Сообщение от ЛенкаPenka:
Я думаю каждый вменяемый муж поймёт
Ты в свою очередь тоже, несомненно, не будешь на него криво смотреть, если ему вдруг галстук подарят или будут на работу/с работы подвозить?
Сообщение от ЛенкаPenka:
и уж точно не виновата в том что мне дарят цветы, конфеты
Спорим виновата? Если бы этого не хотела, ты могла бы всё быстренько пресечь, дабы не заставлять мужа сидеть на нервяках даже при условии, что он знает, что ты не планируешь изменять.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но при всём при этом ухажёр должен знать, что надеяться не на что
При всём этом если ты ему это ЖЕЛЕЗНО дашь понять, он не станет тебе ничего дарить и ухаживать. Поэтому ты так никогда не сделаешь.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но вот ходить вечером по кафехам не с мужем уж точно не нужно...Цветы конфеты пожалуйста.
Подошла, забрала цветы-конфеты, сказала "спасибо" и ушла?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ты в свою очередь тоже, несомненно, не будешь на него криво смотреть, если ему вдруг галстук подарят или будут на работу/с работы подвозить?
Конечно буду, так же как и он на меня...
Спорим виновата? Если бы этого не хотела, ты могла бы всё быстренько пресечь, дабы не заставлять мужа сидеть на нервяках даже при условии, что он знает, что ты не планируешь изменять.
Я сужу со своей колокольни. Присекла, но бывают мужики кот. слово "нет" не понимают. И где муж будет сидеть, дома? Бред, ни когда не ходила ни куда с мужиками да и пока не пойду..) Во вторых мы практически с мужем весь день рядом.
При всём этом если ты ему это ЖЕЛЕЗНО дашь понять, он не станет тебе ничего дарить и ухаживать.
Я тебе ещё раз говорю что бывают в этом плане тупизни....)
Поэтому ты так никогда не сделаешь.
С чего такая уверенность, я где то это написала или ты как и большинство здесь по аватару нагадал?))
Подошла, забрала цветы-конфеты, сказала "спасибо" и ушла?
Да я даже и ни куда не пойду, я в своём уме при муже и любви к нему ходить к другому за цветами и конфетами...Бывает просто на работе дарят и приглашают.
[Ответ]
o2 04:46 07.06.2011
Сообщение от Nataly:
и все-таки она замужняя
точно! а я-то и думаю, чего это муж дверь ломал? мне тоже малограмотных убить охота. )
[Ответ]
Nataly 09:13 07.06.2011
гораздо интереснее, как она посмотрит, если он будет кому-то на работе цветы дарить и подвозить эту кого-то а галстук - я бы порадовалась, что семейный бюджет экономится
Сообщение от o2:
мне тоже малограмотных убить охота
убить мне охота только Мистера с его "лялями" [Ответ]
o2 10:20 07.06.2011
Сообщение от Nataly:
убить мне охота только Мистера с его "лялями"
тебе проще, достаточно никак не ассоциировать себя с "лялями", а мне надо вникать во всех этих замужних/женатых, мадам/мадемуазель, фройлен/фрау. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:26 07.06.2011
Сообщение от Nataly:
гораздо интереснее, как она посмотрит, если он будет кому-то на работе цветы дарить и подвозить эту кого-то
Вот только не надо по аватару гадать!
полюбому оценит трезво и безэмоционально
Сообщение от o2:
мне тоже малограмотных убить охота
Сообщение от o2:
тебе проще, достаточно никак не ассоциировать себя с "лялями"
А мне все кажется, он про детей говорит.
Я тогда даже радуюсь, что здесь у меня есть единомышленники -- латентные педофилы.
[Ответ]
Мистер 18:01 07.06.2011
Сообщение от Nataly:
бить мне охота только Мистера с его "лялями"
А почему не сказала??? Если бы я знал, я бы сроду не написал этого слова. Отныне не буду!
Кстати я прислушался к твоему совету и теперь проверяю свои посты перед тем как выложить их. Надеюсь ошибок стало меньше.
[Ответ]
Ossana 18:32 07.06.2011
Сообщение от egor r:
Не женатые - никого не любят.
Разведенные - жену не любили и вас не полюбят.
Любите женатых, они и жену любят и вас любить будут )))
Сообщение от o2:
а вообще хлопотно это, с женатыми.
ухлествал за женатой девушкой, еле от мужа свалил.
а помойму отлично, никаких хлопот, и руки главное развязаны (этоя про девушек), захотела пошла туда, захотела сюда, никто не срет в мозг, ибо морально не имеет прав.
[Ответ]
Nataly 09:25 08.06.2011
полюбому оценит трезво и безэмоционально
это высший пилотаж
Сообщение от o2:
достаточно никак не ассоциировать себя с "лялями"
я и не ассоциирую. меня само слово бесит применительно к особам женского пола. несусветнейшая пошлость.
Сообщение от Мистер:
А почему не сказала??? Если бы я знал, я бы сроду не написал этого слова. Отныне не буду!
Кстати я прислушался к твоему совету и теперь проверяю свои посты перед тем как выложить их. Надеюсь ошибок стало меньше.
этот пост - просто пример, как надо писать спасибо, что прислушался - мне стало легче
Сообщение от sveta vаlikо:
а помойму отлично, никаких хлопот, и руки главное развязаны (этоя про девушек), захотела пошла туда, захотела сюда, никто не срет в мозг, ибо морально не имеет прав.
это на кого нарвешься. некоторые "срут" и помногу...
[Ответ]
Мистер 17:23 09.06.2011
Сообщение от Nataly:
спасибо, что прислушался - мне стало легче
Для тебя все что угодно!!! Попроси меня например о чем-нибудь альковном!
[Ответ]