Tamburini, ну наконец-то. нашелся тот, кто сможет остановить беспредел творящийся на дорогах. А то и вправду, совсем охамели менты, требуют соблюдения ПДД, доки там на технику иметь, номера, категорию пьяным не ездить.
НАдеюсь что и тех, кто
Сообщение от :
рычали так и рычат назло властям
упс... только не совсем так, назло людям что спят, рычат под окнами...
Этих тоже к ногтю? Ну тех что по тротуарам, да пердотоками под окнами рычит? Ну тех, у кого действия не в законах ?
Сообщение от :
Ведь есть много способов дать ответ в рамках действующего законодательства, например снимать на камеру все их действия, которые, мягко выражаясь, не всегда укладываются в пределах правового поля.
З.Ы. а вообще, абассаццо... Свободолюбивые байкеры, так называемые однопроцентники, не признающие Закона, сами его нарушающие, требуют соблюдения оного в отношении них и готовы пойти на поклон к власти, что б она их защитила....
мда... куда катиццо мир...
[Ответ]
Чердачник 12:32 02.05.2012
HOMAK, ну пьяным на бездоке ездить это совсем глупо. моты то новые и как правило злые. убиться проще простого если чуть расслабился
[Ответ]
Чердачник 12:35 02.05.2012
lev21, я ради интереса у отца спросил как было в его молодости когда он катался. на что он мне ответил. мотоциклы были слабее но бились так же, от ментов сматывались так же, отбирали если ловили так же, бездоковые были так же и без прав дофига.
HOMAK, я думаю что органы должны соблюдать установленный порядок хотя бы потому что они - органы. Мы можем быть цивилами, можем быть кучкой беспредельщиков - мы люди, не связанные с органами. Нарушаем закон - отвечаем. А они должны быть олицетворением закона.
Так что прогиб под ментов не защитан.
[Ответ]
HOMAK 12:36 02.05.2012
Сообщение от Чердачник: HOMAK, ну пьяным на бездоке ездить это совсем глупо. моты то новые и как правило злые. убиться проще простого если чуть расслабился
Так вот я и удивляюсь что у нас несут такую пургу и не стесняются. Типа мне всё пох и не трогайте меня. Если так все захотят жить, то я в тундру свалю.
[Ответ]
HOMAK 12:38 02.05.2012
Сообщение от Тротил: HOMAK, я думаю что органы должны соблюдать установленный порядок хотя бы потому что они - органы. Мы можем быть цивилами, можем быть кучкой беспредельщиков - мы люди, не связанные с органами. Нарушаем закон - отвечаем. А они должны быть олицетворением закона.
Так что прогиб под ментов не защитан.
Ну насчёт прогиба это ты лихо. А вот скажи какой пункт закона на данный момент нарушают органы.
[Ответ]
Тротил 12:39 02.05.2012
Сообщение от lev21:
З.Ы. а вообще, абассаццо... Свободолюбивые байкеры, так называемые однопроцентники, не признающие Закона, сами его нарушающие, требуют соблюдения оного в отношении них и готовы пойти на поклон к власти, что б она их защитила....
вы где тут аутлавс увидели, уважаемый? Тыкните пальцем, хочу тоже поглядеть.
И внимательно прочтите предыдущий пост по поводу нарушения закона. мы имеем право нарушать и потом отвечать за нарушения, они - не имеют такого права
[Ответ]
Тротил 12:40 02.05.2012
Сообщение от HOMAK:
А фоток надо больше делать, что бы прокуратура знала кого поощерить надо.
- это к прогибу. Ну если это не ирония, конечно.
Какой пункт закона уже писали выше - доставка на штрафстоянку должна осуществляться специальным эвакуатором, а не хз-какой-машиной
[Ответ]
HOMAK 12:43 02.05.2012
Я вот замечаю что кто пожил немного больше чем 28лет более серьёзно относится к закону. А кто помоложе, это у них ещё ребячество, но жизнь всё расставит на круги свои. Сам таким нигелистом был.
