуда они бабки на пойло берут - для меня вообще загадка, так как многие нигде не работают, скотину не держат и пропивать им уже нечего [Ответ]
ГлаМурка 10:59 18.08.2011

Сообщение от Sverdloff:
лучи поноса на него наслать?))

Понос можно и пургеном наслать. А тут - такой увлекательный процесс! [Ответ]
DAMON 11:00 18.08.2011

Сообщение от виталяII:
Пьет с подругами, говорит что так пытается отвлечься мыслями от своего темного прошлого, самооценка заниженая... Не знаю как ей помочь

завысь ей самооценку, поверь, это в твоих силах [Ответ]
старик хенкс 16:01 18.08.2011
SemEen, Расскажу историю реально произошедшею в нашем городе (если участники этой истории прочтут то без обид, имён я не называю, да я их и не знаю самому рассказали)
Короче суть в следующем, группа молодёжи решила оторватся по по полной программе, набрала хавчика , огненной воды заказали газель и отправились в лес гулять(сказав водителю чтоб вечером забрал. Когда водитель приехал за ними то пришлось ему их грузить штабелями фонтанирующие тела.А одну девчушку огненная вода позвала в другое измерение несколько подальше от основного лагеря и водитель ее не погрузил. Когда она открыла дверь в реальность , то она оказалась одна ночью в лесу(дальше можно тока это представить) Суть в следующем теперь она боится леса и не пьет алкоголь совсем. [Ответ]
старик хенкс 17:36 18.08.2011
PrоcXel.A, Понравилось?(тока честно) [Ответ]
Афанасий 19:35 18.08.2011
старик хенкс,

Реальный шедевр)))))))
И способ лечения алкоголизма - просто знатный)))) [Ответ]
DAMON 20:27 18.08.2011
старик хенкс, напоминает байку из серии как мужика из-за отсуствия спального места положили на столе спать, когда он очнулся в темноте понял что вокруг него со всех сторон обрыв, нащупал вилку, кинул, она за бахрому зацепилась, и он понял что обрыв глубокий [Ответ]
старик хенкс 22:48 18.08.2011
DAMON, Нет вещи разные, в твоём случае это следствие(мужик ещё в сказке хоть и на краю гранд-каньёна, и что уготовила ему судьба ещё не известно), а в моём случае это последствие(разум девушки сделал необходимые для себя выводы хоть и под действием шоко терапии) [Ответ]
kolodizenko2010 23:38 18.08.2011
Одно время подсыпал батьку в пузырь таблеток,его рвало,воротило 3дня. Вроде помогло,но не на долго,с периодичностью 2-3 месяца подсыпал. Пока не бухает,но чую развязывается. [Ответ]
Xenon 00:02 19.08.2011
Пить водку - это трудная неблагодарная, изнурительная работа без выходных и отпусков. По-хорошему тем гражданам, которые профессионально заняты этим важным делам, которое существенно пополняет бюджет страны, государство должно выдавать по утрам пиво за вредность. [Ответ]
Jaged2 08:31 19.08.2011

Сообщение от DAMON:
такое ощущение, что ты о деревне знаешь по наслышке

такое ощущение что ряд личностей больше писатели чем читатели.

Сообщение от ГлаМурка:
А давно ты в деревне был? На мой взгляд почему-то там именно весной и летом, в самую горячую пору, алкоголики активизируются. )))

и еще одна, но уже гламурная чукча

Сообщение от Jaged2:
та есть места такие, спецом подобных туда сгоняют...

поясняю, есть лечебницы в деревнях и селах, куда привозят алкоинарконавтов, нары, косы, лопаты и тп выделяют, трудотерапия в общем
[Ответ]
Jaged2 08:32 19.08.2011

Сообщение от Sablezubyi Kot:
Выпила водку
Береги пилотку!

зачем беречь?, пусть дарит радость... [Ответ]
ГлаМурка 09:13 19.08.2011

Сообщение от Jaged2:
зачем беречь?, пусть дарит радость...

Интересно, кому еще в радость секс в состоянии глубокого подпития? [Ответ]
Jaged2 09:31 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Интересно, кому еще в радость секс в состоянии глубокого подпития?

ей то все равно, но другие будут в более лучшем состоянии. [Ответ]
ГлаМурка 09:32 19.08.2011
Jaged2, ну вот если все равно - нахрена тогда давать??? [Ответ]
Jaged2 09:36 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Jaged2, ну вот если все равно - нахрена тогда давать???

