Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
» Между нами, девочками>Игра в машинки
ГлаМурка 00:02 21.07.2011

Сообщение от Марк:
или потрахаться в крайнем случае

"Крайний случай" уже спит давно. ))) Похоже, мне тоже пора. Обзевалась - хорошая примета! [Ответ]
Homer S. 09:48 21.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А по-трезвому не пробовали?

А по трезвому уже они мне не нравятся.. вот такая, простите, дилемммма,да.

PS Господа, но где же Куроно?! Мне интересно течение его болезни. [Ответ]
Куроно 10:38 21.07.2011

Сообщение от Homer S.:
PS Господа, но где же Куроно?! Мне интересно течение его болезни.

она развивается. блин но чот не интересно в этой теме стало) она себя изжила) пойду новый треш искать =\

там где ленкапенка активно пишет))) она круто реагирует на мои коменты))) [Ответ]
Куроно 10:46 21.07.2011

Сообщение от DAMON:
ты живи своим умом, в древности вон в шкурах ходили в повязках, прикрывавших мпх, и че теперь ?

блин чтож вы такие умные гопов не учите одеваться, общаться, работать ... вечно лезете к эмо, панкам, готам, хипстерам, растафари (но у нас их нет)

или иди скажи скинам типа живите своим умом чо вы одеваете камелоты, короткие джинсы подтяжки и бреете головы.
или подойди к байкерам скажи Вкючайте мозг чо вы одеваете кожаные куртки, перчатки, туфли с длинными носами (и носите на себе цепи), в банданах вечно и не бритые . и волосы до плечь

зы так как ты чувак только быдло-гопы поступают. "Слышь чо челку подстриги, чо ты как баба. Ты не пацан что ли?". появился ни с чего тут и начал меня учить)) Я задрот, а ты быдло))) Вычисляй айпишник что ли)))) такие как ты таких как я не прощают)))) [Ответ]
Волчица 11:05 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
Волчица, ну так в чем проблема? поехали 5 августа в Тамань (рядом с анапой если что). там слет байкеров и рок фест будет! У меня как раз спорт.

ды нифига девки не клюют. я раньще тоже так думал. клюют только посмотреть и сфоткаться на нем и всёёёё

чувак, ты меня решил удивить мотоциклами?)))) ничего не перпутал? [Ответ]
ГлаМурка 11:10 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
такие как ты таких как я не прощают))))

Боже мой, как драматично! ))) [Ответ]
Homer S. 11:14 21.07.2011

Сообщение от Волчица:
чувак, ты меня решил удивить мотоциклами?))))

Апривет. Предварительно мы решили тебя перекрасить в блонд и сделать Гудвину подаров на 50 лет )) Так что - готовься ))

Сообщение от Куроно:
она развивается.

эх.. ну ничего, будем работать дальше))

Сообщение от Куроно:
там где ленкапенка активно пишет))

Не устраивайте пятнашек, она вас сама найдет)))

Сообщение от Куроно:
она себя изжила)

полно вам.. еще можно про детей вкинуть, опять же ББПЕ etc [Ответ]
La Fockin Moda 11:16 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
вечно лезете к эмо, панкам, готам, хипстерам, растафари

Что-то мне подсказывает, что дело не в ваших убеждениях и принадлежности к той или иной субкультуре. Будь вы хоть панк, хоть эмо, хоть редким растафари, все равно бы вас педрили тут, а вы бы точно так же, вне зависимости от убеждений и кодекса избранной субкультуры, продолжали залупаться. Пока не повзрослели бы. [Ответ]
Гудвин 11:18 21.07.2011

Сообщение от Homer S.:
тебя перекрасить в блонд и сделать Гудвину подаров на 50 лет ))

Гомер, ты ничего не забыл?

Сообщение от Гудвин:
нравятся юные худенькие светловолосые создания

[Ответ]
DAMON 11:38 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
блин чтож вы такие умные гопов не учите одеваться, общаться, работать ... вечно лезете к эмо, панкам, готам, хипстерам, растафари (но у нас их нет)

ухахахах, мне насрать как на первых так и на вторых, все субкультуры - это детский сад, какие на хер эмо!!! не смеши меня, любое унылое говно, подогнав себя под определенные рамки считает себя униКАЛьностью, так как он эмо/гот/гоп/лох/панк/итд

Сообщение от Куроно:
или иди скажи скинам типа живите своим умом чо вы одеваете камелоты, короткие джинсы подтяжки и бреете головы.
или подойди к байкерам скажи Вкючайте мозг чо вы одеваете кожаные куртки, перчатки, туфли с длинными носами (и носите на себе цепи), в банданах вечно и не бритые . и волосы до плечь

еще раз говорю мне похер, носи хоть трусы на голове, но тех кто одевается из сображений " так вон те вон ходят или ходили" - не большого ума люди

а насчет подойди к скинам и скажи отвечу так
"и я хочу чтоб каждый амбал догнла, что ему извили не прибавил тренажерный зал, и что он ничего не поменял тем что мне въебал, рана заживет сростется перелом, пройдет фингал. Если ты мyдак, значит я сказал это тебе не просто так, значит на то были причины и ничей кулак это проблему не решит никак" (с) [Ответ]
Волчица 11:44 21.07.2011
Гудвин, т.е. я уже не юная?)) стара как мир) [Ответ]
Гудвин 11:46 21.07.2011

Сообщение от Волчица:
Гудвин, т.е. я уже не юная?)

