Сухарь, Рекса Стаута он читает. У него дома целое собрание сочинений этого автора. Это я по-секрету.
[Ответ]
SuHar` 14:34 09.11.2006
Никто ниче не слышал - в ближайшее время у СЛ ниче новенького не выходит, а?
[Ответ]
Трям 17:39 18.11.2006
Сообщение от Сухарь:
Но круче Лукьянеко в фантастике я практически ничего не нашел. Единственные, кто с ним может сравняться или даже перегнать, это Стругацкие и Пелевин.
Ну... Честно говоря, я очень-очень люблю Стругацких... Могу читать ночами Пелевина... а Лукьяненко мне как-то не идет... Вообще не идет...
Но согласна, что вышеупомянутые круче!!!
[Ответ]
mordred111 16:15 19.11.2006
Трям, немного странная смесь Стругацкие и Пелевин
(правда я сам Пелевина не читал,попробовал но не пошло)
[Ответ]
Xelas 00:17 22.11.2006
Да уж пелевина вообще можно и не упоминать было... - Даже Лукьянинко с его косноязычием получшее.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Если Стальная крыса для тебя идеал фантастики
не, не идеал - с чего такие выводы? Стальная крыса - мой первый опыт в мире фантастики. И она в свою очередь сильно повлияла на дальнейшее чтиво. Я ненавижу фентези и тому подобную муть. Люблю Хайнлайна. Азимова. Хоть я и не идеалист, Академия Азимова - вот мой идеал фантастики.
[Ответ]
mordred111 17:07 23.12.2006
sumjohn,
те рассказы которые ты читал одни из первых,а первый блин комом,хотя мне понравились.
почитай лучше "звёзды-холодные игрушки"и"Звёздная тень" или другие его романы
[Ответ]
Рулит "черновик" и неипёт! Когда будет продолжение????
[Ответ]
SuHar` 09:33 29.12.2006
Сообщение от greatguru:
Рулит "черновик" и неипёт! Когда будет продолжение????
А хез. Сам жду не дождусь чего нить новенького у СЛ.
[Ответ]
mulder44 12:20 10.01.2007
"Звезды - холодные игрушки" и "Звездную тень" перечитывал раза 3. и только на третий раз пришло ощущение, что до конца понял авторскую мысль и задумку. А книги просто гениальные!
[Ответ]
SuHar` 12:22 10.01.2007
Сообщение от mulder44:
"Звезды - холодные игрушки" и "Звездную тень" перечитывал раза 3. и только на третий раз пришло ощущение, что до конца понял авторскую мысль и задумку. А книги просто гениальные!
Ну так! Особенно сложно понять всю философию Звездной тени. ВОт это книга так книга... а сейчас Сергей Васильевич опосел - меня чуть не стошнило, когда я Последний Дозор читал...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq, Черновик мне понравился кстати. Рыцари сорока островов - действительно тема. СЛ хотел написать пародию на Крапивина, а получилась чудная повесть про рыцарей... Мне еще почему-то не понравился Мальчик и Тьма.
[Ответ]
mulder44 12:54 10.01.2007
Читал "Рыцарей..." и "мальчик и тьма", собранных в одной книге! Так вот эту книгу зачитал до дыр! Обе повести действительно великолепны!!!
[Ответ]
SuHar` 13:32 10.01.2007
Сообщение от mulder44:
Читал "Рыцарей..." и "мальчик и тьма", собранных в одной книге! Так вот эту книгу зачитал до дыр! Обе повести действительно великолепны!!!
У меня такая же книжка Но Мальчик и Тьма мне не понравились. Сам не знаю почему - вот не понравились и все!
[Ответ]
mulder44 14:09 10.01.2007
В "Мальчике и тьме" особенно понравилась сцена совращения мальчика женой контрабандиста.
[Ответ]
SuHar` 15:39 10.01.2007
Сообщение от mulder44:
В "Мальчике и тьме" особенно понравилась сцена совращения мальчика женой контрабандиста.