так ее беречь призывают, если все равно, нахрена беречь?? [Ответ]
ГлаМурка 09:42 19.08.2011

Сообщение от Jaged2:
так ее беречь призывают, если все равно, нахрена беречь??

Не проще ли дождаться момента, когда будет не все равно, а как минимум приятно? ))) [Ответ]
Jaged2 09:44 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не проще ли дождаться момента, когда будет не все равно, а как минимум приятно? )))

эгоистка [Ответ]
ГлаМурка 09:47 19.08.2011

Сообщение от DAMON:
старик хенкс, напоминает байку из серии как мужика из-за отсуствия спального места положили на столе спать, когда он очнулся в темноте понял что вокруг него со всех сторон обрыв, нащупал вилку, кинул, она за бахрому зацепилась, и он понял что обрыв глубокий

Аххаха! )))

Сообщение от kolodizenko2010:
Одно время подсыпал батьку в пузырь таблеток,его рвало,воротило 3дня.

Что за таблетки? Буду себе в еду подсыпать!

Сообщение от Jaged2:
и еще одна, но уже гламурная чукча

Сам ты чукча, а я правду написала, неоднократно виденную собственными же глазами! Да, многие там реально вкалывают, да так, что нам и не снилось. Вот только большинство предпочитает более легкие пути. [Ответ]
Dimachu 09:49 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Интересно, кому еще в радость секс в состоянии глубокого подпития?

От секса в глубоком подпитии удовольствия конечно никакого, а от него же в легком - совсем другое дело =) [Ответ]
ГлаМурка 09:51 19.08.2011

Сообщение от Dimachu:
От секса в глубоком подпитии удовольствия конечно никакого, а от него же в легком - совсем другое дело =)

Легкое подпитие - это хорошо, не спорю. Но мы говорим сейчас именно о пьянке в ее классическом варианте (и с классическим завершением). [Ответ]
Jaged2 09:53 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Легкое подпитие - это хорошо, не спорю. Но мы говорим сейчас именно о пьянке в ее классическом варианте (и с классическим завершением).

классическое, это какое?? [Ответ]
ГлаМурка 10:21 19.08.2011

Сообщение от Jaged2:
классическое, это какое??

Обблеваться, трахнуться, сходить "за еще", снова обблеваться, провалиться в глубокий сон, предварительно сблевнув слегка на белоснежные простыни, проснуться с тяжелой головой и легкой утренней эрекцией, и продрав глаза, резюмировать: "Блеать, как же мне плохо!" [Ответ]
Jaged2 10:25 19.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Обблеваться, трахнуться, сходить "за еще", снова обблеваться, провалиться в глубокий сон, предварительно сблевнув слегка на белоснежные простыни, проснуться с тяжелой головой и легкой утренней эрекцией, и продрав глаза, резюмировать: "Блеать, как же мне плохо!"

суровые у вас будни [Ответ]
ГлаМурка 10:25 19.08.2011
Jaged2, это СПАРТА!!! ))) [Ответ]
Вида 10:33 19.08.2011
Ничего хорошего тебя с ней не ждет! Поверь!!! Представь, какой она будет мамой! Да и верной тоже наврядли....о каких отношениях может идти речь? [Ответ]
klubnichkka 17:13 19.08.2011

Сообщение от Вида:
Ничего хорошего тебя с ней не ждет! Поверь!!! Представь, какой она будет мамой! Да и верной тоже наврядли....о каких отношениях может идти речь?

обоже, аж покраснела)) [Ответ]
Curt 19:10 19.08.2011

Сообщение от виталяII:
Пьет с подругами, говорит что так пытается отвлечься мыслями от своего темного прошлого, самооценка заниженая... Не знаю как ей помочь

На нож её.
Русские не пьют. [Ответ]
Preamble 19:52 19.08.2011

Сообщение от виталяII:

Я так предполагаю барышне тоже в районе 20 лет?
Какое темное прошлое там может быть? Ее в пеленках в рабство продали?
И сомнительно мне, что там самооценка занижена, просто барыше нравится скулить и вызывать к себе чувство жалости.
Подари ей бутылку, а себе поищи нормальную девушку. А то потом окажешься еще одной мыслью в ее темном прошлом. =) [Ответ]
Страница 10 из 11
« Первая < 45678910 11 >
Вверх