[Ответ]
Тротил 12:44 02.05.2012
HOMAK, я пожил немного меньше, чем 28 лет. Но мне и не 18
И вообще мне пох, ПТС и ДКП есть на мот. Просто почему-то решили оду ментам написать, какие они правильные вещи делают. На мой взгляд - это не так.
[Ответ]
HOMAK 12:45 02.05.2012
Сообщение от Тротил:
- это к прогибу. Ну если это не ирония, конечно.
Какой пункт закона уже писали выше - доставка на штрафстоянку должна осуществляться специальным эвакуатором, а не хз-какой-машиной
Ну вот видишь оказывается ты много чего не знаешь. Где прописано что эвакуация только на спец машине. Вообще то и своим ходом не запрещено. Вот если они что то поцарапают или испортят то уже они будут отвечать.
[Ответ]
HOMAK 12:47 02.05.2012
Сообщение от Тротил: HOMAK, я пожил немного меньше, чем 28 лет. Но мне и не 18
И вообще мне пох, ПТС и ДКП есть на мот. Просто почему-то решили оду ментам написать, какие они правильные вещи делают. На мой взгляд - это не так.
Я никогда не был за ментов и далеко не все они прекрасные. Я вообще про закон, и про пыль в наших головах.
[Ответ]
Legos 12:47 02.05.2012
Сообщение от lev21:
Никогда не ездил бухим и всегда был с документами.
Таких, как я, мало, но они есть. К этому все и идет.
Вот если начнутся притеснения, когда все чисты - вот это проблема, мы как раз против этого.
[Ответ]
Diversys 12:54 02.05.2012
Еще скажи что ты 300 по дорогам общего пользования не ездил))))
[Ответ]
lev21 13:07 02.05.2012
Чердачник, было всяко ))) Одной из главных веселух было проехать по центру, после этого главным было веером свалить по сторонам если ночнут ловить. Да и ловли особой небыло, гайцев было мало, все друг друга знали и уважали если люди нормальные были, а тогда таких было большинство.
Легендарные усатые старшины, которым достаточно было с укором развести руками и тебе становилось стыдно за свой быдлеж.
Но под домами где люди живут не рычали, спать им не мешали.
Сообщение от :
мы имеем право нарушать и потом отвечать за нарушения, они - не имеют такого права
вот это и веселит. Не имеете право. Ибо это ЗАКОН, и нарушение его есть ПРОТИВОПРАВНОЕ действие, а если еще и сознательно, то отягощение ( в какой-нибудь демократичной стране после нескольких рецидивов мот конфисковали б, шраф на несколько десятков килобаксов выписали, а самого могли б и закрыть за злостное неповинование властям) Но при этом, сразу пытаетесь найти лазейку. Не той системы, жилетка у мента, не тот эвакуатор. И тут же апелируете к Закону, а знаете ли вы его? Дайте нормативные акты, где запрещена эвакуация на прицепе?
Legos, мы же оба понимаем о чем речь и откуда ноги растут. И что таким как мы, с доками, то, номерами, страховками прилетает от тех кто косячит, а потом кричит о гонениях.
Вопрос не тебе, так, риторика..
Тут тему поднимали, мол власти запрещают, не дают нам место для сборов. Ахереть.
А самим скинуться, построить свой Секстон? духу нет, желания или на халяву все хочется? А Саня на это убил полжизни и ничего, смог. Но он не кричал о несправедливости, просто делал свое дело.
[Ответ]
Legos 13:11 02.05.2012
Diversys, у меня спидометр больше 299 не показывает.
[Ответ]
LiPant 13:14 02.05.2012
Сообщение от Legos:
Вот если начнутся притеснения, когда все чисты - вот это проблема, мы как раз против этого.
А разве есть проблемы с полицией даже у тех, у кого есть все документы? Я так понял сцут (и вполне обснованно) как раз безправные.