................................

Сообщение от Homer S.:
сделать Гудвину подаров на 50 лет

[Ответ]
Куроно 11:48 21.07.2011

Сообщение от La Fockin Moda:
Что-то мне подсказывает, что дело не в ваших убеждениях и принадлежности к той или иной субкультуре. Будь вы хоть панк, хоть эмо, хоть редким растафари, все равно бы вас педрили тут, а вы бы точно так же, вне зависимости от убеждений и кодекса избранной субкультуры, продолжали залупаться. Пока не повзрослели бы.

что? я вообще писал про гопов и всякое быдло, которое избирает себе "слабых" для самоутверждения, причем здесь то к какой из субкультур я отношусь?

И не скажи, такие как DAMON здоровались с таким как я когда я был лысым и ненавидел кавказцев))) но стоит соскочить и отрастить волосы, найти друзей с авгана, друзей эмо, друзей панков, так уже какой раз на меня такие гопы кидаются)))) [Ответ]
Куроно 11:53 21.07.2011

Сообщение от DAMON:
мне насрать

ээ если мне на что-то насрать то я вообще не обращаю внимания)) поэтому не ври)

вот я года 3 ношу длинные волосы)) но щас мне стало жарко и я побрил голову... и надо мной щас друзья смеются, но мне действительно насрать, ибо мне жарко было и челка в суп иногда падала))) тем более они вырастут) [Ответ]
DAMON 12:06 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
ээ если мне на что-то насрать то я вообще не обращаю внимания)) поэтому не ври)

вот я года 3 ношу длинные волосы)) но щас мне стало жарко и я побрил голову... и надо мной щас друзья смеются, но мне действительно насрать, ибо мне жарко было и челка в суп иногда падала))) тем более они вырастут)

я тебя удивлю наверное, но теперь над тобой не только друзья смеются [Ответ]
ЛенкаPenka 12:13 21.07.2011

Сообщение от DAMON:
но теперь над тобой не только друзья смеются

))))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:27 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
я вообще писал про гопов и всякое быдло, которое избирает себе "слабых" для самоутверждения,

Если человек "сильнее" тебя это ещё не значит, что он быдло и гоп...) Вообще быдло довольно "слабы"....) Так что. [Ответ]
Волчица 12:27 21.07.2011

Сообщение от Гудвин:
................................

юные лет 50ти?) [Ответ]
Гудвин 12:33 21.07.2011

Сообщение от Волчица:
юные лет 50ти?)

Гомер хочет мне на 50 лет подарок сделать. Ты к тому моменту юной, увы, уже не будешь.

З.Ы. Ты ещё в блондинку не покрасилась? [Ответ]
La Fockin Moda 12:37 21.07.2011

Сообщение от Куроно:
что? я вообще писал про гопов и всякое быдло, которое избирает себе "слабых" для самоутверждения, причем здесь то к какой из субкультур я отношусь?

Так вы к "слабым" или к "крутым"? [Ответ]
Гудвин 12:38 21.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если человек "сильнее" тебя это ещё не значит, что он быдло и гоп...) Вообще быдло довольно "слабы"....) Так что.

Смотрю в книгу - вижу фигу. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:38 21.07.2011

Сообщение от La Fockin Moda:
Так вы к "слабым" или к "крутым"?

Все кто "сильнее" (90% населения) все гопы...))) [Ответ]
La Fockin Moda 12:42 21.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Все кто "сильнее" (90% населения) все гопы...)))

а уж если конверсов не носят...................... [Ответ]
Гудвин 12:43 21.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Все кто "сильнее" (90% населения) все гопы...)))

Ленка, я вот не пойму, ты и правда такая "блондинка", или тупо троллишь? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 21.07.2011
Гудвин, Я блондинка, которая тупо троллит..) [Ответ]
Homer S. 13:28 21.07.2011

Сообщение от Волчица:
Гудвин, т.е. я уже не юная?)) стара как мир)

Главжаб молодится, Я мол не только мудр, но еще и юн ))) [Ответ]
Homer S. 13:29 21.07.2011
Че это меня Куроно игнорирует? Я потряс его интеллектом, да? [Ответ]
Гудвин 13:34 21.07.2011

Сообщение от Homer S.:
Главжаб молодится

Чтобы любить юных девушек, необязательно быть юным. Уж кто-кто, а Обезьяний Царь должен это знать. [Ответ]
La Fockin Moda 14:08 21.07.2011

Сообщение от Homer S.:
Я потряс его интеллектом, да?

Скорее это он достаточно уже потряс своим... Утереться и обсохнуть бы. [Ответ]
lemondrop 14:10 21.07.2011

Сообщение от Гудвин:
Чтобы любить юных девушек, необязательно быть юным.

Для этого нужно иметь деньги. Много денег. [Ответ]
Страница 10 из 14
« Первая < 45678910 11121314 >
Вверх