Сообщение от Йорки в Липецке: Сегодня 14 января Арчи под судейством А. Бранкович получил титул Лучший беби и оценку оч.перспективный. Спасибо Лене за подготовку Арчи!
Чудесные биверята, привитые, с клеймом, документами, от импортированных из Германии производителей - Чемпионов ждут своих любящих владельцев!!!
[Ответ]
Спарта 06:34 17.01.2012
Детки -конфетки , самых лучших им мам и пап !
[Ответ]
Была у Ларисы в гостях и сфоткала моего любимого мужчину Нектарина из Пастушьей сумки (дома он Хомячок-Хомячок). Просто супер, маленький, с классной щерстью, с прекрасной мордочкой, просто мечта. Хомячок тоже ищет своих мам и пап самых, самых лучших. Прошу прощение за качество фоток.
Изображения
Мамы и папы Вы только посмотрите каких прекрасных щеночков Вам предлагают на этой веточке. Ну кто еще сравнится с красотой Биверов? Они такие яркие и красивые. Тем более ловите момент ведь цены Новогодние, а Биверы ох какие дорогие.
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:30 24.01.2012
Ленок09, ответила Вам в личку.
Фотографии биверят сделала, а вот обработать времени нет.
Буду стараться ускорить процесс))))))))))
[Ответ]
CHARISMA 16:54 24.01.2012
Сообщение от Доньчик:
Была у Ларисы в гостях и сфоткала моего любимого мужчину Нектарина из Пастушьей сумки (дома он Хомячок-Хомячок). Просто супер, маленький, с классной щерстью, с прекрасной мордочкой, просто мечта. Хомячок тоже ищет своих мам и пап самых, самых лучших. Прошу прощение за качество фоток