[Ответ]
Чердачник 13:25 02.05.2012
LiPant, мне в прошлом году во время рейда выписали штраф за неправильную парковку из-за того что я мотоцикл подиагонали поставил, а не параллельно бордюру. У меня были все документы и номера висели.
А быдло припаркованое во втором ряду на аварийках не тронули
[Ответ]
lev21 13:35 02.05.2012
Да и еще....
Сообщение от :
бездок
как обтекаемо назван краденный мотоцикл, нелегально ввезенный в страну. )))
Когда его брали, осознавали что могут отловить и забрать? Устраивали риски? Ну что ж, рулетка началась. Чего ж теперь скулить?
[Ответ]
HOMAK 13:38 02.05.2012
Вот меня больше всего это бесит в ментах, что своих мы не трогаем. Ведь закон един для всех. Хотя они сами себя скоро перегрызут и никого не останется.
[Ответ]
Тротил 13:40 02.05.2012
Сообщение от HOMAK:
Ну вот видишь оказывается ты много чего не знаешь. Где прописано что эвакуация только на спец машине. Вообще то и своим ходом не запрещено. Вот если они что то поцарапают или испортят то уже они будут отвечать.
Согласно ч. 1 ст. 265-2 КУпАП, если есть основания полагать, что водитель совершил нарушение, предусмотренное чч. 1-4 ст. 130 КУоАП, работник ГАИ временно задерживает транспортное средство путем его блокирования или доставляет его для хранения на специальную площадку или стоянку, если размещение задержанного транспортного средства существенно препятствует дорожному движению, в том числе с помощью специального автомобиля - эвакуатора
И ни слова о том, что менты могут подогнать крузак (или что там было, лень листать) для перевозки мота
[Ответ]
HOMAK 13:44 02.05.2012
Что то я никак не пойму, ты русский язык понимаешь. Написано что сотрудник доставляет его в томчисле и с помощью эвакуатора. Он может сам на него сесть и уехать
[Ответ]
Тротил 13:46 02.05.2012
HOMAK, может. Потому что он мент, имеет номерной значек и никуда не пропадет после этого.
Но не сказано что он может привлекать левую тачку с хз-кем внутри для доставки в хуево-кукуево.
[Ответ]
lev21 13:46 02.05.2012
Тротил, ты прочел, а осмыслил?
я рыдаю. Ну и о чем говорить дальше? ))))))))))))))))
Ты где ЭТО откопал ))))
1. ГАИ - это что за организация ))))
2. КУпАП - это что за филькина грамота? )))
Сообщение от Тротил: HOMAK, может. Потому что он мент, имеет номерной значек и никуда не пропадет после этого.
Но не сказано что он может привлекать левую тачку с хз-кем внутри для доставки в хуево-кукуево.
дальше все просто Все как и раньше
Депсы могут забирать бездоки как угодно и нормально фиксируя в крытых прицепах - забота об имуществе. Вдруг документы найдутся а мотик поцарапают или сломают. отвечать тому кто протокол составлял [Ответ]
lev21 13:52 02.05.2012
Сообщение от :
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1 и 3 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, частями 1 и 2 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26 настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
мы в РФ живем, если что ))) И у нас КОАП действует.
так вот в нем ничего не сказано про спецтранспортное средство. обычное устроит Закон )))
[Ответ]
lev21 13:54 02.05.2012
Сообщение от :
4. О задержании транспортного средства соответствующего вида, запрещении его эксплуатации делается запись в протоколе об административном правонарушении или составляется отдельный протокол. Копия протокола о задержании транспортного средства соответствующего вида, запрещении его эксплуатации вручается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. Протокол о задержании транспортного средства, создавшего препятствия для движения других транспортных средств, в отсутствие водителя составляется в присутствии двух понятых.
Или вы скажете что ментос подешел, взял за рога моцик, закатил его в прицеп, раскланялся и уехал? без каких-либо бумаг с выдачей их тому, кто на нем приехал? А может хозяин и не объявился, потому что мот ворован
вопросы есть? учите Законы, и все будет хорошо )))
[Ответ]