zaratustra2, ну, мечтать оно никому не вредно.
[Ответ]
Грефонофикс 14:47 21.06.2011
Сообщение от vladislavsf:
Так, все таки, а есть ли вообще СТЕРВЫ в этом мире? А то как с тем зверьком, которого никто не видел, а он есть.
...Конечно же есть!я как минимум из своего окружения 2х хорошо знаю! Причем одна сама признает себя таковой, а вторая нет,считает себя доброй и милой!А на самом деле,с первой гораздо проще общаться,а со второй уже давным давно даже общаться перестали,потому что не знаешь,в какой момент она тебя ужалит!
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс:
А на самом деле,с первой гораздо проще общаться,а со второй уже давным давно даже общаться перестали,потому что не знаешь,в какой момент она тебя ужалит!
потому что первая играет в стерву, и стервозность её скорее всего лишь в откровенных циничности и расчётливости, а вторая - самый мерзкий тип а-ля змея (очень в точку про "ужалит") - просто сучный характер, который многие пытаются облачить в розовые меха. этакая ****а в ромашек))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:55 21.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
****а в ромашек
Что-то я не понял, о чем речь. И как это "в ромашек"?
[Ответ]
IN_LOVE 14:57 21.06.2011
DRON-ANARCHY, бывает в горошек, а эта - в ромашек!))
ну это, как бабушки бывают с виду - "божий одуванчик", а на деле Джон Сильвер в юбке
[Ответ]
Грефонофикс 15:03 21.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
ну это, как бабушки бывают с виду - "божий одуванчик", а на деле Джон Сильвер в юбке
Ну как раз к старости,все бывшие стервы выглядят как Джон Сильвер!)))
[Ответ]
IN_LOVE 15:06 21.06.2011
бывшие стервы
мне кажется, что стервы не бывают бывшими..))))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Стерва закладывается с детства или таковыми рождаются?
[Ответ]
vladislavsf 15:26 21.06.2011
...Конечно же есть!я как минимум из своего окружения 2х хорошо знаю! Причем одна сама признает себя таковой, а вторая нет,считает себя доброй и милой!А на самом деле,с первой гораздо проще общаться,а со второй уже давным давно даже общаться перестали,потому что не знаешь,в какой момент она тебя ужалит!
А кто Вам сказал, что это настоящие СТЕРВЫ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:32 21.06.2011
Мне кажется, или тут пытаются опять-таки придумать свой идеал женщины и обозвать его стервой?
[Ответ]
Kamelia 15:34 21.06.2011
тут пишут "это не стерва, то не стерва", однако кто же стерва, никто так и не написал
[Ответ]
sveta vаlikо 15:35 21.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Мне кажется, или тут пытаются опять-таки придумать свой идеал женщины и обозвать его стервой?
Сообщение от Kamelia:
тут пишут "это не стерва, то не стерва", однако кто же стерва, никто так и не написал
для начала самому ТС не мешало бы это написать, что он думает по этому вопросу, а то какой то бздох в воду получился
[Ответ]
vladislavsf 15:37 21.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
Повторю вопрос кто-нибудь когда-нибуть хоть одну СТЕРВУ видел? Или у нее характер плохой, мужика ей надо, не дала - стерва?
Просто призадумался (зачем-то): СТЕРВА - сферический конь в вакууме...(теоретически есть, но никто не доказал его существование)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:39 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а чо тут надо делать?
В первом посте написано. Ничего выдумывать уже не надо. Должно быть уже все готово.
[Ответ]
Nataly 15:39 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ляли в люле
начало подташнивать. спасибо. ты заботишься о моей фигуре [Ответ]
sveta vаlikо 16:11 21.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
В первом посте написано. Ничего выдумывать уже не надо. Должно быть уже все готово.
короче, тебе не понять этого, не забивай себе голову
[Ответ]
с мужем хохотали минут 40, отдельные комментарии просто привели в восторг! удивляюсь, как "опытные" форумцы, читающие между строк, просмотрели в моей пустоте и плохом воспитании один из лучших ВУЗов страны, престижную ординатуру, пару сертификатов немецкой и американских клиник... сознательное ограничение количества близких людей - не душевный дефект и тем более не умственная отсталость, всего лишь особенность характера. а для того, чтобы учить жизни и критиковать чужую точку зрения, нужно для начала научиться строить предложения без непечатной лексики...
что касается слитого за день негатива, для тех, кто не понял: посторонний негатив, как, впрочем, и позитив, меня совершенно не задевает...
[Ответ]
vladislavsf 19:15 21.06.2011
juli cons, У нас "на Руси" гадание является традиционным занятием с "древнейших" времен
Кто видел хоть одну живую СТЕРВУ?
[Ответ]
Сообщение от juli cons:
как "опытные" форумцы, читающие между строк, просмотрели в моей пустоте и плохом воспитании один из лучших ВУЗов страны, престижную ординатуру, пару сертификатов немецкой и американских клиник...
Да, как они могли, мерзавцы. Я вот сразу поняла, например.
Сообщение от vladislavsf:
Кто видел хоть одну живую СТЕРВУ?
Сообщение от juli cons:
просмотрели в моей пустоте и плохом воспитании один из лучших ВУЗов страны, престижную ординатуру, пару сертификатов немецкой и американских клиник...
Да все бабы стервы, епта, че тут обсасывать
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:40 21.06.2011
Сообщение от juli cons:
каждый день вижу в зеркале)))
Девушка, вы пустышка!!! Так что тусуйтесь мимо. С вами ясно всё с первого вашего поста этой темы. Как бы вы не кричали, что "я стерва" это не так. Либо вы сама себе доказываете, либо у вас комплекс и вы пытаетесь доказать это окружающим.
Сообщение от Naturals:
я в основном наблюдаю дур
Сколько таких стерв прошло через мою жизнь..))
[Ответ]